Je suis trÚs satisfaite de vos jeux différents et différents niveaux et sir un thÚme spécifique ( animaux pour moi ) et une excellente idée TrÚs ludique
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
j ai besoin de faire des mots fleches pour me relaxer l idee de commander en ligne est super simplement j aimerais que la livraison soit un peu plus rapide. Une semaine c est un peu long quand on com... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le 10 000 flÚches est parfait pour maintenir la mémoire des mots, verbes et leurs conjugaisons. Abonné précédemment à la formule Vintage, j'ai regretté la trop grande présence de grilles de force 1... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buongiorno, siamo un'edicola italiana che si appoggia a Voi per una rivista di Sudoku introvabile in Italia e possiamo dire di aver un servizio eccellente. Puntuali nella spedizione e cortesi nell'a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
MEGASTAR Jeux ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années dâexpérience, elle a bâti son succÚs sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.
La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.
Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.
Sur www.megastar.fr
- 100% de la gamme
- Commande sécurisée
- Livraison gratuite en France et en Belgique
| JE FONCE ! |
Suivez-nous sur les réseaux sociaux

| CONTACTEZ-NOUS |
Le mot de l'équipe Megastar
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Nous prenons soin de nos joueurs !
- Megastar vous propose de vous amuser seul ou à plusieurs, quelque soit votre âge, votre niveau, nous aurons la revue adaptée à vos envies. Mots fléchés, mots mêlés, sudoku, mots casés, mots codés, mots croisés, coloriage, multijeux. Pas de doute, votre revue préférée est chez Megastar !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super
Impeccable juste quand l'abonnement est fini j'aurai aimé un renouvellement automatique ou un rappel pour le refaire

MEGASTAR Jeux ããã®åç
Excellent service et mon épouseâŠ
Excellent service et mon épouse apprécie vos revues de pêle-mêle

ECCELLENTE
Puntuali nella spedizione e cortesi nell'approccio.
Grazie

MEGASTAR Jeux ããã®åç
Bon passe temps et fait du bien pour laâŠ
Bon passe temps et fait du bien pour la mémoire

MEGASTAR Jeux ããã®åç
TrÚs appréciable d'avoir une revue sansâŠ
TrÚs appréciable d'avoir une revue sans publicité d'une part, et, et un prix correct d'autre part .

MEGASTAR Jeux ããã®åç
En prenant des numéros anciens jâai euâŠ
En prenant des numéros anciens jâai eu un meilleur tarif et mon mari est trÚs content de ses grilles

MEGASTAR Jeux ããã®åç
bonjour desoler pour litige qui est deâŠ
bonjour desoler pour litige qui est de ma faute meme si javais pas le choix merci de mavoir fait passer un bon moment dans vos revues meme sielle ne me plait plus meme si c des bonnes revues jespere que vous continuerais a faire de bonne revue pour vos clients merci davoir ete patient et courtois et patient et de votre gentillesse et de mavoir bien accueilli vous etes quand meme une bonne marque cordialement

MEGASTAR Jeux ããã®åç
TrÚs bon rapport qualité prix livraisonâŠ
TrÚs bon rapport qualité prix livraison assez rapide.
Je recommande vivement.

MEGASTAR Jeux ããã®åç
beaucoup de choix dans les magazines
beaucoup de choix dans les magazines, prix intéressant.

MEGASTAR Jeux ããã®åç
Excellente expérience sur la durée jeâŠ
Excellente expérience sur la durée je continue

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã