レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Commande bien reçue mais délais de livraison TRÈS longs. Compter plutÃŽt 3 semaines pour recevoir. Service client réactif. Entreprise domiciliée dans les pays de l'Est.

5぀星のうち1の評䟡

GROSSE ARNAQUE FUYEZ AMIS INTERNAUTE. medaille recue aujourd hui pas gravée mais imprimée support non chamfreinee donc bord coupant sympa pour mon chat enveloppe sans cachet de la poste US et adresse... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande effectuée le 12 août 2018 , le 27 août toujours rien reçu alors qu'elle a été expédiée le 16 août. .. envoie d'un mail pour en savoir plus reponse:l'entreprise tourne au ralenti cause vacance... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

J'ai commandé une médaille chez médailles animaux.Pas de retour mails, délai non respectés, pas réponse téléphonique pour réclamer.toujours répondeur n'importe quelle heure de la journée. Sur les fo... もっず芋る

2.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Commande jamais reçue.

Médaille commandée il y a 1 mois. Jamais reçue. J'aurais du lire les avis. J'ait fait finalement une médaille chez Tom and Co directement en magasin. Je ne recommande pas du tout ce site.
Ne perdez ni votre temps, ni votre argent

2026幎4月1日

seul le payement fonctionne

Commande passée le 20 Juillet. Annonce de l'envoi de commande le 21 Juillet livraison sous 5 à 7 jours ouvrés. Le 4 Aout, aprÚs donc 11 jours ouvrés pas de colis , et pas de réponse à mes demandes. J'ai recherché leurs avis et seul celui sur leur site est accessible.
Miracle, aprÚs 15 jours, les 2 médailles sont arrivées. Elles ont été expédiées de Suisse.

2023幎8月4日
5぀星のうち1の評䟡

Site basé en Chine, trÚs mauvaise prestation

Site basé en Chine. Pas de communication de la part du vendeur. Commande trÚs longue à parvenir en France.
La gravure est trÚs médiocre car superficielle bien qu'elle soit soit-disant garantie à vie. La gravure de la médaille commandée a duré moins d'un mois. J'ai contacté le service client par email, j'attends toujours une réponse malgré mes relances tous les 15 jours.
Bref, ce site ne vous apportera que des soucis, je suis passé sur un vendeur français qui grave en profondeur, pas de maniÚre superficielle, et la gravure cette fois est durable.

2023幎4月4日

A éviter absolument

Commande passée il y plus de deux semaines, aucunes nouvelles, pas de réponse aux mails. A éviter absolument !
J'aurais dû prendre connaissance des expériences des autres clients avant...

2022幎11月13日
5぀星のうち2の評䟡

Attention aux frais de douane.

J'ai commandé une médaille pour mon chat, j'ai reçu le colis avec une semaine de retard par rapport à l'estimation la plus longue. La médaille n'est pas d'une grande qualité. En passant l'anneau je l'ai éraflée. L'écriture est blanche sur la médaille grise du coup trÚs peu lisible. Ce n'est pas gravé mais imprimé. Le collier et le mousqueton ça va. Surtout j'ai du payer des frais de douane de 5€ qui n'étais évidemment pas précisé lors de la commande. (Suisse/France). Bref 30€ au total pour une médaille de petite qualité. Ce n'est pas à fuir mais je reste sur ma faim.

2022幎8月17日

J'ai dû payer une taxe de 12EU pour

J'ai dû payer une taxe de 12EU pour récupérer mon colis à la poste. La Suisse ne fait pas partie de la communauté Européenne, je suis donc trÚs mécontent de mon achat cela devrait être précisé dans les conditions générales de vente!!! L'ensemble me revient trÚs chÚre!

2022幎8月14日

Site pas sérieux

J'ai reçu ma commande sous 2 semaines une médaille + un mousqueton de "luxe".
Le mousqueton est arrivé défectueux, il ne se ferme pas (ça se voit juste à l’œil).
Les produits reçus sont de trÚs mauvaises qualités.
J'ai fait deux mails de réclamations avec photos mais je n'ai obtenu aucune réponse.
Dommage que je n'avais pas lu les avis avant de commander.

2022幎6月17日

Mitigé mais à eviter

C'est 50 / 50 j'ai commandé un collier avec mon chien dessus j'ai mis 1 mois à le recevoir j'ai rouspétée ( mais laisser leur le temps de le graver ) n'attendez pas sa en 10 jours MAIS j'ai commandé pareil avec mon chat.. Payer, j'ai attendu 1 mois, 2 mois et au final ... le site avait fermée 23e dans le vent , impossible de les contacter rien ...

2022幎4月25日
5぀星のうち1の評䟡

Hé M****..j'ai lu les commentaires trop tard

ProblÚme similaire... pas de colis... cela fait 10 jours.. j'attends une réponse maximum en fin de mois sinon j'achÚte ailleurs... j'aurais du lire les commentaires avant... parcontre niveau marketing ils sont bons... je ne serais pas tombé dans le panneau sinon.. le site est plutÎt convainquant...

2021幎10月11日

COMMANDE JAMAIS REÇUE

J’ai commandé une médaille et un collier pour mon chat le 13 juillet. Il est écrit 5 à 7 jours de livraison. J’ai contacté le 23 juillet le service client soit 10 jours aprÚs donc déjà hors délai qui m’a répondu qu’il pouvait y avoir du retard car la commande est expédiée en Suisse. Bref, nous sommes le 27 juillet et je n’ai toujours rien. J’ai relancé une seconde fois le service client hier et je n’ai plus de réponse.

Ce site arrive en tête des résultats sur Google, c’est inadmissible.

Publicité mensongÚre donc concernant la livraison.

SITE À FUIR !!!!!

2021幎7月27日

à fuir!

comme vous j'ai fait confiance à ce site bien presenté et qui arrive en tête de recherche . commandé 3 medailles , besoin urgent . posté le 15/06, toujours rien reçu ce 23/ 06, pas de suivi ni de reponse du service client .A croire qu'ils sont basés en Chine. je ne peux plus attendre, je vais faire graver les medailles en animalerie. 25 euros à la poubelle et une perte de temps . Minable! à fuir comme la peste et à denonçer sans retenue!!! incroyable que de telles pratiques existent encore!

2021幎6月23日
5぀星のうち1の評䟡

Service client inexistant et publicité mensongÚre

Commande comportant une médaille gravé et un collier pour chat et réception d'une médaille floqué (difference importante en terme de qualité et surtoutpublicité mensongÚre) et d'une laisse...Je contacte donc le service client qui mets 3 plombes à repondre en finissant par me demander des photos plus nettes ce que je fais et depuis silence radio.
A fuir complÚtement!!! Je vais devoir racheter le tout

2021幎5月27日

à fuir

Je lis la notation trustpilot 16 jours aprÚs ma commande. Tout semble beau, mais rien ne fonctionne. Pas de médaille, pas de réponse du service client.
Une ARNAQUE. Vus les commentaires, je la recevrais peut-être mais peu de doute sur la qualité.
J'espÚre que vous lirez cela avant de commander.

2021幎5月25日
5぀星のうち4の評䟡

J'ai commandé dans l'urgence suite à

J'ai commandé dans l'urgence suite à une mésaventure avec mon chien
J'ai regardé les avis par la suite et je m'étais dit que je ne recevrai jamais ma commande
Au final quasi une semaine entre la commandé et la réception j'étais trÚs étonnée mais contente
En revanche la qualité paraît légÚre car pas de gravure mais juste imprimée
Mais pour le prix si ça dure dans le temps je ne vais pas me plaindre
Une belle surprise

2021幎4月30日
5぀星のうち1の評䟡

Site de vente à déconseiller

Site de vente à déconseiller, "expédition sous 24 heures". Pour ma part, 15 jours de délai de livraison et je suis trÚs déçu par la qualité de plus possibilité de graver les 2 faces, encore une fois, faux.
Bref, service clients et site à fuire.

2021幎2月5日

deplorable A FUIR

Commande passée il y a + DE 3 SEMAINES et TOUJOURS RIEN RECU , service client déplorable qui se contredit à chaque réponse .
une chose est sûre c'est que je ne commanderais plus jamais chez eux et je leur ferais une mauvaise pub !!!!!!

2021幎2月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ