レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Es wurde ein komplett anderes ramschiges Kleid geliefert und keine Möglichkeit zur Retourensendung geboten.. Stattdessen bekam ich eine Mail, dass Retouren nicht akzeptiert werden, obwohl es in jede... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das Unternehmen SarahMeyer gibt sich als solides deutsches Unternehmen aus: In Wirklichkeit Ramschware, dazu noch ganz andere Ware geliefert. FINGER WEG! Deutsches Recht wird ignoriert: Keine RÃŒckn... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧きいサむズの服専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Damenmode aktuell und schick in XXL bei Meyermode entdecken Damenmode in großen Größen, die attraktiv und komfortabel ist, finden Sie bei Meyermode. Feminine Kleider, Blusen und Röcke bieten wir Ihnen ebenso bis Größe 66 wie elegante Hosen, Jacken und Westen. WÀhlen Sie auch Schuhe und Accessoires, die mit Ihrer Garderobe harmonieren, bequem im Online-Shop von Meyermode aus!

1.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Finger weg !

Dieser Online-Shop ist ein totaler Betrug und definitiv nicht europÀischen Ursprungs. Ich habe zwei T-Shirts zu einem ziemlich hohen Preis bestellt und etwas absolut Schreckliches aus billigem Synthetikmaterial erhalten. Finger weg von diesem Online-Laden!

2026幎3月27日

Exécrable

Exécrable. Arnaque. J'ai commandé une veste en tweed que je trouvais jolie, malgré le prix assez élevé. J'ai attendu 3 semaines avant d'en voir la couleur et le résultat est misérable. La veste est pire qu'un déguisement de mauvaise qualité. Des files qui sortent, aucune finition....bref la honte. Et pas possible d'être remboursé. On peut avoir un bon pour d'autres habits sur leur site.

2026幎3月30日

Achtung! Komplette VerbrauchertÀuschung

Stattdessen bekam ich eine Mail, dass Retouren nicht akzeptiert werden, obwohl es in jeder Angebotsmail steht - 30 Tage kostenlose RÌckgabe möglich!!!
Finger weg von diesem Shop, der komplette VerbrauchertÀuschung betreibt!!!

2026幎3月25日

Fik ikke mine sko

Fik ikke mine sko ,😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡fup og fidus må karma ramme jer

2026幎1月22日

Vorsicht Betrug

Ware einfacher Chinadruck, wÃŒrde ich nicht einmal geschenkt nehmen.
Keine Ähnlichkeit mit dem Foto und der Beschreibung. VorsÀtzliche TÀuschung, wie eindeutig aus der Reaktion der Reakteure zu erkennen ist.

2026幎2月18日

BETRUG!!

BETRUG!!
bestellt wurde ein handgestrickter Wollpulli mit Hundemotiv,
erhalten habe ich eine CHEMIEKEULE, kann noch nicht einmal in den Altkleider Sack entsorgt werden!
leider kann ich hier keine Bilder einstellen

BETRUG !

2026幎1月31日

Finger weg von Bestellungen bei Sarah R. Meyer

Die Firma Sarah R. Meyer ist ein absolut betrÃŒgerisches Unternehmen, das mit schicker und ansprechender Mode, speziell bei Pinterest, wirbt, jedoch nur den allerletzten "Plastikschund" aus China liefert, der mit der angebotenen Abbildung in keinster Weise ÃŒbereinstimmt. Und das nach Lieferzeiten von 6 - 8 Wochen. Auf meine Reklamation hin, bekam ich dann das Angebot, 10 bzw. 15% Nachlass auf die Ware zu erhalten, was ich ablehnte.
Retoure nach China nur auf eigene Kosten! Ich bin hartnÀckig und werde nicht nachgeben, um an meinen kompletten Kaufpreis zu kommen.
Finger weg von dieser Firma !!!

2026幎1月29日

UngenÌgende QualitÀt

Auf dem Foto sieht der Pullover toll aus.In der RealitÀt ist es einfach nur billigstes Material, bestehend aus 95% Polyester und 5% Spandex, made in China.
RÌcksendeadresse ist irgendeine dubiose Anschrift in China. Die Kosten Ìbernimmt Sahra R .... nur bei Defekten. Man trÀgt sie also selber.
RÃŒcksendung innerhalb von 30 Tagen nach Bestellung. Sehr witzig, wenn man ca. 4 Wochenauf den Artikel wartet.
Fazit: FINGER WEG!

2026幎1月31日

China Ramschware, RÃŒcknahme verweigert

FINGER WEG!
Deutsches Recht wird ignoriert: Keine RÃŒcknahme oder man bezahlt diese: Bis zu 30/ 40€
Was natÃŒrlich abschreckt

2026幎1月7日

Abzocke!

Abzocke, vorsÀtzliche TÀuschung und Lockvogelangebote. Billige Chinaware aus 100%Polyester und in keinster Weise identisch mit den ausgepriesenen Artikeln im Shop. Die Meyer-Geneve heisst seit gestern Mila Modehaus und ist als Spielwaren Unternehmen deklariert! Dieses betrÌgerische Vorgehen gehört bestraft!

2025幎6月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス