Meetic

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Las preguntas son incomprensibles, muchas sin traducción, o mal traducidas y no se entiende, es un caos la página Suben fotografías, nombres y descripción de perfiles de otras plataformas y me pr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Meetic is a complete scam. They con you into subscribing, and then make it impossible to contact a potential partner unless you buy into a multitude of upsells. They should be banned.

5぀星のうち2の評䟡

䌁業情報

1. デヌティング サヌビス
  2. アダルト デヌティング サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Meetic is the premier dating and chat site in Europe. You can chat with and date a soulmate and love! Have great dates by talking directly via chat

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Meetic no funciona , no te suscribas

Soy usuario de más de 6 meses y desde que han cambiado la web no tengo todos los servicios por los que pago.
En cambio a través de Chrome si pero el feedback es mucho más lento . Llevo un mes aproximado enviándoles correos y no me dan respuesta. Solo que siguen trabajando en el problema .
Les he solicitado el rembolso y cancelación de la cuenta y ? Pues no contestan a ello, ni dan solución . Así que empiezo una guerra a través de todo lo que tengo a mi alcance

2026幎1月15日

80 % de faux profils (pays douteux

80 % de faux profils (pays douteux etc.)
19.9 % de profils proposés totalement en dehors de mes critÚres (pays douteux etc.)
0,1 % de personnes relativement intéressantes pour un dialogue

L'abonnement est renouvelé automatiquement sans avertissement
Pas de possibilité de l'annuler.
Service client impossible à contacter.

2026幎2月1日
5぀星のうち1の評䟡

No hay forma de darse de baja

No hay forma de darse de baja. La solicité hace un par de meses a través de la plataforma y sigo recibiendo correos de usuarios. Mi perfil sigue siendo visible.
En atención al cliente me facilitan un telefono al cual tengo restringidas las llamadas.
Muy fàcil darse de alta y muy complicada la baja.

2026幎2月20日

Las preguntas son incomprensibles

Suben fotografías, nombres y descripción de perfiles de otras plataformas y me pregunto si hacerlo sin decírlo sea legal.
Es un auténtico desastre, falso y caro

2026幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

Comme l'ont dit bcp de personne

Comme l'ont dit bcp de personne, ce site est le plus connu c'est vrai donc on se laisse convaincre en faisant confiance. Sauf que au final, la majorité des profils sont faux, et surtout, il ne sert à rien de payer en espérant pouvoir rencontrer des gens car ça ne donne au final aucun avantage. OK, on peut voir qui visité notre profil, mais si l'autre en face ne paye pas aussi, on ne peut rentrer en contact.
Si en plus on considÚre que j'ai payé plein pot mon abonnement et que le lendemain meetic me propose un abo à 50% de remise, ça justifié la note... Et on ne peut pas mettre zero

2026幎2月8日

Déçue

J'ai pensé que Meetic était un site de rencontre sérieux et que ça me donnait une chance supplémentaire de rencontrer quelqu'un, du coup je me suis prise au jeu ! Fin 2025, j'ai profité d'une offre prestige à moins 50 %. Je me suis trÚs vite rendue compte que les profils qui pouvaient me correspondre étaient à dix mille lieux de mon habitation et si par chance un profil pouvait me correspondre, on me demandait un supplément. Un mois d'abonnement m'a suffit pour comprendre. Résultat, je nai pas souhaité renouveler mon abonnement. J'ai demandé à Meetic de supprimer définitivement mon profil. TrÚs déçue par cette application qui n'est plus ce qu'elle était !

2026幎1月31日

NEFASTA

Buenas. La señorita del teléfono de ATC me ha colgado.
No puedo iniciar sesión, una y otra vez me pide registro.
No puedo darme de baja. Hace 2 días que os escribo por email porque me han cobrado 2 veces la suscripción de 6 meses en pago de mes a mes.
No hay quien entienda cómo funciona. La app me avisa pir email que tengo un mensaje pero no puedo ver quién ni qué ha puesto. Me indica que le conteste, esto es broma no? Y encima pagando.
Que alguien educado me llame al ..:.. para darme de baja y reembolsarme el dinero.
Gracias

Enviado desde Outlook para Android

2026幎1月28日
5぀星のうち1の評䟡

De entrada te bloquean todas las

De entrada te bloquean todas las acciones para que no te puedas dar de baja de la suscripción 15 días antes de venciera ésta me dicen que vale que se anulará y !!sorpresa!!siguen cobrando a esa práctica como se le debe calificar señores? por cierto la actualización del 2026 es una puñetera m....a señores de meetic.el poco prestigio que os quedaba lo habéis perdido ya hace tiempo. muchas gracias.

2026幎1月18日

Cada día es peor

Cada día es peor, después de la última actualización funciona fatal, te manda todo en inglés, no reconoce la contraseña con lo cual no te deja entrar en la pág, casa día parece más una estafa

2026幎1月28日
5぀星のうち2の評䟡

Más basura, y sin respetar a los usuarios en español

Últimamente es más basura, la plataforma en español mezcla texto en inglés de forma estúpida, fruto de alguna chapuza.. P. E. Social drinker, maybe one or two, My Dreams, Do not want to have a kids.. Etc.. Etc.. Esto para los usuarios que pagamos en España, ahh, como te escriba un usuario con al que has tenido flechazo, y después de hablar algo no le contestas.. Te lo repetira continuamente, no dejándote avanzar. Como siempre que sé actualiza algo,.. Desgraciadamente a peor con diferencia. 🀔😕👹

2026幎1月26日
5぀星のうち1の評䟡

Pierdo loves notes con actualización

Acababa de comprar 5 loves notes y los he perdido con la nueva actualización. No les vale con que no se pueda hablar ni cuándo haces match, y que te tengas que subscribir por mínimo 6 meses?. Aparte también tiene bots. Una vergÌenza, con los años que llevan, y el nombre que tienen, y siguen igual, siendo unos estafadores.
También son machistas, como en todas las aplicaciones de citas, las mujeres sí pueden poner fotos dónde no se les ve, y creo que también tiene menos censura en su descripción.

2026幎1月22日

Bonjour inscrit depuis 6 mois avec

Bonjour inscrit depuis 6 mois avec forfait pass prestige et booster et love note au final plus de 70 euros par mois .plutÎt beau garçon pour mon âges grosse perte de temps et de confiance en soi ce site veut tout filtré et n incite pas a faire de rencontres bien au contraire croyez moi .Ca ne sert a rien ce n est plus meetic de l époque aujourd'hui des escrocs a la belle parole comme notre gouvernement bonne chance a vous..

2026幎1月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス