Bereits das 3. Mal in 2 Monaten wurde das Paket nicht zugestellt. Die ersten beiden Male sogar ohne Benachrichtigung. Dabei gibt es bereits seit 1 Jahr eine dauerhafte Abstellgenehmigung. Auf 2... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Gebe am liebsten null Sterne. Mehrfach schlechter Service, kein Interesse des Kundenservice beschwerden aufzunehmen. Spedition kündigt sich vorher gar nicht an. Pakete mehrfach kaputt gelie... もっと見る
Ich kann mich leider an negative Bewertungen anschließen . Leider man hat oft nicht der Wahl sein Versandunternehmer aussuchen , weil es wird nur von Shop angeboten . Pakete fliegen oft über die Zau... もっと見る
Unfassbar schlechter Service von GLS!!! Mein Paket sollte heute kommen Ich habe extra den ganzen Tag gewartet und es passiert einfach NICHTS. Keine Lieferung, keine Info, gar nichts! So eine Unzu... もっと見る
Keine Zustellung bei dauerhafter Abstellgenehmigung
Bereits das 3. Mal in 2 Monaten wurde das Paket nicht zugestellt.
Die ersten beiden Male sogar ohne Benachrichtigung.
Dabei gibt es bereits seit 1 Jahr eine dauerhafte Abstellgenehmigung.
Auf 2x Kontaktaufnahme pber das Formular kommt nicht einmal Antwort.
Unfassbar schlechter Service von GLS!!
Unfassbar schlechter Service von GLS!!! Mein Paket sollte heute kommen
So eine Unzuverlässigkeit ist eine absolute Frechheit. Man wird als Kunde komplett im Stich gelassen. Nie wieder GLS!!!
GLS liefern nicht nachhause
GLS liefern nicht nachhause, sondern direkt an PacketShops
kein Zustellversuch nachweislich!!
kein Zustellversuch nachweislich!!! Einfach bei Packetshop abgegeben und Kaffee trinken gegangen, wurde beobachtet! Nie mehr GLS Frechheit aber ist und bleibt eine.... darf ich nicht sagen hier..... nie mehr
tut das was es soll leider nicht
tut das was es soll, nämlich Pakete liefern, leider nicht: war zuhause, und man kann von dem Fenster aus auf die Straße sehen, das Lieferauto war nicht mal da! und dann kam plötzlich die Benachrichtigung ich wäre nicht anzutreffen gewesen. jetzt darf ich zu Fuß iiiirgendwie ein Backrohr abholen gehen. Herzlichen Dank für den Service!
Aufgepasst Leute es steht Ostern vor…
Aufgepasst Leute es steht Ostern vor der Tür da verschwinden wieder Pakete die nicht mehr auffindbar sind. Da GLS eigentlich nix macht kann ich mir sehr gut vorstellen das sie sogar involviert sind und mit absicht Kunden zu achädigen.
GLS ist eine Katastrophe
GLS ist das einzige Unternehmen, wo ich im vorhinein schon weiß, dass sie mir das Paket nicht zustellen werden. Ich arbeite von zu Hause aus, bin zuhause und trotzdem wird mir immer wieder die Pakete welches ich von diesem Transport Unternehmen erhalten soll, mit dem Hinweis, "Kunde nicht angetroffen", was ein echter Blödsinn ist, da ich da war, sofort umgeleitet zu einem Paketshop. Heute ist mir das wieder passiert. Als ich erfuhr GLS liefert, dachte ich mir schon, dass es so abläuft. Wenn ich eine Wahlmöglichkeit des Transportunternehmens habe, wähle ich sicher nie GLS....wenn ich 0 Sterne geben könnte, wäre das noch zu viel
Schlechter geht nicht
Schlechter gibt nicht. Abstellgenehmigung für die Zustellung vor die Wohnungstür und das folgende Verlauf hat stattgefunden:
23/03/2026 11:03
Ihr Paket wurde mit einem Elektrofahrzeug zugestellt
23/03/2026 11:04
Das Paket konnte nicht zugestellt werden, da die Warenannahme geschlossen war.
Österreich Leobendorf
23/03/2026 14:03
Das Paket konnte nicht zugestellt werden, da der Empfänger nicht angetroffen wurde.
Österreich Leobendorf
Der Zusteller hat die Pakete ins Auto geladen und sie werden alle direkt in einem Paketshop abgeben zugestellt. Einfach. Der Herr hat sich sein Gehalt redlich verdient. Im Leobendorf wusste er bereits, da die Tür abgeschlossen war. Dieser Mann sollte lieber Tarotkarten legen, anstatt als Lieferant zu arbeiten!
Keine Ahnung wann und wo das Paket zugestellt wird. Hätte ich gewusst, dass der Versand über GLS erfolgt, hätte ich die Bestellung nicht abgeschlossen
Update: natürlich ist das Paket in einem Paketshop zugestellt worden, wie der Zusteller es geplant hat:
23/03/2026 14:17
Das Paket wurde im GLS PaketShop zugestellt (siehe PaketShop-Anzeige).
Österreich Wien
Pakete werden nicht zugestellt sondern…
Pakete werden nicht zugestellt sondern direkt an den "Paket-Shop" geliefert. Ich hatte Urlaub und konnte as ganze mit beobachten wie die Lieferanten die Häuser erst garnicht anfuhren. Ich empfinde das als Betrug am Kunden.
Abgabe am falschen Ort
Die Lieferung wurde einfach bei einer Nachbarin abgegeben, während ich im Haus nebenan auf mein Paket gewartet habe. Eine andere Lieferung vorher wurde gar nicht zugestellt.
Alles ist besser als GLS.
Man sollte sich in der Firma fragen, warum der Lieferdienst so miserabel ist.
Wenn ich könnte würde ich -10 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich -10 Sterne geben. Es ist wirklich sehr traurig das Versender ihre teurer Ware mit dem Paketdiest GLS Sendungen übermitteln Ich warte auf das Paket gestern den ganzen Tag nichts ist gekommen. Heute wurde das Paket wieder vom paketzentrum ais in Zustellung gegeben und ich war vor 11:30 bei meinem Vater an der zustelladresse und daraufhin bin ich heimgefahren und mein Vater ist den ganzen Tag zuhause. In der sendungsverfolgung steht auf einmal das es beim Nachbar abgegeben wurde den man nicht mal persönlich kennt. Ich meine es geht um mehrere hundert Euro und dann wird das Paket einfach irgendwo angegeben.
Absolut inakzeptabler Service und ignorierte Abstellgenehmigungen!
Nach meinen wiederholten Erfahrungen ist GLS für mich der schlechteste Transportdienstleister am Markt. Die Zustellung funktioniert schlichtweg nicht: Obwohl ich tagsüber nachweislich zu Hause bin, wird weder geklingelt noch eine Benachrichtigung hinterlassen. Stattdessen werden die Pakete ohne Zustellversuch direkt in einen Paketshop gebracht.
Besonders ärgerlich: Ich habe GLS eine dauerhafte Abstellgenehmigung vor der Wohnungstür erteilt. Diese wird permanent ignoriert. Die Ausrede, man habe keinen Generalschlüssel, ist für mich nicht nachvollziehbar, da der Zweck einer Abstellgenehmigung gerade die unkomplizierte Zustellung ist.
Zudem ist der Zustand der Abholshops (insbesondere auf der Landstraßer Hauptstraße) aus meiner Sicht unzumutbar. Dort wurde ich vom Betreiber persönlich beleidigt, was für mich die Grenze des Akzeptablen weit überschreitet. Ein professioneller Umgang mit Kunden sieht anders aus.
Ich kann von diesem Dienstleister nur dringend abraten. Meiner Meinung nach sollten die übergeordneten Aufsichtsbehörden die Zustellpraktiken sowie die Qualität der Partner-Shops von GLS Austria dringend einer Überprüfung unterziehen. Keinerlei Empfehlung!
Furchtbar!
Die Fahrer probieren es nicht einmal, jemanden anzutreffen. Ich war jedes Mal zu Hause und trotzdem wurde das Paket gleich in einen Paketshop gebracht. Es gab nicht mal mehr einen kleinen Zettel, der angab wo es sich befindet. Durfte das selbst in Erfahrung bringen. Ganz, ganz furchtbar!
Das solche Firmen aus Faulheit nicht…
Dass solche Firmen aus Faulheit nicht mehr Zuhause liefern ist mittlerweile "Standard", aber dass ein Paket mit Absicht in einen weit entfernten Paketshop zugestellt wird wo in der Nähe mehrere sind, wirklich das Letzte.
Das Paket wurde an den falschen Shop geliefert.
Es wurde eine Lieferung an eine Filiale ausgewählt, die sich 200 Meter von meinem Zuhause entfernt befindet. Das Paket wurde jedoch in eine Filiale geliefert, die 3 Kilometer von meinem Zuhause entfernt ist.
Ich habe mich bereits an den Kundenservice gewandt, aber leider keine hilfreiche Reaktion erhalten.
Kurriere klingeln nie
Nie klingelt die Kuriere. Hab sogar versucht, das Paket in eine Paketbox umleiten zu lassen, aber auch da angeblich nichts angetroffen. Obwohl es eine Paketbox ist, die 24/7 in Betrieb ist. Jedes Mal wird mein Paket zu einem Shop gebracht, wo die Schlange immens ist und das Paket erst ein Tag danach abholbar ist. Absolute Frechheit.
Never deliver home
Gls Austria seem to have a clear pattern of not delivering packages to customers’ homes. You end up paying for delivery, only to collect the package yourself—even when you’re at home—because they don’t make the effort to deliver it
Paket wird ohne Zustellversuch einfach…
Paket wird ohne Zustellversuch einfach in einem beliebigen Paketshop hinterlegt. Auch keine Benachrichtigung im Briefkasten. Auf Anfrage teilte man mir mit nicht zuständig zu sein. Leider kann man sich nicht immer den Versandpartner aussuchen.
Ich kann mich leider an negative…
Pakete fliegen oft über die Zaum im schlimmste Fall oder muss man selber nachlaufen , Kundenservice anrufen , wo sich gerade Paket befindet , weil das GLS Auto vorbei gefahren , aber nicht angehalten . Man bekommt keine Benachrichtigung wo und bis wann abholen kann . Wenn man Kundenservice anruft wird unfreundlich abgefertigt , und das Telefon kommentarlos aufgelegt . Echt tiefste Niveau was überhaupt gibt .
Fährt bis zur Haustür steigt nicht aus
Fährt bis zur Haustür steigt nicht aus, und bekomme dann Email Paket nicht zustellbar
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。