4,90⬠Versand plus 5,90⬠RÌckversand fÌr ungenÌgende QualitÀt
4,90⬠Versand plus 5,90⬠RÌckversand fÌr ungenÌgende QualitÀt - sehr enttÀuschend
4,90⬠Versand plus 5,90⬠RÌckversand fÌr ungenÌgende QualitÀt - sehr enttÀuschend
Wirklich ein super Shop fÃŒr nischige japanische Musik. Ich habe eine Vinyl-Platte von MUCC zu einem sehr fairen Preis bestellt und sie kam perfekt und sicher verpackt an. Eine VersandbestÀtigung wÀre noch das i-TÃŒpfelchen gewesen, aber das ist nur eine Kleinigkeit. Alles in allem ein super vertrauenswÃŒrdiger Shop. HÀtte ich gewusst, dass es ihn gibt, als ich noch in der NÀhe von GieÃen studiert habe, wÀre ich Stammkunde gewesen!
Top alles war bestens bei meiner Bestellung, kam zwar keine VersandbestÀtigung online Ìber mein Paket aber dafÌr war es extrem schnell da!
Preis war auch super!
Gern wieder :)
Leider musste die Klingel erneut werden, da das Namensschild nicht mehr zu Àndern ging (Schrauben verrostet). Es wurde 1:1 die selbe Klingel gekauft.
Klingel angebracht - LÀuft nicht.
Selbst der Elektriker bekommt sie nicht zum laufen.
Dann den Kundenservice angeschrieben und um Hilfe beten. Keine Reaktion.
Ein Monat spÀter erinnert. UnverÀndert keine Reaktion.
Es ist wirklich gut zu wissen, dass wenn man UnterstÌtzung benötigt, diese von der Firma erhÀlt - Nicht!!!!
50 Cent fÃŒr toiletten nehmen ,es steht nicht mal drann das die 50 cent kosten, und sauber waren die auch nicht naja linke Tasche rechte Tasche
Ich habe bei ME Shop bestellt und meine Lieferung kam schnell an. Die Produkte waren von guter QualitÀt und entsprachen meinen Erwartungen. Insgesamt eine positive Erfahrung. Danke!
Sehr netter, zuvorkommender und hilfreicher Kontakt (per Mail und Telefon), bei der alle meine blöden Fragen sofort geklÀrt wurden. Die Ware wurde schnell geliefert... Kaufe dort gerne wieder ein ...
Hier werden Bestellungen nur per Vorkasse (Ãberweisung) angenommen. Es fÀllt eine Versandpauschale von 4,50⬠an. Die Ware wird unversichert (als GroÃbrief 1.65⬠Versandkosten) verschickt. Wenn die Ware nicht ankommt, hat man Pech gehabt. Auf eine Gutschrift braucht man nicht hoffen. Hier habe ich das letzte mal bestellt.
Super schneller Lieferung, sehr gutes Kundenbetreuung, wenn ein Fehler liegt die helfen einen dabei. Sehr freundlich Beratung am Telefon und schneller Antwort ÃŒber Email. Ich werde immer meine Konzert Tickets Karten kaufenâºïž und freue mich auf weitere einkaufen ÃŒber dieses Unternehmen
Ich habe drei Artikel bestellt, ÃŒber Paypal bezahlt.
A) kamen von drei Artikeln nur einer an
B) zwei Artikel wurden kommentarlos storniert
C) keinerlei Kommunikation mit VerkÀufer möglich und ich habe bis heute keine RÌckerstattung bekommen
Den Fall habe ich jetzt ÃŒber Paypal gemeldet: Fazit, einmal und nie wieder
E-Mails werden nicht beantwortet. Warte schon seid Wochen auf eine Antwort per E-Mail.
Meshop ist wircklich Empfehlenswert!
Hab gebrauchte ware gekauft und wurde mit meinen Erwartungen ÃŒbertroffen!!
Alles Top und hervorragende QualitÀt!
Wirklich ein muss fÌr Leute die japanische oder koreanische Musik mögen.
Seit zwei Jahren bin ich treue Kundin und immer Zufrieden. Erwartungen werden immer Ìbertroffen. PÌnktliche Lieferung, bei Fragen, sehr freundlich, bei Problemen erfolgt eine schnelle Bearbeitung und es gibt so einige RaritÀten.^^ fÌr ein echtes Fan Herz ist alles dabei!:)
Ich hatte ehrlichgesagt erst ein wenig Bedenken weil ich nur zwei Reviews zu diesem Shop gefunden hatte und dann gab es momentan nur die Möglichkeit per Ãberweisung zu zahlen... aber es hat alles wunderbar funktioniert. Die Secondhand Ware war wie beschrieben, 1A QualitÀt, und der Versand war auch super schnell und problemlos. WÃŒrde den Shop auf jeden Fall empfehlen und wieder dort kaufen!
Hat zwar etwas gedauert bis meine Bestellung gekommen ist aber egal. Kann man sehr empfehlen. Alles gut!!!
Der Kundenservice könnte nicht besser sein! Ich habe schon oft beim me-shop bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Artikel kommen schnell und wenn es doch mal ein Problem gibt, dann wird einem sofort geholfen.
Die Artikelauswahl ist groà und auch die 2nd Hand CDs sind immer im einwandfreien Zustand.
Ich kann den Shop jedem, der sich fÌr J-Pop und J-Rock interessiert, nur wÀrmstens empfehlen!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã