Miller & Marc レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Me compré unas gafas y me asesoraron muy bien. Un equipo muy agradable y producto de calidad a muy buen precio. Totalmente recomendable.

5つ星のうち1の評価

Me prometieron mis lentes en 7 días hábiles desde el 11 de Mayo. Llegaron hoy!!!! 28 de Mayo. Cada ves que llame a preguntar (3 veces) el hombre que atendió se limito a decirme que reci... もっと見る

5つ星のうち1の評価

La calidad de las gafas de sol deja mucho que desear, en 2 años he tenido que cambiar los cristales, ya que se decapan...un desastre y muy estrictos con las garantías. Te hecha n la culpa a ti, cuando... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Al comprar unas gafas y después de probarlas, la persona encargada las metió en un estuche (no se como). Al llegar a casa y sacarla, observé que el estuche es demasiado pequeño para gafas del tamaño... もっと見る

企業情報

1. 眼鏡屋
  2. コンタクト レンズ提供業者
  3. サングラス店

当該企業による記述

Gafas graduadas desde 94€, graduación incluida | Reserva tu examen visual gratuito en nuestras ópticas en Madrid, Barcelona, Bilbao, Sevilla, Valencia, Murcia y Zaragoza | ✓ Antirreflejante ✓ Endurecido ✓ 100% protección UV

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 17

レビューを書く

Optometrías

Usaba lentillas pero no estaba satisfecho con las qué llevaba y de casualidad fui ha vuestra tienda de Sevilla, la chica qué me atendió me gradúo la vista de diez, llevo ahora gafas y lentillas progresivas y estoy totalmente satisfecho, un gran acierto entrar en esa tienda de Sevilla

Muchísimas gracias Rafael!!

Qué bonita casualidad ;)

Siempre es todo un placer.

Cualquier cosa que necesites, puedes pasarte por la óptica, escribirnos a hello@millerandmarc.com o llamarnos al 647968433 y te atenderemos encantadxs! :D

5つ星のうち5の評価

Desde que llegamos a Madrid nos hacemos…

Desde que llegamos a Madrid nos hacemos las gafas aquí. Cumplidos, atentos. Loa diseños muy cool.

Muchísimas gracias Javier!!

Gracias por el comentario y, sobretodo, por la confianza que depositais en nosotrxs.

Siempre es un placer :D

5つ星のうち5の評価

Compré una gafas preciosas y a un…

Compré una gafas preciosas y a un precio estupendo. Me trataron fenomenal y me graduaron muy bien también. Sigo con mis gafas desde hace un par de años, me compraré otras aquí en cuanto necesite una nuevas. Gracias!

Muchísimas gracias Cristina!!

Esperamos que tus gafas te duren todavía unos cuantos añitos más y cuando necesites otras, recuerda que puedes donar las anteriores de Miller & Marc para nuestro programa de Reutiliza y te hacemos un descuento de 10€!!

Muchas gracias de nuevo!!

Calidad-precio inmejorable

Me encantan los diseños de las monturas y calidad-precio son inmejorables. La única pega en mi caso es que le puse filtro para pantallas a los cristales porque trabajo con el ordenador y muchos compañeros me habían comentado que estaba bien y me arrepiento un montón, cuando estoy frente a la pantalla no noto que la vista se me cansé menos y en cambio me molesta muchísimo la sensación de ver todo amarillento continuamente cuando voy por la calle. Se lo comenté en la tienda por si se podía quitar ese filtro de alguna manera pero no me dieron ninguna opción más allá de pagar unos cristales de nuevo sin el filtro.

Hola Celia!

Muchísimas gracias por tu comentario, estamos revisando tu caso y muy pronto te daremos una repsuesta.

Gracias de corazón por tu confianza y tu mensaje.

Siempre es un placer :)

5つ星のうち5の評価

El personal siempre es muy atento

El personal siempre es muy atento, resolutivo, los modelos son muy bonitos.

Muchísimas gacias Tahli!!

Solo digo que tengo 5 gafas

Solo digo que tengo 5 gafas, que unas se me perdieron y me volví a hacer las mismas, que deseo que hagan algún día unas de pasta grandes y de colorines que es lo que le falta a mi outfit♥️

Muchísimas gracias Espe!!

No sabes la ilusión que nos hace leer tu comentario!

Tomamos nota de tu propuesta, y, por si no lo habías visto, tenemos modelos nuevos, como Ingrid, Mia o Morgan, que son de pasta ancha y tal vez puedan encajar en o que buscas ;)

Saben y ayudan

Trato cercano, amable y profesional. Gran variedad de modelos a elegir y recibir consejo. Simplemente muy agradecido

Miller & Marc からの回答

Simplemente GRACIAS Fernando!! De corazón.

"Nadie es perfecto"

"Nadie es perfecto", pero aquí, la profesionalidad y confianza en el asesoramiento es REAL

Muchísimas gracias Ángeles!!

Seguiremos luchando y esforzándonos día a día para lograr la perfección, o por lo menos rozarla ;)

Gracias de corazón por tu comentario.

Siempre es un placer :D

5つ星のうち4の評価

Me encantan sus modelos de gafas

Me encantan sus modelos de gafas , la atención es muy buena y la entrega perfecta.

Muchísimas gacias Francesc!!

5つ星のうち2の評価

No me han aplicado bien la graduación…

No me han aplicado bien la graduación de gafas progresivas, aunque fui 4 veces a ello los cristales ya rayados solo con la limpieza diaria de gamuza. Lo único bueno, la montura, es cómoda y agradable de llevar.

Miller & Marc からの回答

Hola Victoria! Muchísimas gracias por tu comentario, nos gustaría poder conocer un poco más a fondo tu caso y valorar si pudiéramos solucionarlo de alguna manera.
Entendemos que si ya estás utilizando las gafas, el problema de la graduación fue resuelto, te pedimos disculpas por ello, en ocasiones cuesta un pelín más dar con el punto perfecto para que te sientas cómoda.
Por otro lado, respecto a las lentes, si únicamente las limpias con la gamuza, no se han caído y las guardas siempre en la funda, no deberían rayarse, por lo que, si el uso es el adecuado, tal vez pueda tratarse a un defecto de fábrica. Damos dos años de garantía en nuestras lentes para defectos de fábrica, así que, si estás dentro de dicho plazo, puedes pasarte por cualquiera de nuestras ópticas para que lo revisemos y podamos solucionarlo para que te encuentres 100% cómoda.

Muchas gracias de nuevo :)

5つ星のうち5の評価

Tengo unas gafas muy funcionales y…

Tengo unas gafas muy funcionales y modernas. Mucha gente me pregunta de donde son. Pero lo mejor para mi es que son de calidad y duraderas. Gracias m&m!!

Muchísimas gracias Victoria!!

Sin duda, nuestro objetivo es ese, gafas de calidad, duraderas y a un precio justo.

Esperamos que las disfrutes por muuucho tiempo.

Super recomendable

Tengo las gafas de ver y las de sol y son super resistentes, me encanta el diseño y la política de la empresa sostenible, económica y de gran calidad. La atención es 100%

Muchísimas gracias Inés!!

Esperamos que disfrutes tus dos pares por muchíiiisisimo tiempo.

Super servicio cliente!

Super servicio cliente!! He comprado mis gafas hace un año, y puedo limpiarle en profundo aun ahora!

Muchísimas gacias Sarah!!

5つ星のうち5の評価

Hace 3 dias tengo las gafas y el…

Hace 3 dias tengo las gafas y el resultado es perfecto. Fui con bastante desconfianza ya que los progresivos son complicados. Siempre he ido a la mejor optica de valencia con un resultado 10, pero el precio tambien de muy muy elevado. He decido probar y ha salido bien, me he ahorrado más de 1.000€. Estoy muy contenta, el diseño también está muy bien.

2022年7月4日

Miller & Marc からの回答

Muchísimas gracias po r tu comentario Mapi! Esperamos que disfrutes por mucho tiempo de tus nuesvas Miller & Marc y para cualquier cosa que necesites, ya sabes dónde encontrarnos, ha sido un placer! :)

5つ星のうち3の評価

El diseño y el precio me encajan…

El diseño y el precio me encajan bastante bien, soy usuaria habitual de estas gafas. Las últimas que le he comprado tuvieron un problema de calidad en las patillas. Afortunadamente el servicio al cliente se ha puesto en contacto conmigo y han resuelto la incidencia muy amablemente.
Gracias

2022年6月10日

Miller & Marc からの回答

Hola de nuevo Mónica! Muchas gracias por tu comentario, siempre nos ayudan a mejorar y crecer :) Nos alegra que estés satisfecha con la resolución de la incidencia, cualquier cosa que necesites, no dudes en contactarnos a hello@millerandmarc.com, por tfno al 647968433 o en la propia óptica, te atenderemos encantadxs con lo que necesites! Gracias de nuevo :)

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。