Med Espoir レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

J’ai fais un devis chez eux comme partout ailleurs pour comparer. La secrétaire m’a littéralement agresse au téléphone parce que je ne donnais pas assez vite une réponse. Que je lui faisais perdre son... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J’'ai subi 2 interventions en janvier 2025 et mai 2024 la seconde lifting des sous fesses. Arrivée à Paris les complications ont commencé impossible de joindre MedEspoir ni par mail ni par téléph... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J ai été opéré par medespoir une catastrophe lifting du front j ai un œil plus petit je leurs ai téléphoné et aucune réponse ! Plus prothèse fesses qui est descendu dans le bas des fesses ! Le problèm... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Despite the glowing reviews, my own experience was far from satisfactory. Two years after my liposuction and thigh lift, I'm still unhappy with the results. The scarring on my right leg is particularl... もっと見る

企業情報

1. 形成外科クリニック
  2. ・
  3. 歯科医院
  4. 薬局

さまざまな外部ソースから提供された情報

N°1 tourisme médical toutes opérations : -60% toutes interventions avec le N°1. Nos 8 points forts tourisme medical

連絡先

過去12か月のレビュー数: 8件

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

operation lifting mammaire

Je suis allée me faire opérer d'un lifting mammaire avec pose de prothèse et liposuccion cuisse au mois de Mars.

L opération c'est très bien passée et ma poitrine est magnifique, je suis moins ravie de la lipo car la peau des cuisses a tendance a pendouiller un peu maintenant! Mais bon dans l'ensemble je suis contente du résultat, j'ai eu de la chance , médicalement tout c est bien passé!
Par contre au niveau organisation c est la cata! J'ai réservé pour un hôtel 5 * a Tunis , arrivée sur place on me dit que tout est complet que nous partons pour Hammamet à 1h de route! Je refuse.. on me dit que j'ai pas le choix, j y vais à contre-cœur! l Hotel sur place est catastrophique, sale, les serveurs qui nous draguent,on demande un thé ils nous disent d'aller le chercher nous même au bar! le chaises du restaurant dégoûtantes, nous y avons fait un nuit une fois à la clinique, je parle a ma "conseillère" ( une jeune femme extrêmement désagréable et antipathique) je reste ferme, je refuse catégoriquement de retourner dans cet hôtel, j'ai trouvé par mes propres moyens un B&B a Tunis, et j'ai demandé le remboursement de mon forfait (Nuits d’hôtel) ce qu'ils ont fini par accepter, bien que leurs calculs soit pas très correct, mon amie pour une nuit seule devait payer 140 euros, mais par contre quand on demande le remboursement de 3 nuits on nous rembourse 50euros la nuit! (cherchez l'erreur!) enfin bref on a préféré payer un supplément et être 'aux petits oignons' au B&B que dans cet hôtel pourrave!
Le Dr Mezhoud est compétant mais franchement pas rassurant, il ne desserrent pas la bouche!! Assez glaciale l'accueil! Sinon ne pas être pressées, on vous fait poireauter à tout bout de champ et à chaque étages! J'ai fini par me fâcher!
En ce qui concerne le personnel hospitalier je n'ai rien à redire, les infirmières sont d'une gentillesse incroyable, très prévenantes! Je les ai adorées!
Et cerise sur la gâteau, lors du dernier rdv à la clinique, au revoir et merci et on vous lâche sur le trottoir devant la clinique! Démerdez vous !
Et c est pas la peine de répondre que vous êtes victimes de propos diffamatoires!! Car vous savez très bien que c'est la plus strict vérité!

2019年10月23日
5つ星のうち4の評価

Medespoir m'a soulagée d'une lipo que…

Medespoir m'a soulagée d'une lipo que je voulais faire depuis un moment.
je suis en partie satisfaite, mais j'attends de voir le résultat final (je ne manquerai pas de revenir sur le forum)
Clinique Ezzarha. Hôtel Hammamet Garden. Dans l'ensemble bien.
Les chauffeurs étaient au rendez-vous. l'infirmier post opératoire aussi (très sympa). nourriture simple et sympa.
Un petit faible pour le service et la gentillesse de Safa qui fait le suvi entre Médespoir et l'hôtel : toujours disponible et à l'écoute.
je la salue si elle lis cet avis !!

2019年10月13日

5つ星のうち4の評価

Je n'ai rien à reprocher à Mes Espoir .

Je n'ai rien à reprocher à Mes Espoir .
J' ai ça une chirurgie des paupières inférieurs et supérieure. Il y a 18 mois
J'y suis retourné pour une petite retouche
(Des petites boules de graisse )
l'opération à été prise en charge, gratuitement
Le docteur ABIDI est un très bon chirurgien et très sympathique.
Je tiens aussi ,à dire que Farhat leur chauffeur est très chaleureux aussi.
Et toute l'équipe de l'hôpital.

2019年10月4日

5つ星のうち5の評価

Je remercie Med espoir pour son…dévouement et son organisation qui est parfait

Je remercie Med espoir pour son organisation ainsi que pour son écoute Et je remercie le chirurgien qui a su géré l'intervention a ma file pour une chirurgie mammaire et je remercie la clinique EZZERIA pour leur gentillesses et l'organisation . Je conseille a tous de faire partie de MES ESPOIR🍀tout est Pri en charge correctement de l'arrivée au depart . Nous sommes bien accueillis et bien dirigée vers la clinique Hotel . Y'a un infirmier sur place a l'hôtel qui est super professionnel rien a dire . Et surtout l'accompagnatrice qui est aussi sur place a l'hôtel et qui est a notre écoute H24 . Elle est super sympa et connait bien son travail . Un grand Mercie a MED ESPOIR et je reviendrais vers vous dans pas longtemps

2019年9月17日

plein d’étoiles

plein d’étoiles pour medespoir Tunisie pour l’organisation, le professionnalisme et la prise en charge. Très satisfaite de ma rhino

2019年7月16日

bonjour tout le monde

bonjour tout le monde,
je voulais tout simplement dire que mon augmentation mammaire avec medespoir s'est merveilleusement bien déroulée.
Ils m'ont arrangé un séjour sur mesure. Même le chirurgien est un spécialiste de la chirurgie des seins (il m'a d'ailleurs remodeler ma poitrine comme je l'ai toujours rêvée).
Bravo à tous et à moi une nouvelle vie.

2019年5月22日

Je donne 4 étoiles pour medespoir

Je donne 4 étoiles pour medespoir, car et sans baratin, vous avez fait du bo boulot lors de la chirurgie mammaire de ma femme, une chirurgie pour corriger l’asymétrie de ses seins il y a 8 mois. Aujourd’hui et après la totale cicatrisation des plaies, elle est aux anges et moi aussi

2019年4月22日

5つ星のうち4の評価

Très satisfaite de mon séjour médical…

Très satisfaite de mon séjour médical avec medespoir : liposuccion réussie, et un personnel médical et paramédical très professionnel.

2019年4月16日

Trustpilot エクスペリエンス