レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super Qualität zu fairen Preisen. Auch Ratenzahlungen sind problemlos möglich. Ich bin schon seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde von MDM und profitiere deshalb oft von den Rabatten, welche solche... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit MDM. Sie haben ein sehr großes Sortiment an Münzen und die Bestellung wird schnell geliefert und man kann ohne Probleme auch auf Rechnung bezahlen. Auch eine eventuell... もっと見る

5つ星のうち3の評価

5つ星のうち5の評価

Sunt foarte mulțumit de aceasta companie .preturile sunt bune și normale ,o companie are cheltuieli .personal .volum de munca etc ,pentru un oarecare profit e normal sa purceadă la tehnici de comerci... もっと見る

企業情報

1. コイン商
  2. 金・銀取引会社

当該企業による記述

Die MDM Münzhandelsgesellschaft mbH & Co. KG – Deutsche Münze – ist das größte Münzhandelshaus der Welt und genießt das Vertrauen führender Prägestätten, Finanzministerien und über einer Million Kunden weltweit. Ob erfahrene Numismatiker, Einsteiger oder Anleger: Bei uns finden Sammler edle Gold- und Silbermünzen, exklusives Zubehör und inspirierende Geschenkideen. Als traditionsreiches Familienunternehmen verbinden wir unsere Leidenschaft für das Sammeln mit dem Innovationsgeist von borek.digital. Wir fördern Startups, gestalten aktiv die digitale Zukunft und setzen auf Service, Qualität und Kundennähe. So schaffen wir bleibende Werte – heute, morgen und für kommende Generationen.

4.3

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Absolut unzuverlässig !!!

Absolut unzuverlässig !!!
Vor 2 Wochen telefonisch bestellt und Rechnungszahlung wurde zugesichert.Bisher keinerlei
Benachrichtigung erhalten.
Auf telefonische Rückfrage erhält man die Antwort, sie müssen sich gedulden bis eine Mail mit Vorrauskasse von uns kommt.
Es solle ein Geschenk zum Geburtstag sein, und nun kommt keine Ware.
Ich bin enttäuscht von so einer angeblich seriösen Firma mit 50 Jahren Erfahrung.
Nie wieder !!!

2026年4月23日
5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit MDM.

Ich bin sehr zufrieden mit MDM.
Auch eine eventuelle Rücksendung ist unkompliziert.
Vielen Dank für den guten Service.

2026年4月22日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind!

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, TOP Ware.
Leider werden Fragen, die per E Mail geschickt werden nicht beantwortet. Schade !

2026年4月15日

Guten Tag,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rezension! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback bzgl. Ihrer E-Mail. Aktuell haben wir ein sehr hohes Mailaufkommen, sodass deren Beantwortung etwas länger dauert, als es normalerweise unser Standard ist.

Absolute scam

Absolute scam. I got in contact via MediaMarkt Sovendus which had a voucher and ordered a coin as a one time purchase for a birthday gift. They only offered invoice pay. There was a prefilled Bank Transfer for the payment which is usual in Germany. What was unusal though, it wasnt the payment for the coin but a new subscription which was written very small below. So I thought I was paying the coin but instead they scammed me into an overpriced subscription for a coin collection not even worth a fraction. I sendend the coin back and did a cancelation, which they confirmed but they keep pushing for money and threatebing with Money collection.

Thats crazy. I never ordered I subscription, I just wanted to pay a single time purchase. Lets see what the curts say if they continue.

2026年2月1日

ok gwlaufen

ok, danke und tschüss

2026年4月20日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!

Eine Bande von Lügnern und Betrügern

Eine Bande von Lügnern und Betrügern! Glaubt ihnen bloß nicht und kauft bloß nichts! Ich habe die Produkte bezahlt, das Paket kam drei Wochen später an. Die zwei Münzen, für die ich bezahlt hatte, fehlten, und das Geld wurde mir auch nicht zurückerstattet. Zusätzlich zu der Zahlung haben sie mir drei Tage lang grundlos weitere 40 Euro von meinem Konto abgebucht. Seitdem habe ich das Geld nicht zurückbekommen, und natürlich können sie nicht beweisen, wofür sie es genommen haben.

2026年4月3日
5つ星のうち3の評価

Uns hat nicht gefallen

Uns hat nicht gefallen, dass der Preis während der Sammlung für die letzten 3 ( von 13 ) Ausgaben erhöht wurde und nicht stabil geblieben ist. Außerdem wurde uns die letzte ( schwerste ) Ausgabe nicht wie sonst automatisch gesandt, sondern wir mussten sie neu bestellen, wobei der Sammlerrabatt keine Berücksichtigung fand. Zusätzlich lag der Lieferung ein Heft mit "Neuheiten" bei, wobei besagtes Sammlerstück sage und schreibe 120€ günstiger als unsere Lieferung angepriesen wurde. Auf Nachfrage wurde mir erklärt, dass der Preis im Heft nicht mehr der Realität entspräche. Warum schickt man dann solche Sachen mit ?..... Man sollte sich überlegen, welche Sammlerstücke man über MDM beziehen kann. Ein Preisvergleich lohnt sich sicherlich.

2026年4月15日

mdm.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben und entschuldigen uns an dieser Stelle für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sollten Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unserer Kundenservice per E-Mail an: service@mdm.de

5つ星のうち5の評価

Die Ware kam schneller als gedacht war…

Die Ware kam schneller als gedacht war super eingepackt. Es gefällt mir sehr gut.

2026年4月7日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind.

Kollektion von Goldbarren

Habe von Ende 2020 bis Mitte 2021 eine Kollektion Goldbarren "30 Jahre Deutsche Einheit" gekauft. Alles sah super gut aus.
Jetzt habe ich die verkauft. Alle Barren waren gefälscht.
Kauft keine Barren - Kollektion. Bringt keinen Sammlerwert sondern nur Fälschungsgefahr.

2026年3月20日
5つ星のうち1の評価

Zum ersten mal dort eine Sammler Münze…

Zum ersten mal dort eine Sammler Münze bestellt die verfügbar war
Artikel bezahlt und einige Tage bekam ich eine Mail, dass der Artikel NICHT mehr verfügbar sei.
Warum kann man einen Artikel bestellen den man überhaupt nicht besitzt oder beschaffen kann.
Sehr unseriöses Verhalten und mein letzter Kauf bei MDM
So kann man seine Kunden auch vergraulen oder an zinslose Kredite kommen
Zum Glück gibt es auch seriöse Verkäufer die liefern was man bezahlt

2026年3月30日

mdm.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage nach Sammlerstücken in Ausnahmefällen zu Verzögerungen beziehungsweise Stornierungen kommen kann, sofern ein bestimmter Artikel überzeichnet ist und nicht mehr nachbeschafft werden kann. Sofern das auch bei Ihnen der Fall ist, bitten wir dies zu entschuldigen.

Deutsche Münze unseriös

Die Deutsche Münze versucht, aus einer einmaligen Bestellung ein Abonnement abgeleitet und unverlangt weitere Münzen zugestellt sowie entgegen des Widerrufs der Abbuchungsberechtigung von unserem Konto Beträge abzubuchen versucht.

2026年3月13日

mdm.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir neben Einzelangeboten auch Kollektionen mit dazugehörigem Sammlerservice anbieten. Sofern weitere Lieferungen Bestandteil des Angebotes sind, werden diese in unseren Angeboten angekündigt. Wenn Sie eine Kollektion bestellt haben und den weiteren Bezug beenden möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per E-Mail an service@mdm.de

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。