Sehr gute Produkte und Preise
Habe ich Gestern kennengelernt. Nettes Team, gute Produkte. Danke
Die Merkkur GmbH ist ein international erfolgreich agierendes Online-Handelsunternehmen fÌr hochwertige Fashionartikel. Das Unternehmen mit Sitz in Bergkirchen bei MÌnchen wurde 2014 gegrÌndet und basiert auf langjÀhriger E-Commerce-Erfahrung und reichhaltigem Fashion-Know-How.
DieselstraÃe 21, 85232, Bergkirchen, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Habe ich Gestern kennengelernt. Nettes Team, gute Produkte. Danke
Ich hatte mir ein Olymp -Hemd bestellt und war wirklich positiv ÃŒberrascht: Die Lieferung kam bereits nach zwei Tagen bei mir an. Leider waren es mir eine Nummer zu groÃ, also habe ich es zurÃŒckgeschickt â auch das war völlig unkompliziert. Die RÃŒckerstattung ging schnell und ich hatte mein Geld zÃŒgig zurÃŒck auf dem Konto.
AnschlieÃend habe ich das gleiche Hemd eine Nummer kleiner bestellt und hatte sie wieder nach zwei Tagen bei mir â diesmal passt es perfekt.
Die negativen Bewertungen zum Thema RÃŒckerstattung kann ich ehrlich gesagt ÃŒberhaupt nicht nachvollziehen. Bei mir hat vom Bestellen ÃŒber die Retoure bis zur Neubestellung alles reibungslos geklappt. Gerne wieder!

Merkkur ããã®åç
Die Erstattung des Kaufpreises von retoure geschickten Schuhen wird abgelehnt mit der BegrÃŒndung, dass diese an den Sohlen starke Gebrauchsspuren aufweisen wÃŒrden. Dabei wurden die Schuhe lediglich im Haus anprobiert.
Scheint gÀngige Masche dieses betrÌgerischen Unternehmens zu sein.
Scheint gÀngige Masche dieses betrÌgerischen Unternehmens zu sein.
Order arrived at a post office without a delivery notice. While I was locating the package, I bought shoes elsewhere. And I returned the package to this Merkur. They refuse to refund me. And the Merkur return label is simply a fake. In fact, none of the references allow me to locate the package dropped off at the CompiÚgne sorting center. So it's up to me to file a complaint with the post office. Merkur doesn't give a damn about the status of its return package. So Merkur is just a scam company. And I gave them 48 hours to refund me. Or I'll simply report this company to the DGCCRF.
Habe ÃŒber die Otto Plattform das erste Mal eine Bestellung vorgenommen. Auch das erste Mal bei Merkkur. Bestellt habe ich Stiefel in GröÃe 38. Es waren scheinbar die letzten Paar in der GröÃe fÃŒr einen âgutenâ Preis. Der Versand ging schnell. Das hat mich ÃŒberrascht. Leider sank die Stimmung als ich die Schuhe anprobiert habe. Denn sie hatten GröÃe 37 und waren zu klein. Der Karton hatte aber Gr. 38. zudem waren die Stiefel angeschrammt und der seitliche LabelhÀnger war entfernt. Ok fÃŒr den Preis 170 ⬠auch wieder nicht so toll. Also habe ich die Ware ÃŒber Otto reklamiert. Eine Antwort kam vom HÀndler schnell. Scheinbar wurde da nichts von meinem Text gelesen. Ich sollte Fotos senden, obwohl ich diese schon geschickt hatte. Nach weiterem Hin und Her bekam ich ein RÃŒcksendeetikett. Die Stiefel habe ich sofort zurÃŒckgeschickt. Der Versand dauerte ewig, weil der HÀndler vermutlich eine Sammelannahme vornimmt. Der Vorgang lÀuft als RÃŒcksendung bei Otto. Jetzt dauert es und dauert es, bis die RÃŒcksendung geprÃŒft wird. Solange steht bei Otto die Ware als nicht bezahlt im System. Scheinbar ist die Flut an Warenein und AusgÀngen fÃŒr den HÀndler nicht schnell hÀndelbar. Der Fehler liegt eindeutig beim HÀndler. Ich bin mit der Abwicklung ÃŒberhaupt nicht zufrieden.
Habe am 26. Nov. 2023 hier Schuhe bestellt und bezahlt. Warte bis heute 28. Dez. 2023 vergeblich auf Auslieferung der Schuhe oder RÃŒckÃŒberweisung meiner Zahlung. Das ist sehr grenzwertig!
(Nachtrag: Nach einer langen Odyssee, ist mir die Lieferung am 29.12.23 erfolgreich zugestellt worden. Die Schuhe selbst sind o.k., aber die Lieferung war eindeutig zu lang.)
Habe Schuhe zurÌck geschickt, diese sind angeblich nicht angekommen. Habe leider die Sendungsnummer verloren. Sehr unseriöse Firma.
Super Webseite man findet sich gut zurecht. Viele schöne Produkte.

Merkkur ããã®åç
Vor diesem HÀndler kann ich nur warnen!
Mir wurden ÃŒber Amazon minderwertige Schuhe (Seibel Anvers) verkauft.
Bevor das Profil verschwand, rissen die angeblich "flexiblen" Sohlen mittendurch. Hier wurden entweder PU-Sohlen verwendet, die bereits uralt waren oder aus stark abgemagertem Polyurethan bestehen.
Antwort des HÀndlers: Wenn mir die Schuhe "nicht gefallen", dann hÀtte ich sie doch im ersten Monat zurÌck senden können.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã