レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Eine Farce das derzeitige Gewinnspiel. Funktioniert mangelhaft, zweite Chance mit Rechnungscode funktioniert bis heute nicht, laut MC Donalds sei das Handy schuld, es sei veraltet. Ausreden, billiger... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

WÀre nicht schlecht bei dem GÀsteandrang der oft herrscht, auch mal die zweite Kabine in der Herrentoillette am Klagenfurter Heuplatz aufzumachen.Vor kurzem kam es im Herren WC zu einer Auseinadersetz... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider ist mein erster Besuch in der neuen Filiale in Bad Deutsch Altenburg beim MC Drive schlecht verlaufen. Der Chicken Big MÀc hatte keine Bic MÀc Sauce sondern gewöhnliche Mayonaise, die Pommes wa... もっず芋る

䌁業情報

1. レストラン
  2. ハンバヌガヌ店
  3. オンラむン食品泚文サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Offizielle McDonald's Österreich Webseite. Alle Informationen zu unseren Produkten, Restaurants und mehr. i'm lovin' it

• Liebermannstraße, 2345, Brunn am Gebirge, オヌストリア

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

Entwicklung vom Preis-/LeistungsverhÀltnis

Muss sagen, dass sich das Preis-/LeistungsverhÀltnis in den letzten Jahren nicht unbedingt verbessert hat. Von diesen großen Tablets zum Bestellen bin ich jetzt kein besonderer Fan. Zu den Preisen wÃŒrde ich mir bei den Burgern auch mehr Auswahl wÃŒnschen. Die Make-it-Veggie Sachen fand ich ziemlich gut, die vegetarischen GemÃŒselaibchen hingegen sind eher mittelmÀßig. DafÃŒr, dass wir nur sehr selten wÀhrend langen Autofahrten mal zum MÀcci gehen, will ich aber nicht zu sehr meckern. Man weiß ja bevor man sich entscheidet, was genau man bekommt.

2020幎9月30日
5぀星のうち2の評䟡

NUR NOCH ENTTÄUSCHEND

APP:
Die APP startet so langsam das ich bereits mehrfach Leute vorlassen musst. War sehr unangenehm. Hatte 130 MS welche verfallen sind was natÃŒrlich im Kleingedruckten gestanden ist.

PERSONAL:
Gibt‘s in einem Vorarlberger Mc‘DONALD‘s noch einen Vorarlberger Angestellten? Ich möchte zwar nicht auf AuslÀnder zeigen aber das ist auf jeden Fall nicht mehr normal.

Mc‘DRIVE:
Die Wartezeiten sind teilweise frech!
Bei 8 von 10 Mc‘DRIVE Besuchen hat entweder eine Souce oder eine Gabel gefehlt. Können Sie sich vorstellen wie unangenehm das ist nachdem man sich ein gemÃŒtliches PlÀtzchen gesucht hat und essen möchte und man dann den Salat mit den Fingern essen muß oder die Mayo fehlt??

2020幎8月12日
5぀星のうち1の評䟡

Filiale Kufstein, 75€ Parkstrafe!!!

Absolut nicht zu empfehlen aus dem Grund der ÃŒberwachten ParkplÀtze. 75€ Strafe!! wegen Überschreitung der 90Min Parkdauer. Das bekommt man bei Mc Donalds in Kufstein, wenn man die Zeit aaus den Augen verliert bei einer Tasse Kaffee und Kuchen. NIE WIEDER, habt definitv einen Kunden weniger.

2019幎8月1日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechte Behandlung in Filiale in Schlitters am 12.02.

Es ist mir ein großes Anliegen, meine mehr als negative Erfahrung in der Filiale in Schlitters am 12.02.19 hier zu berichten.
Ich besuchte mit meinen beiden Söhnen 9 und 10 Jahre alt diese Filiale. Nachdem beide schon ein Happy Meal gegessen hatten, wollte mein 10 jÀhriger noch einen Hamburger und 6er Nuggets. FÌr Kinder gibt es nichts Schöneres, wenn sie eigenstÀndig werden und selbst zur Kassa gehen können um sich etwas zu bestellen. So getan und er kam glÌcklich zurÌck.
Keine 10 Minuten spÀter, wollte ihm dies natÌrlich mein jÌngerer Sohn nachmachen und auch er ging los um sich 6er Nuggets zu holen. Kurz darauf kam er weinend zum Tisch zurÌck.
Die Dame hinter der Kasse sagte zu ihm, es gibt nichts an der Kasse zu kaufen, er mÃŒsse dies am hinten anliegenden Automaten selbst machen!!! Wohlgemerkt, er ist 9 Jahre alt!!!
Eigenartigerweise hat sie dann aber ein paar Leute hinter ihm wieder bedient.
Ich ging daraufhin mit ihm zur Kasse um das MissverstÀndnis zu klÀren. Eine ca 120kg schwere "Dame" (nehme an aus Holland , vom Dialekt her) mit kurzen blonden Haaren stand dort. Ich ging zu ihr hin und fragte sie, warum mein Sohn hier nichts an der Kasse bekomme und dass es fÌr ihn aufgrund des Alters nicht möglich ist, sich am Automaten selbst zu bedienen! Sie meinte nur abschÀtzig, dass dies eine "Anweisung der Chefin" sei. Ich bat sie daraufhin noch einmal, meinem Sohn etwas zu geben und sie schrie ihn daraufhin wie folgt an "Neun oder Zwanzig "! Mein Sohn ist total zusammengeschreckt und jetzt hat es mir total gereicht! Ich sagte, ich wolle sofort die Chefin sprechen. Sie ignorierte dies jedoch immer grinsend. Ich sagte daraufhin laut und bestimmt, ich wolle sofort die Chefin sprechen. Sie stampfte auf und ging zurÌck um die Dame zu holen. Diese kam dann auch und ich erklÀrte ihr den Sachverhalt. Ich sagte auch, dass ich an den Kundenservice schreiben werde und wollte den Namen der Dame. Diesen wollte sie mir aber nicht geben. Sie tippte daraufhin die 9-er Nuggets ein und schenkte diese meinen Sohn mit den Worten "damit du dich wieder zu uns traust".
WÀhrend der gesamten Zeit tat das hollÀndische UngetÌm nichts anderes als hinter dem RÌcken der Chefin andere Kollegen aufzuhetzen und mit diesen abfÀllig die Situation zu beobachten, indem alle grinsend herÌber schauten. Nun wurde ich auch abfÀllig (und das ist mir noch nie irgendwo passiert!!!) und sagte : "Es wundert mich immer wieder, dass die hÀsslichen Menschen auch noch böse sein mÌssen"! Ok, das war nicht aus feiner Stube aber diesem "Drachen" gebÌhrt nichts anderes.
Eines muss ich sagen: ich werde NIEMALS mehr diese Filiale betreten, auch wenn die Chefin die ganze Situation zu lösen versuchte! Ich bin erstaunt und verwundert, dass solche Menschen bei Mc Donalds Ìberhaupt eine Stelle bekommen und Kinder und Menschen dort so behandelt werden dÌrfen ohne dass hier Einhalt geboten wird! Ihre Werbung verspricht anderes und gerade die Kinder sind es, die Mc Donalds ja fÌr die Zukunft gewinnen will.
Ich musste lange mit meinen beiden Söhnen Ìber diesen Vorfall sprechen, besonders mein "Kleiner" konnte diese Behandlung bis zum Abend nicht verkraften!
Das dort geplante Geburtstagsfest wird natÃŒrlich woanders statt finden.

2019幎2月13日
5぀星のうち4の評䟡

Mac Donalds Klagenfurt

Den Kindern schmeckt es sowieso - und wir finden es schon auch immer wieder gut. Die Angestellten sind freundlich - die Klos sehr gepflegt.

Schmeckt und es gibt auch GrÃŒnzeug fÃŒr Mutti!

Die verlÀßlichen Öffnungszeiten fÃŒr den unzeitigen Hunger unterwegs sind ja allgemein fein.

2018幎6月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ