MEGASTAR Jeux レビュヌ

1,633
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de vos jeux différents et différents niveaux et sir un thÚme spécifique ( animaux pour moi ) et une excellente idée TrÚs ludique

5぀星のうち5の評䟡

j ai besoin de faire des mots fleches pour me relaxer l idee de commander en ligne est super simplement j aimerais que la livraison soit un peu plus rapide. Une semaine c est un peu long quand on com... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le 10 000 flÚches est parfait pour maintenir la mémoire des mots, verbes et leurs conjugaisons. Abonné précédemment à la formule Vintage, j'ai regretté la trop grande présence de grilles de force 1... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno, siamo un'edicola italiana che si appoggia a Voi per una rivista di Sudoku introvabile in Italia e possiamo dire di aver un servizio eccellente. Puntuali nella spedizione e cortesi nell'a... もっず芋る

䌁業情報

1. 曞籍出版瀟
  2. 雑誌専門店

MEGASTAR Jeux に぀いお

圓該䌁業による蚘述

MEGASTAR

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succÚs sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.

La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.

Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.

Sur www.megastar.fr

• 100% de la gamme
  • Commande sécurisée
  • Livraison gratuite en France et en Belgique

JE FONCE !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

CONTACTEZ-NOUS

Le mot de l'équipe Megastar

圓該䌁業による蚘述

Nous prenons soin de nos joueurs !
Megastar vous propose de vous amuser seul ou à plusieurs, quelque soit votre âge, votre niveau, nous aurons la revue adaptée à vos envies. Mots fléchés, mots mêlés, sudoku, mots casés, mots codés, mots croisés, coloriage, multijeux. Pas de doute, votre revue préférée est chez Megastar !

連絡先

Je suis enchantée

Je suis enchantée

2026幎7月20日

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous passerez encore de belles heures de jeux à nos cÎtés.

Top et livraison rapide

Top et livraison rapide

5぀星のうち5の評䟡

Livre de jeux diversifiant et qui

Livre de jeux diversifiant et qui arrive directement dans ma boîte aux lettres

5぀星のうち2の評䟡

Déception...

Abonné depuis quelque temps à la revue "Croisés cosmos", une lettre m'a informé que cette revue allait être remplacée par "Croisés 4 - 5".
Je viens de recevoir le 1er numéro. Quelle surprise! Le format a été diminué - résultat toutes les grilles ont été réduites... 78 grilles (plus petites!) au lieu de 80 dans l'ancienne formule... et un prix de vente qui est passé de 6,20 euros à 6,50 euros!
Bravo!
Inutile de dire que je regrette d'avoir donné mon accord pour continuer mon abonnement. Et de toutes façons, je ne le renouvellerai pas.
Cordialement M. Guinot

2026幎9月4日
自発的なレビュヌ

Cher Monsieur GUINOT,

Merci pour votre retour et votre fidélité, cela compte beaucoup pour nous.

Nous sommes navrés que le nouveau Croisés 4-5 ne correspondent plus à vos attentes. Votre retour est transmis aux équipes concernées.

Nous pouvons vous proposer un numéro supplémentaire dans votre abonnement. Est-ce que cela vous conviendrait-il ? Vous pouvez nous le confirmer à l'adresse mail suivante : contact@megastar.fr

R. A. S.

j ai déjà donné mon avis . Je suis trÚs satisfait de mes achats chez MAGASTAR

2026幎7月13日

Des publications de qualité

Des publications de qualité. Une livraison rapide, sans frais de livraison. Excellent !

2026幎7月10日

5぀星のうち5の評䟡

tous les mots m'amuse surtout ceux avec

tous les mots m'amuse surtout ceux avec des mots à compléter en haut

2026幎5月26日

Magazine avec divers jeux

Bon passe temps qui fait réfléchir

2026幎4月27日

Je ne trouve les mots fléchés 5/6 que

Je ne trouve les mots fléchés 5/6 que par l'achat en ligne. Merci

2026幎5月28日

Livraison assez rapide

Livraison assez rapide, belles illustrations des albums commandés

5぀星のうち5の評䟡

Jeux bien adaptés aux niveaux indiqués

Jeux bien adaptés aux niveaux indiqués, agréables à faire pour se relaxer

2026幎8月30日

Je conseil

J'apprécie l'amabilité ainsi que le professionnalisme du personnel lorsque j'appelle pour une information ou autres.
Les tarifs réductions ainsi que le choix des jeux, j'ajouterai aussi la régularité des envoies jeux.

2026幎6月25日

5぀星のうち4の評䟡

Rien de tel pour fuir les écrans

Rien de tel pour fuir les écrans d'ordinateurs , bref la réflexion , la détente c'est finalement trÚs reposant face aux milliers de contenus sur le net qui nous submergent au quotidien

2026幎5月16日

Commande facile

Commande facile. Même prix quand magasin et livré gratuitement. Rien de plus facile

2026幎7月9日

5぀星のうち5の評䟡

J'apprécie la variété des revues les

J'apprécie la variété des revues les abonnements et la livraison

2026幎5月26日

AU top!!!

Toujours trÚs bonne experience avec Megastar , je les recommande vivement!!

2026幎7月15日

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satis faite de mes achats et

TrÚs satis faite de mes achats et j’apprécie la livraison gratuite

Cdes

Je suis satisfaite de tous les produits achetés jusqu'à maintenant.

2026幎7月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス