Ottima esperienza di acquisto! Professionalità e cortesia. Ho ordinato una bici Cube SLX AIM 2025 per mio figlio come regalo di compleanno. La consegna Ú stata puntuale e siamo stati avvisati per... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi sono recato in concessionaria a Varese per valutare la sostituzione della mia moto, chi mi doveva dare delle delucidazioni non sembrava molto entusiasta di fornirle, per poi essere scaricato ad u... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato ben 3 biciclette elettriche Cube, per tutta la famiglia, e l'esperienza Ú stata assolutamente positiva sotto tutti gli aspetti. Tempi di consegna secondo quanto indicato sul sito. Ottimo... ãã£ãšèŠã
Servizio di assoluta eccellenza. Precisi e rapidissimi nella evasione dell'ordine. Cortesi e velocissimi nei riscontri (tra l'altro le risposte alle mie mail in italiano mi sono sempre state date... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Competenza ed esperienza pluriennale sono i presupposti per un'azienda di successo a lungo termine. Il nostro team ben addestrato garantisce che il vostro ordine si svolga senza problemi. Che si tratti di una consulenza telefonica, di una cordiale corrispondenza via e-mail o di una gestione completa della fattura e della logistica, con noi andate sempre sul sicuro.
MHW Bike-House GmbH
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Spedizione online di biciclette
- Dopo aver ricevuto il vostro ordine, la vostra bicicletta sarà assemblata individualmente da uno specialista, testata e, dopo un'ispezione finale, imballata in modo sicuro e professionale per poter partire per il suo lungo viaggio. Riceverete la vostra bicicletta completamente assemblata e regolata. Basta raddrizzare il manubrio e stringere i pedali e il divertimento può iniziare.
- Vasto stock e spedizione veloce
- I tempi di consegna sono estremamente brevi perché abbiamo quasi tutti i modelli di biciclette del nostro negozio nel nostro magazzino principale. Ciò significa che non c'Ú quasi nessuna perdita di tempo e che pochi giorni dopo aver effettuato l'ordine, il servizio di spedizione vi aspetterà davanti alla porta di casa con la vostra bicicletta.
Spedizione gratuita per biciclette ed e-bike
Molti prodotti anche con spedizione immediata
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TEMPI CONSEGNA LUNGHI
l'ordine l'ho inviato SABATO 6 Febbraio di primo mattino e mi Ú stato consegnato LUNEDI' 15 Febbraio.
9 GIORNI per la consegna mi sembrano troppi
Ho acquistato una MTB.
Ho acquistato una MTB.
Spedizione veloce prodotto integro prezzi ottimi. Complimenti
Sodisfatto
Dopo inutili giri per vari negozi della zona, sprovvisti di ebike pronta consegna, ho deciso di affidarmi a questo sito. Seppure alcune recensioni sconsigliavano il sito per tempi dâattesa, ho deciso di fidarmi e acquistare la mia ebike presente in magazzino. In 15 giorni ho ricevuto la mia bici, tutti gli step ( ricevuto bonifico,assemblaggio, spedizione) mi sono stati regolarmente comunicati. La bici ben imballata presentavo solo un supporto del parafango anteriore rotto, probabilmente dal trasporto, Ho contattato via mail il servizio clienti che ha provveduto subito a spedirmi gratuitamente il pezzo, cosa dire per me sono stati perfetti continuerò ad essere loro cliente
Esprimo il mio giudizio semplicementeâŠ
Esprimo il mio giudizio semplicemente in tre parole: affidabilità , professionalità e rapidità !!! Complimenti MHW Bike!!! ð²ð²ð²ð²ð
Sono molto gentili,ti rispondonoâŠ
Sono molto gentili,ti rispondono immediatamente ,consiglio di aqistare qui.mi sono trovato benissimo
molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta e consiglio il sito, nonostante avessi letto delle recensioni discordanti. Ho acquistato una bicicletta che Ú arrivata secondo i tempi stabiliti perfettamente imballata, ho avuto necessità di fare delle modifiche alla fattura che sono state prontamente eseguite. Purtroppo la forcella della bici non era perfettamente funzionante e ho ricevuto totale assistenza. Molto gentili e celeri nelle conversazioni via mail.
Tutti i siti online dovrebbero essere così
La mia esperienza con il venditore MHW Bike Ú sicuramente più che positiva. In questo periodo in cui le biciclette di vario tipo hanno un basso livello di disponibilità , ho cercato moltissimo in rete, e ho interagito molto con aziende di vendita online. MHW ha saputo dare le giuste informazioni e in modo tempestivo e trasparente: intanto Ú più che ottima l'informazione di disponibilità della bicicletta/misura in tempo reale, e poi ho avuto modo di riscontrare che quando ci sono informazioni aggiornate, queste vengano trasferite sul sito, aggiornando di consguenza i dati sulle biciclette.
L'esecuzione dell'ordine Ú stata ineccepibile così come la velocità della spedizione, che in 3 giorni dal pagamento Ú avvenuta senza probemi.
Ho anche ricevuto uno sconto supplementare per un successivo eventuale acquisto. Sicuramente sfrutterò ancora la disponibilità e la ricchezza di catalogo di MHW.
Antonio
RAGAZZI MI RIVOLGO A VOI HO ACQUISTATOâŠ
RAGAZZI MI RIVOLGO A VOI HO ACQUISTATO UNA CUBE IN SETTEMBRE CON CONSEGNA A DICEMBRE MA AD OGGI ANCORA NIENTE.SECONDOVOI E' NORMALE
Seri e puntuali
Precisi, puntuali in pochissimi giorni abbiamo ricevuto la nostra mtb e considerato il periodo covid e sotto Natale meritano 5 stelle!!!
Excellent service
Excellent service...bought an e-bike and it arrived very quickly and was nicely packed to protect it. Came fully assembled. Overall I am very satisfied with the purchase.
Un buon servizio
Ho preso recentemente 2 bici cube ed accessori, sono state spediti celermente. Tramite DHL la prima tranche di spedizione Ú arrivata in circa 10 gg, la seconda con Gls ha impiegato quasi 20 gg.
Il materiale Ú stato imballato con cura ed il materiale non presentava alcun danno.
Posso dirmi sostanzialmente soddisfatto.
Perfetto
Soddisfatto, tutto come doveva essere. La bici era facile da montare, mia figlia lâha già usata anche per una vacanza in bici di dieci giorni, e va veramente bene.
Servizio eccellente
servizio eccellente
servizio eccellente. la bici e' arrivata dopo circa una settimana, ottimo per qualità e prezzo.
Ottimo venditore
Ottimo venditore. Consegna come prevista, prezzo più basso rispetto altri venditori. Continuerò a comprare da loro
Tutto perfetto, imballato benissimo, precisione, professionalità , ottima comunicazione.
Tornerò presto sicuramente.
VERAMENTE SODDISFATTO
Perfetto, nessun problema ricevuta bici perfettamente imballata, assemblate sella pedali e manubrio, giro di prova questa mattina tutto ok. descrivo la mia esperienza:
Effettuato ordine e pagamento 2 dicembre, 3 ricevuto ok del pagamento,
7 dicembre montata bici, 8 dicembre consegnata al corriere. Qui l'unica tempistica non rispettata in base a quanto indicato, perche dalla Germania all'Italia il corriere ha impiegato 10gg., 3 giorni per arrivare a Torino 7 giorni per arrivare a Monterotondo Roma, consegna effettuata su appuntamento, tracciamento spedizione tramite DHL non sempre aggiornato.
Visto anche il periodo posso accettarlo,
Per quanto riguarda le comunicazioni effettuate via mail con la Sig.ra Cubera, avuto sempre risposte chiare e veloci. Complimenti!!!!!
Consiglierò sicuramente questa struttura
Bicicletta mai ricevuta
Ho acquistato una bicicletta giorno 8/12/2020.
Giorno 11/12/2020 mi Ú arrivata una email che DHL provvede alla spedizione.
Ancora oggi 18/12/2020 non Ú arrivato nulla.
Lâunica cosa che posso valutare sono i tempi di spedizione pessimi e non rispettano quando indicato sul sito mhv bike.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã