レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Das ist diese Woche schon das zweite mal das Essen war garnicht gut war.Dienstag den 7.4 Fisch der trocken und ÃŒbergahrt war die KÀuterbutter lief schon seitlich bei der ÃŒbergabe raus. Heute9.4 Linsen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das Unternehmen in Braunschweig ist nach den deutschen Hygiene Bestimmungen nicht tragbar. Ein einziges WC fÃŒr fast 30 Angestellte und Seife ist seit mehreren Wochen nicht aufgefÃŒllt worden. Unverpac... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich bestelle hier das Mittagessen fÃŒr meine 88jÀhrige Mutter. Das Essen ist bisher immer ganz gut. Die Auswahl wird leider etwas erschwert durch die "wohlklingenden Namen" unter denen meine Mutter si... もっず芋る

䌁業情報

1. レストラン
  2. 仕出し業者
  3. オンラむン食品泚文サヌビス
  4. 持ち垰りサヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Essen auf RÀdern von Meyer MenÌ steht fÌr frisch gekochte MittagsmenÌs und eine Anlieferung in weite Teile von Deutschland mit 23 Vertriebsstandorten

2.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Preis/Leistung stimmt bei Meyer MenÌ

Wir haben heute zum erstenmal das Essen von Meyer MenÃŒ genossen. Alles wunderbar geklappt. Freundliche MenÃŒausfahrer, freundlicher Kundendienst. Übersichtliche Bestellmöglichkeiten. Hier merkt man, dass bei Meyer MenÃŒ langjÀhrige Erfahrung dahinter steht. In der Zukunft werden wir bei Meyer MenÃŒ unser Essen aussuchen. Wir können Meyer MenÃŒ wÀrmsten weiter empfehlen.

2026幎4月2日

Bestellungvorgang

Mal abgesehen vom Essen, dass meinem Vater schon geschmeckt hat, ist die Internetbestellung eine Zumutung. Das System erkennt nicht, wenn man sich bei der IBAN vertieft hat. Man erhÀlt auch keine Meldung z.B "Ihre Bestellung war erfolgreich" oder "Danke fÌr Ihre Bestellung" Und auch keine E-Mail, die den Eingang der Bestellung bestÀtigt.
Ich hatte mir mehr von Meyer MenÌ versprochen.

2026幎2月13日

ABZOCKE! DRECKSLADEN!

Absolut unseriöses Unternehmen, welches abzocken. Intransparente Abrechnungsweise und arroganter Kundenservice, der leider gar nicht kundenfreundlich und lösungsorientiert arbeitet. Spart euch den Ärger, bestellt woanders. Schmeckt besser, ist hygienischer und gesÃŒnder.

FAZIT: FINGER WEG VON DIESEM SAFTLADEN! BEDENKLICHE HYGIENE!

2026幎1月2日
5぀星のうち5の評䟡

Essen lecker, Lieferung pÃŒnktlich, Preis absolut o.K.

Hallo zusammen, seit fast genau einem Jahr bestelle ich fÃŒr meine Mutter das Mittagessen bei Meyer MenÃŒ. Das Essen ist immer schmackhaft und lecker, reichlich zum satt essen. Habe selber oft probiert. Der Preis ist absolut nachvollziehbar. WerÂŽs zu teuer findet einfach mal Essen gehen. Die Lieferungen klappten in den letzten 12 Monaten zu 99% reibungslos. Das eine Prozent wo es mal spÀter kam ist normal. Stau hat jeder schon erlebt der viel auf dem Straßen unterwegs ist. WemÂŽs nicht schmeckt, selber kochen.... Wir bleiben in 2026 dabei.

2026幎1月2日

Leider hat sich das Essen bei M.M

Leider hat sich das Essen bei M.M. in letzter Zeit sehr verschlechtert. Dies ist seid die Boxen nicht mehr getauscht werden. Das Fleisch ist zÀh, die Kartoffeln nicht durchgegart, etc. Das Schlimmste ist, es ist nicht mal mehr lauwarm. Es wird ohne Box vom Auto bis zum Kunden gebracht. Ich habe M.M. schon in den 90ziger Jahren gehabt aber dazu ist heute kein Vergleich mehr. Bei Beschwerden hat man das GefÌhl es interessiert die gar nicht. Bin auf der Suche nach was anderem.

2025幎10月26日
5぀星のうち1の評䟡

Es ist schlicht und einfach eine

Es ist schlicht und einfach eine Frechheit was einem hier zugemutet wird.
Man bekommt eine Mappe mit tollen MenÌplÀnen zugeschickt ,sieht alles sehr gut aus, toll anzusehende Fotos mit reichhaltigen Portionen .
Wir haben dann mal probehalber dort bestellt, Rinderbraten mit WirsinggemÌse, Kartoffeln und Sosse und Pudding, hörte sich eigentlich gut an.
Am Tag darauf kam dann unsere
Lieferung und das schlechteste Essen Zeit meines Lebens,
Drei Kartoffeln, vielleicht zwei Esslöffel Wirsing, eine Scheibe undifinierbares, evtl. 70 Gramm, ich weiß nicht ob man das Fleisch nennen darf, blass und ohne Röst Aromen, dementsprechend schmeckte auch das was wohl Sosse sein sollte.
FAZIT PFUI TEUFEL !!!
Ich habe selbst 45 Jahre lang Erfahrung als Koch, KÃŒchenmeister und Ausbilder.
Was oder wer sich bei Meyer MenÃŒ Koch nennt dem sei gesagt "LEUTE NEHMT EINEN SPATEN IN EURE HÄNDE UND BUDDELT EUCH GANZ GANZ TIEF EIN !!!!!!

WAS EINEM HIER ZUGEMUTET NENNT MAN BETRUG AM KUNDEN !!!

Zu allem Übel auch noch teuer !
Finger weg !

2025幎9月11日

Abzocke!!! Finger weg!!

Abzocke!! Ich habe zum probieren ein paar mal bestellt. Ich war aber mit der QualitÀt gar nicht zufrieden und habe ich nicht mehr bestellt. Letzte Woche stand aber die Lieferantin vor der TÌr mit einen Essen, welche ich nicht bestellt habe. Ich habe es verweigert das Essen zu nehmen. Dann habe ich eine Anruf vom Meyer MenÌ gekriegt, wo sie behauptet haben, dass ich das Essen bestellt habe. Ich habe ganz klar gesagt, dass ich nichts bestellt habe und werde ich auch. nie wieder was bestellen. Ich habe die Kollegin von diese Firma auch erklÀrt, dass ich es verweigert habe das Essen zu nehmen. Danach habe ich nichts vom dem gehört. Ich bekam vorgestern eine Rechnung fÌr dieses Essen. Ich habeauf das Mail geantwortet und habe ich Beweise verlangt, dass ich das Essen bestellt habe. NatÌrlich keine Antwort.
Nicht nur schlechte QualitÀt, aber auch noch Abhocke! Finger weg!

2025幎9月15日
5぀星のうち1の評䟡

also da kann man ja gleich zu Mecces

also da kann man ja gleich zu Mecces gehen!!!
das HÀhnchenfleisch ist meistens noch Roh und das kann sehr schlimm enden. die Portionen sind kleiner als die im Krankenhaus und schmeckt in der Regel zum erbrechen
ich werde euch niemanden weiterempfehlen und hoffe dass ihr pleite gehen werdet
schÀmt euch
das Datum soll eigentlich ein dauerhaftes Problem sein

2025幎7月14日

Wir haben mit Meyer MenÌ leider sehr

Wir haben mit Meyer MenÌ leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Meine Kinder haben dort in der Schule Essen bekommen, und die QualitÀt war insgesamt enttÀuschend. Das Essen ist oft sehr fettig, geschmacklich wenig Ìberzeugend und es gibt kaum Abwechslung. Teilweise war es so schlecht, dass wir froh sind, dass unsere Kinder inzwischen nicht mehr von Meyer MenÌ versorgt werden. FÌr eine dauerhafte Schulverpflegung können wir es nicht empfehlen.

2025幎8月1日
5぀星のうち1の評䟡

ZuverlÀssig gehört zum Slogan?

ZuverlÀssig gehört zum Slogan?
Wie kann es sein, dass Meyer MenÌ, die einen festen Vertrag mit einer Hildesheimer Gesundheitseinrichtung
haben, in der tÀglich 100-140 Personen Mittagessen bekommen (mÌssen!), heute einfach nicht liefern? Man hörte sogar ohne Benachrichtung. Die BegrÌndung wÀre, dass durch Mera Luna die Anfahrt nicht möglich wÀre. Okay, dadurch kann es sich verzögern, doch aber nicht einfach ausfallen. UNFASSBAR!! Das Essen, was nun in der Not den Leuten geboten wurde- besteht aus Keksen.

2025幎8月8日

Wenn du Gulasch oder geschnitzeltes

Wenn du Gulasch oder geschnitzeltes bestellst muss nach Fleisch wirklich suchen 🀊‍♀dazu wenn Kartoffel dann mini 4 StÃŒck .. wenn Nudeln dann reichlich 😀.. fÃŒr mein Mann natÃŒrlich war ein Witz .. musste trotzdem was kochen dazu .. als Nachtisch haben 2 Wochen nur Schoko Pudding bekommen 😟kann nicht mehr sehen
 Mann merkt was dahinter steckt.. abhacken und tschÃŒss.. ( Essen wird geliefert wegen meinem Unfall auf Vertrag mit meinem Versicherung)

2025幎7月28日

die Essen sind akzeptabel wenn man keinen Anspruch auf leckeres Essen hat

die Essen sind akzeptabel wenn man keinen Anspruch auf gutes und schmackhaftes Essen hat. Z.B war heute der Schnippelbohneneintopf einfach dÃŒrftig.
Die Fleischeinlage war mit der Lupe zu suchen, alles war zu suppig und schmeckte nicht wie man es von einem Eintopf erwarten könnte.Das Dessert war eine kleine Waffelschnitte.

2025幎7月21日

Danke

Ich esse tÀglich zu Hause und bin wirklich dankbar, dass es Meyer MenÌ Hannover gibt.

Alles lÀuft zuverlÀssig , das Essen kommt pÃŒnktlich, schmeckt gut und man merkt, dass im Hintergrund viele Menschen mit Herz und Sorgfalt arbeiten. Ein großes Dankeschön an die Fahrerinnen und Fahrer fÃŒr ihre zuverlÀssigkeit, und natÃŒrlich auch an die Köchinnen und Köche fÃŒr die liebevolle Zubereitung.

Wir sollten froh sein, dass es so einen Service gibt.

Ein zufriedener Kunde

2025幎7月14日

StÀndig fehlt etwas

Meine Firma bestellt nun seit einiger Zeit tÀglich bei Meyer MenÌ das Mittagessen. In letzter Zeit nervt es aber nur noch, da stÀndig was fehlt. Anfangs war es hin und wieder mal ein komplettes Essen oder ein komplettes MenÌ. Da hatten dann alle Pech die dieses bestellt haben und hatten nichts zu essen.
In letzter Zeit hÀuft es sich nun, dass immer irgendwas fehlt, oder nicht stimmt. Entweder ist es das falsche Dressing beim Salat, das Brötchen fehlt, oder das Dessert. In den letzten 4 Wochen gab es keine Woche in der mal alles gestimmt hat.
Inzwischen ist es der Running Gag in der Firma zu raten was denn heute fehlen wird.
Habe den Fahrer mal getroffen und informiert, dass die Brötchen fehlen. Als Antwort gab es nur ein "gibts heute nicht". Keine ErklÀrung, keine Entschuldigung gar nichts.
Es ist absolute Pflicht eine Portion Instant Nudeln im Schrank zu haben.

2025幎7月16日

Sehr Mangelhaft

Das Essen ist jeden Tag Kalt und hat keinen wirklich Geschmack und die Portionen sind auch extrem sparsam berechnet. Und bereits 2 mal hintereinander mussten mehrer Leute direkt nach dem Verzehr sich ÃŒbergeben!!!.

2025幎7月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ