Prix trÚs correct
Prix trÚs correct, envoie rapide via mondial relay, parfait
Prix trÚs correct, envoie rapide via mondial relay, parfait
Premier achat sur ce site, en lequel j'ai voulu faire confiance malgré quelques avis ( trÚs) défavorables. Rassurée par le mode de rÚglement via PayPal et la livraison suivie en locker Mondial Relay. Le colis est arrivé rapidement, conforme à ma commande, et prix correct. Je commanderai à nouveau sur ce site.
Commande reçue dans les temps...ProblÚme avec les conditionnements Frontline commandé en boîte de 4 livré en boîte de 3 plus 1 pipette ajoutée à l'unité aprÚs vérification les boîtes de 4 n'existent pas et donc ne peuvent pas être proposées à la vente enfin vermifuge acheté vendu dans une boîte de 1 et rectifié au stylo sur l'emballage le dosage du pyrantel différent mais aprÚs verification c'est bon mais pour un oeil non averti ça ne l'ai pas... Ce procédé est totalement illégal premiÚre et derniÚre commande
catastrophique à fuir, des nullité des bandit des escrocs enfin tout les qualificatif peuvent y passer je pensais m'y retrouver en passant par eux mais grande déception.
Aucune nouvelle de mon colis! Commande passée il y a presque 15jours! Argent bien retirée par contre!
je crée un compte, je passe commande et paye (preuve du paiement paypal), et aucun mail de confirmation et impossible de revenir sur "mon compte" !!!! complÚtement flippant
J' ai passé une commande le 25/9/25 et j' attends toujours la livraison, zéro mail, zéro réponse à mes messages... mais pourtant bien prélevée de la somme de la commande.
Commande faite et livrer trÚs rapidement
De plus ils sont toujours disponible au téléphone
Je recommande les yeux fermés
PremiÚre commande mais livraison éclair en 3 jours à peine aprÚs la commande ! Emballage impeccable, produit conforme et à validité longue (2 ans). Le prix était correct.
Un bémol : aucune confirmation de commande, je n'ai même pas vu le moyen d'accéder au compte que j'ai créé ! Ãa, c'est un peu gênant.
Excellent. J'ai passée ma commande de comprimés Respiphytol pour mon chien le weekend du 6 avril, on est le 9 avril et j'ai été livrée aujourd'hui par mondial Relay tout en sachant que le dimanche ce n'est pas ouvert. J'ai donné deux comprimés a mon chien de 9 ans qui pÚse 40 kg, il a des problÚmes de bronchite asthmatique et miracle 20 minutes aprÚs la prise des deux comprimés, il n'avait plus de toux et son asthme s'est calmé. Ouf, il va mieux, je suis rassurée, ça me faisait mal au coeur de le voir malade comme ça. Son problÚme respiratoire s'arrange, c'est chouette ð
Livraison longue et cahotique, service client nul voire méprisant. De plus, ils échangent les produits commandés sans votre avis, avec une différence de prix significative. Tout à fait Malhonnête!!
Prix bas, réception légÚrement longue, il y a eu un problÚme avec la compagnie de livraison (solutionné par zoosante)
TrÚs bien. Livraison rapide. Produit conforme à la commande. Date limite de consommation un an. Pas de souci. TrÚs pratique quand on a pas vraiment de vétérinaire compétent. Et quand on a pas vraiment de pharmacie qui a les produits dont on a besoin... Personnellement je recommande ce site...
j'ai acheté une grosse quantité de lait mixol pour chatons, reçu ce jour 31/08/2024, produit dont la date de consoomation est octobre 2024 !!!!!!!!!!!vu la quantité achetée, je suis trÚs mécontente, je ne recommande pas du tout, par contre livraison trÚs rapide en 48h
je dois prévoir un nouvel achat de ce produit mais pas chez eux !
TrÚs bon service. A l'écoute du client.
Merci pour votre efficacité.
Livraison comme prévu à J+1 ( produit livré
ce jour, dans le sud ouest)
Je recommande.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ