レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hallo! Ich sitze gerade am Frisörstuhl bei Klipp in Eugendorf. Ich bin schon seit Jahren Klippkundin und freue mich immer, wenn ich die Damen, Sandra und Rosa im Speziellen, sehe. Beide Damen sind... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin regelmÀßiger Kunde und jedes Mal rundum zufrieden. Der Service ist immer freundlich, professionell und unkompliziert. Besonders praktisch finde ich das System: einfach vorbeikommen, ein paar... もっず芋る

䌁業情報

1. ナニセックス 矎容院

圓該䌁業による蚘述

Beste Beratung und die neuesten Frisurentrends zum fairen Preis! Bei KLIPP werden Sie von top ausgebildeten FrisörInnen in angenehmer AtmosphÀre verwöhnt. Kommen Sie spontan vorbei - ohne Termin!

3.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nur gute Erfahrungen

Hallo!
Ich sitze gerade am Frisörstuhl bei Klipp in Eugendorf. Ich bin schon seit Jahren Klippkundin und freue mich immer, wenn ich die Damen, Sandra und Rosa im Speziellen, sehe. Beide Damen sind sehr kompetent und nett! Ich freue mich schon auf das heutige Ergebnis!
Petra

2026幎6月3日

Sehr nettes Personal

Sehr nettes Personal. Hat alles gepasst :)

2026幎5月29日

Hallo Marcel,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch zufrieden warst und alles gepasst hat.

5぀星のうち5の評䟡

Bis auf eine kurze Wartezeit war alles

Bis auf eine kurze Wartezeit war alles wieder tip - top bei Bettina in der wienerstrasse.
Farbe perfekt, Schnitt perfekt 👍

2026幎5月28日

Hallo Sab Hag,

vielen herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass du mit Farbe und Schnitt wieder so zufrieden warst und dich bei Bettina in der Wienerstraße gut aufgehoben fÃŒhlst.

Dein schönes Lob geben wir natÌrlich sehr gerne an sie weiter.

Sehr gute Beratung

Ich war das 1. Mal dort, da ich ohne Anmeldung kommen kann. Das war beim Klipp in Graz/Puntigam. Jetzt bin ich von einer grauen Maus zu einem Rotfuchs geworden. Sie haben mir alle Möglichkeiten und Kombinationen gezeigt und mich voll Ìberzeugt. Es wurde sogar zu dritt beraten, was mir passen könnte. Sehr, sehr nett und freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.

2026幎5月21日

Hallo Rosemarie,

vielen herzlichen Dank fÃŒr deine tolle und ausfÃŒhrliche Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass dein erster Besuch bei uns so positiv verlaufen ist und du dich im Salon Graz Puntigam so gut beraten gefÃŒhlt hast. Vom „grauen MÀuschen“ zum „Rotfuchs“ klingt auf jeden Fall nach einer gelungenen VerÀnderung 😊

Besonders schön ist es zu hören, dass du die gemeinsame Beratung und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt hast.

Vielen Dank auch fÃŒr deine Empfehlung. Wir freuen uns schon auf deinen nÀchsten Besuch 😊

Super Salon

Ich bin absolut begeistert von meinem letzten Frisörbesuch im Salon Linz, Landwiedstraße. Die Beratung war professionell. Man merkt sofort, mit wie viel Leidenschaft und Können hier gearbeitet wird. Dazu eine entspannte AtmosphÀre und ein super freundliches Team. Ich komme definitiv wieder und kann den Salon uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

2026幎4月3日

Hallo Monika,

vielen herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch im Salon Linz Landwiedstraße so zufrieden warst und sowohl die Beratung als auch die AtmosphÀre und unser Team so positiv erlebt hast.

Dein schönes Feedback ist eine große Motivation fÃŒr unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen 😊

Am Wienerberg Vanessa

Vanessa hat super Job geleistet. Haare sehen perfekt aus.

Danke
Ludmila

2026幎5月21日

KLIPP Frisör GmbH からの回答

Danke fÃŒr dein tolles Feedback, Ludmila. Wir hoffen dich bald wieder bei KLIPP begrÌßen zu dÃŒrfen!
LG dein KLIPP Team

5぀星のうち4の評䟡

Nett,sauber

2026幎4月28日

KLIPP Frisör GmbH からの回答

Danke fÃŒr dein positives Feedback, Harald. Wir hoffen dich bald wieder bei KLIPP begrÌßen zu dÃŒrfen!
LG dein KLIPP Team

5぀星のうち5の評䟡

Sie haben eine neue Mitarbeiterin im

Sie haben eine neue Mitarbeiterin im Klipp Feldkirch Altenstadt. Ihr Name ist Jessica stammt aus Peru.

Endlich Mal eine Dame die schneiden kann!!
Extrem genau,hat sich genug Zeit gelassen und sehr freundlich!!

2026幎4月27日

Hallo,

vielen herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Haarschnitt bei Jessica so zufrieden warst und ihre genaue und freundliche Art so positiv erlebt hast. Dein schönes Lob geben wir natÌrlich sehr gerne an sie weiter.

Gleichzeitig sind wir auch sehr stolz auf unser langjÀhriges und eingespieltes Team vor Ort, das tagtÀglich sein Bestes gibt.

Umso mehr freut es uns, dass du dich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlst.

Klipp Traiskirchen schickt meine 12

Klipp Traiskirchen schickt meine 12 jÀhrige Tochter einfach mit nassen Haaren nach Hause, mit der BegrÃŒndung: wir schließen um 14 Uhr unser GeschÀft.
Null Service, sehr unfreundlich, und nicht professionell .

2026幎4月18日

Hallo Romana,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass deine Tochter den Salon mit nassen Haaren verlassen hat und ihr euren Besuch so negativ erlebt habt. Das entspricht natÌrlich nicht unserem Anspruch an Service und ProfessionalitÀt.

Gerade bei nahendem Ladenschluss kann es vorkommen, dass bestimmte Dienstleistungen zeitlich nicht mehr vollstÀndig durchgefÌhrt werden können. Dennoch sollte der Umgang dabei selbstverstÀndlich freundlich und kundenorientiert sein.

Gerne möchten wir dem geschilderten Vorfall genauer nachgehen. Wir bitten dich daher, uns die Rechnung sowie weitere Details per E Mail an info@klipp.at zukommen zu lassen.

Vielen Dank fÃŒr deine UnterstÃŒtzung.

War heute das zweite Mal beim Friseur

War heute das zweite Mal beim Friseur Klipp in Viktring bei Friseurin Kerstin.
Wollte das erstmal meine blonden Haare Silber gefÀrbt haben. Ist aber nicht so geworden sondern mehr Aschblond.
HÀtte mir aber auch gepasst.
Heute wollte ich den Ansatz nach fÀrben lassen. Hab ausdrÃŒcklich gesagt das ich sie nicht heller und auch nicht dunkler möchte. Erst wurde der Ansatz gefÀrbt und anschließend noch der Rest der Haare. Habe ausdrÃŒcklich gesagt nur den Ansatz fÀrben. Ausgemacht waren €95.00. Wie ich fertig war hab ich gesagt das die Haare viel dunkler geworden sind. Der Kommentar der Friseurin ,, das wÀscht sich wieder aus".
Bezahlt habe ich unterm Strich € 113.30.
Habe gesagt das € 95.00 ausgemacht waren. Ihr Kommentar sie hat noch Tönung angewendet. Kann nur raten einen weiten Bogen um diesen Laden zu machen. Unmöglich wie ich aussehe fÃŒhle mich ÃŒberhaupt nicht wohl.

2026幎4月18日

Hallo Barbara,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass dein Besuch im Salon Viktring nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du mit dem Ergebnis deiner Haarfarbe sowie der Preisgestaltung unzufrieden bist. Gerade wenn WÌnsche klar besprochen werden, ist es natÌrlich besonders enttÀuschend, wenn das Ergebnis anders ausfÀllt.

Gerne möchten wir uns deinen Fall genauer ansehen und klÀren, was hier passiert ist. Wir bitten dich daher, uns nÀhere Informationen zu deinem Besuch sowie deine Rechnung und Fotos per E Mail an info@klipp.at zukommen zu lassen.

Vielen Dank im Voraus fÃŒr deine UnterstÃŒtzung. Wir melden uns anschließend gerne bei dir zurÃŒck.

Ich war diese Woche bei Klipp in

Ich war diese Woche bei Klipp in Braunau und wurde von Ali bedient.
Obwohl es auf Feierabend zu ging, hat er sich sehr viel Zeit genommen um meine Haare fÃŒr mich perfekt zu machen.
Super freundliches, kompetentes Team
Komme immer wieder gerne

2026幎4月11日

Hallo Andi,

vielen herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch in Braunau so zufrieden warst und Ali sich trotz nahendem Feierabend so viel Zeit fÌr dich genommen hat. Dein schönes Lob geben wir natÌrlich sehr gerne an ihn und das Team weiter.

Klipp St. Valentin

Ein riesiges Dankeschön an Almina von Klipp in St. Valentin! Sie hat mich wieder einmal spitze zu meinem Farbwunsch beraten. Die Blondierung war super schonend und dank der tollen Pflege strahlen meine Haare richtig. Das Ergebnis ist exakt so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich bin absolut happy!“

2026幎4月10日

Hallo Manuela,

vielen herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Farbergebnis so zufrieden bist und deine Haare dank der Blondierung und Pflege so schön strahlen. Besonders schön ist es, dass alles genau deinen Vorstellungen entsprochen hat.

Dein großes Lob geben wir natÃŒrlich sehr gerne an Almina weiter.

5぀星のうち1の評䟡

Angestellte wollten 2 Stunden vor Ladenschluss nicht mehr arbeiten!

Meine Frau und ich sind (waren) langjÀrige Kunden. Aber am Freitag (03.04.26) betraten wir um 16 Uhr die Klippfiliale Lenzing OÖ. Meine Frau wollte ein paar blonde StrÀhnen. Obwohl nur 1 Kunde und zwei Angestellte im Laden waren, sagte uns eine lÀchelnd: "Mach ich heute nicht mehr, krieg ich zu viel Sterss vor dem Zusperren." 2 Volle Stunden vor Ladenschluss! Sie wollte diese lieber ohne zu arbeiten vergehen lassen! Wir fuhren natÃŒrlich wieder, werden aber beide nie mehr eine Klipp-Filiale aufsuchen und unsere Erfahrung auch an alle Bekannten und Freunde weitergeben. Auch eine besondere Art der Kundenfreundlichkeit!

2026幎4月3日

Hallo Robert,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass ihr diese Erfahrung gemacht habt. Wir verstehen gut, wie enttÀuschend es ist, wenn eine gewÌnschte Dienstleistung trotz scheinbar vorhandener KapazitÀt nicht mehr durchgefÌhrt wird.

Gerade bei zeitintensiveren Services wie StrÀhnen kann es je nach Aufwand und verbleibender Zeit bis zum GeschÀftsschluss vorkommen, dass diese nicht mehr begonnen werden können, um die QualitÀt der Arbeit sicherzustellen. Dennoch sollte dies natÌrlich immer freundlich und nachvollziehbar kommuniziert werden.

Wir bedauern sehr, dass euer Besuch dadurch so negativ verlaufen ist und danken euch, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns eure Erfahrung zu schildern.

5぀星のうち3の評䟡

Friseurin

Friseurin , in Wels, Salzburgerstrasse hat direkt frech auf mich gewirkt. Sie ist zwar noch jung , hat von zuhause keine 3ntsprechende Erziehung bekommen ...ich finde, die Salonleiterin mÃŒsste mit ihr reden, dass man mit Kunden sachlich und freundlich umgeht. Ich fÃŒhlte mich wirklich nicht gut behandelt

2026幎4月1日

Hallo Gabriele,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du dich bei deinem Besuch nicht gut behandelt gefÌhlt hast. Ein freundlicher und respektvoller Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden ist fÌr uns selbstverstÀndlich und entspricht unserem Anspruch.

Gerne möchten wir den Vorfall intern klÀren. Wir bitten dich daher, uns nÀhere Informationen zu deinem Besuch per E Mail an info@klipp.at zukommen zu lassen, damit wir dem gezielt nachgehen können.

Vielen Dank fÃŒr deine UnterstÃŒtzung.

HaarSalon Klipp

Super Salon in St. Pölten ( Promenade ) alle sind sehr freundlich und super Friseurinen Anita
immer wieder gerne und freu mich fÃŒr nÀchste Mal
meine haare sind super toll gemacht danke

2026幎3月26日

Hallo Petra,
vielen herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch im Salon St. Pölten Promenade so zufrieden warst und dich bei unserem Team gut aufgehoben fÌhlst. Dein schönes Lob geben wir natÌrlich sehr gerne weiter.

Freundlich, kompetent und tÃŒchtig

Die Damen sind sehr kompetent und versuchen immer, das Beste aus meinen Haaren zu machen.
Farbe, Schnitt, Pflege - alles top!
Freundliche Mitarbeiterinnen - stets sehr bemÃŒht!

2026幎3月26日

Hallo Claudia,
vielen herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Farbe, Schnitt und Pflege so zufrieden bist und unser Team als kompetent und freundlich erlebst.

Top Beratung

Ich war heute in der Filiale in Neunkirchen und war mehr als zufrieden. Kurze Wartezeit und alle super nett. Bei Marta ist man richtig gut aufgehoben. Sie macht einen wirklich tollen Job und ich wurde super gut von ihr beraten. Da kommt man gerne wieder.

2026幎3月20日

Hallo Alice,
vielen herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Besuch in unserem Salon in Neunkirchen so zufrieden warst und dich gut aufgehoben gefÌhlt hast. Besonders schön ist es, dass du Marta so positiv erwÀhnst und mit ihrer Beratung und Arbeit so happy bist.

Chaos mit Drama geparrt

Ich habe eine schönen Haarschnitt mit langen Haaren.
Und wollte nur das ein bisschen nachgeschnitten wird
Ganz klar kommuniziert was kam dabei raus ein Drama die Harre wurden so verunstaltet mir wurde richtig schlecht. Nachdem ich gefragt habe was Sie da macht
meinte Sie sie hÀtte mich wohl falsch verstanden.
Es wÃŒrde Ihr leid tun , Ende vom Lied Sie musste die Harre kurzschneiden und ich habe ein Jahr vergeblich gezÃŒchtet. Ich kann gar nicht sagen wie sauer ich bin. Das einzigste war das Sie den Preis von sich aus reduziert hat.

2026幎3月18日

Hallo Peter,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass dein Haarschnitt so verlaufen ist und das Ergebnis nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Gerade wenn man lange an der HaarlÀnge gearbeitet hat, ist so eine Situation natÌrlich besonders Àrgerlich und enttÀuschend.

Gerne möchten wir uns den Fall genauer ansehen und prÌfen, was hier passiert ist. Wir bitten dich daher, uns deine Rechnung sowie, wenn möglich, Fotos per E Mail an info@klipp.at zukommen zu lassen.

dein KLIPP Team

5぀星のうち5の評䟡

Fixer Termin? Da kommt mir bestimmt was dazwischen ;-)

Ich fÌhle mich bestens Beraten und wohl bei KLIPP. Meistens bin ich im Stress und stÀndig auf Achse, da kommt es mir sehr gelegen, dass ich immer kurzfristig vorbeihÌpfen und nach den Wartezeiten fragen kann... dauert es mal lÀnger, dann schau ich einfach bei meiner nÀchsten Runde vorbei - oder in einem der vielen anderen Salons auf meinen Besorgungswegen ;-)

2026幎3月2日

Hallo Tina,
vielen herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut beraten fÌhlst und unser flexibles Konzept so gut in deinen Alltag passt. Genau diese Möglichkeit, spontan vorbeizukommen und auch auf andere Standorte auszuweichen, soll den Friseurbesuch so unkompliziert wie möglich machen.

Schön, dass das fÌr dich so gut funktioniert.

Wir freuen uns schon auf deinen nÀchsten Besuch!

dein KLIPP Team

Alles Super 👍

2026幎3月14日

Hallo Jutta,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.

Wir freuen uns schon auf deinen nÀchsten Besuch.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。