Bin seid 20 Jahren Kunde und war immerâŠ
Bin seid 20 Jahren Kunde und war immer zufrieden. Die Kamerawerkstatt ist die kompetent und haben mir in vielen Situation schon sehr geholfen.
Ich habe in der black friday Woche bei meditec etwas gekauft und muss sagen ich bin sehr zufrieden, der Preis war deutlich unter dem Preis von anderen Anbietern deswegen war ich am anfang skeptisch aber ich habe es trotzdem riskiert. Ich habe auch gelesen das sich einer Ìber die Lieferzeiten beschwert hat da kann ich leider nicht viel dazu sagen da ich express Lieferung ausgewÀhlt hab und es nur 3 Tage gedauert hat bis es da war, eine letzte Sache muss ich noch sagen undzwar was nicht so gut ist ist das man den stand seiner Bestellung sogar nach Versand nur auf der Webseite sehen kann und das bei mir irgendwie nicht ging wenn man das noch Àndern könnte mit einem tracking link in der Email nach Bestellung dann wÀre alles perfekt.
Zwei mal bei Mediatec bestellt und leider immer Probleme.
Bei meiner ersten Bestellung wurde erst Monate spÀter geliefert, obwohl der Online-Shop "lieferbar" angezeigt hatte.
Bei meiner zweiten Bestellung habe ich ein GerÀt bekommen, dass defekt war und seit einem Monat zur Reperatur beim Hersteller ist. Mit solchen GerÀten lÀsst sich nicht arbeiten.
Service per Mail ist quasi nicht vorhanden und speist einen mit "auf die Bearbeitungsdauer haben wir keinen Einfluss" ab.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã