In Mediamarkt Kunde fÃŒhlt sich wohl, weil jeder mitarbeiter tut gerne unterstÃŒtzen. Am heufigsten sind alle kompetent und durch Ihren gute Kenntnisse machen eine gute empfehlung ÃŒber einen Artiken. 9... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der OnlineShop ist Ìbersichtlich, intuitiv aufgebaut und der Ablauf verlÀuft sehr reibungslos. Vor allem die LagerbestÀnde sieht man gleich online und hat die Möglichkeit auszuwÀhlen. Tolles Service
Ich wollte ein aktuelles aber nicht zu teures NavigationsgerÀt und wurde bestens beraten. Alle Fragen wurden mit Geduld und, so glaube ich, vollstÀndig beantwortet. SchlieÃlich wurde ein Garmin Navi a... ãã£ãšèŠã
Preis ist gut, bei Abholung keine Versandkosten und Bar-Zahlung möglich. Im Idealfall ist das GerÀt schon im Markt lagernd, dann kommt man noch schneller zu seinem gewÌnschten Produkt.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 1ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Preis ist gut, Abholung ein Vorteil
Preis ist gut, bei Abholung keine Versandkosten und Bar-Zahlung möglich.
Es passt immer alles von der LieferungâŠ
Es passt immer alles von der Lieferung bis zum Produkt
Die Produkte sollen auch fÃŒr die KundenâŠ
Die Produkte sollen auch fÃŒr die Kunden billig verkauft werden, damit auch mehr Kunden einkaufen gehen !!!
reibungsloser Ablauf
Hervorragende Kommunikation derâŠ
Hervorragende Kommunikation der Mitarbeiter und zuvorkommendes Auftreten
ððð ððððððððððð
Tolle VerkÀuferin
Sehr engagierte, freundliche VerkÀuferin - gutes Fachwissen!
ÃuÃerst kompetente und freundlicheâŠ
ÃuÃerst kompetente und freundliche Beratung bei Media Markt im Haidcenter. Sehr viele detaillierte Infos zum Thema Saugroboter, vielen Dank nochmal an die nette VerkÀuferin!
Die Guten und Schlechten sitzen in einem Boot.
Schade - wirklich schlechte Performance des Service Centers(neu gekaufter Dyson Staubsaugroboter
funktioniert nach 2 Tagen nicht mehr)-versprochener RÌckruf findet nicht statt,Mitarbeiter extrem unhöflich behauptet kurz gesagt:kein Verpackungskarton, kein RÌckgaberecht, legt im GesprÀch einfach auf etc.
Im Unterschied dazu sehr freundliche, kompetente und engagierte Mitarbeiter im Verkauf.
Man kann sich seine Kollegen halt nicht aussuchen.
(DafÌr gibt es einen 2.Stern-wÌrde ich nur das Verkaufspersonal beurteilen gÀbe es vermutlich die volle Punktanzahl)
Alles ist gut
Gestaltung des GeschÀftes
Gestaltung des GeschÀftes. Alles Ìbersichtlich und leicht zu finden.
Nette und kompetente Verkaufsinfos
es gibt Fernseherim Angebot
es gibt Fernseherim Angebot, und man kann sich diese nicht einmal ansehen, da keiner ausgestellt ist und gibt es auch nur Online, stÀndig dieses nur Online geht mir sowas auf die Nerven, wenn ich mir ein Produkt kaufen möchte, möchte ich dieses auch vor Ort ansehen, deshalb kaufe ich nichts mehr bei Media Markt und werde auch keine weiterempfehlung machen, den Media Markt ist soetwas von Kundenunfreundlich geworden, es gibt fast nichts mehr vor Ort zum anschauen, online Ìber Marktplace,aber Achtung, bei reklamationen oder der gleichen muà man sich direkt an den HÀndler von Markt Place wenden, Media fungiert inzwischen auch als ZwischenhÀndler und diesen bezahlt man mit ohne etwas das dieser etwas leistet
Neuer GeschirrspÃŒler , CCA Amstetten
Heute wegen neuen GeschirrspÌler geschaut. VerkÀuferin sehr unfreundlich, wir sollen im Internet schauen, mehr kann sie auch nicht machen. Die Gute sÀgt am eigenen Arbeitsplatz, da brauche ich echt kein GeschÀft mehr. Wir sollen die Sockelleiste abbauen, damit wir die Höhe ermitteln können. Echt jetzt? Im Vorfeld schon kÌche zerlegen. Traurig. Einfach traurig und von fachlicher, freundlicher Beratung keine Spur.
Gebrauchter artikel zum vollpreis
Habe ein induktionsfeld caso touch 3500 zur abholung im markt (1030 wien) bestellt da dort lagernd, die verpackung hÀtte ein warnzeichen sein sollenâŠ. Aber naja ich hab das teil dringend gebrauchtâŠ. Daheim ausgepackt und naja keine neuware erhalten, zum vollpreis wohlgemerkt.
HÀtte ich das teil nicht gebraucht hÀtte ich es zurÌckgegeben.
Spokojná nad oÄakávanie
Spokojná nad oÄakávanie, milÜ a profesionálny zamestnanci.
Ochota mi pomÃŽcÅ¥, vyhovieÅ¥ ku mojej spokojnosti ðdoporuÄujem
Trotz angaben bei Lieferung nicht durchgefÃŒhrt
Ich habe extra Angeben schmale treppen kein lift.
Der Lieferant meinte pech geht nicht. er wÌrde das gerÀt wieder mitnehmen und mÌsste an einem anderen Tag mit 4 mÀnner kommen. Nach 1 min wo er die treppe gesehn hat...
Nachdem er den KÌhlschrank einfach jm Hausgang stehen lassen hatt hab ich Ihn selbst hochgeschleppt. ALLEINE 1 FRAU. Die zwei MÀnner haben den 65kg kÌhlschrank nicht geschaft.
Frech da zahl ich extra lieferung bis zum aufstellort und dann bleibt er einfach stehen sagt geht nicht. sein scanner war auch kaputt weshalb er ohne dokumentation durchkam. danke nein liebrr geld Sparren und selbst drum kÃŒmmern
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ