レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un mobile tv, mi è stato consegnato nei tempi stabiliti. Supporto super disponile per qualsiasi dubbio, consigliatissimi

5つ星のうち1の評価

Foto che non corrisponde al prodotto né alla descrizione Acquistiamo sul loro sito 30 collari indicati per pecore di colore marrone ma ci vengono spediti collarini per gatti tutti colorati. Impossi... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

L’acquisto è stato caratterizzato da una puntuale ed efficace informazione relativamente ai tempi e alle modalità di consegna. Ogni quesito posto è stato tempestivamente riscontrato dalla società. Ot... もっと見る

企業情報

1. 住まい・ガーデニング

さまざまな外部ソースから提供された情報

La ditta Mi.lo.srl è leader nel settore di ferramenta, agricoltura , giardinaggio , articoli natalizi,macchine professionali per il verde , birra artigianale , aspiratori , idroplulitrici, giochi pirotecnici e prodotti chimici per piscine vendiamo prodotti scontati e spediamo in tutta italia con corriere espresso siamo presenti sul mercato dal 1975 con esperienza in tutti i settori la zappa fornitori di qualità dal 1975 like no other

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Contentissimo

Prodotto molto bello fatto bene e ho apprezzato tantissimo la serietà competenza e gentilezza del venditore azienda consigliatissima

2026年2月24日
5つ星のうち4の評価

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti e grande serietà.

2026年2月16日

Bravissimi

Ho contattato direttamente il servizio clienti per un acquisto che non riuscivo a fare dal sito. Sono stati molto gentili, rapidi nelle risposte e, soprattutto, molto disponibili nel procurarmi quanto richiesto.
L’ordine effettuato, nello specifico dei vasetti di plastica trasparente per le orchidee, è arrivato in pochi giorni. Il servizio mi ha tempestivamente comunicato l’avvenuta spedizione. Consiglio sicuramente questa azienda.

2026年2月16日
5つ星のうち5の評価

Gestione post vendita da manuale

Ho comprato una Pergola e al montaggio ho riscontrato delle difformità tecniche rispetto a quanto riportato in scheda tecnica ....
Ho interpellato il servizio clienti e con stupore ho trovato una altissima professionalità nella gestione e nella risoluzione di quanto riscontrato .
In particolare mi hanno proposto varie soluzioni per poter sanare le difformità e sono sempre stati puntuali e presenti alle mie richieste e rimostranze comportandosi tra l'altro in maniera trasparente e mai rifugiandosi dietro protocolli o lungaggini ostative ....
Complimenti davvero !

2026年2月10日

Se potessi vi darei anche 6 stelle

Se potessi vi darei anche 6 stelle, siete stati veloci ma soprattutto disponibili a risolvere un inconveniente che ho avuto. La merce è arrivata come da mia aspettativa, tutto ok, di sicuro in futuro avremo modo di risentirci per altri acquisti. Grazie di tutto.

2026年1月26日

MAI MAI PIù…

ho acquistato una poltrona con una giacenza di 2 pz, ma hanno detto che non era più disponibile, sicuramente perchè avevo usufruito di una promozione sul loro sito del 15%

2026年1月9日

UNA PESSIMA ESPERIENZA

Ho avuto modo di acquistare 1 tavolino da soggiorno marchio Bizzotto presso questo venditore tramite il loro sito internet decorspace.it .
Il tavolino è arrivato con dopo più di 10 giorni lavorativi dall’acquisto con la base in marmo difettata.
Li ho subito contattati telefonicamente per capire se ci fosse modo di risolvere il problema, con molta arroganza e senza alcun minimo di cordialità la loro risposta è stata che se avessi voluto avere il marmo in sostituzione avrei dovuto attendere altri 10 giorni lavorativi poiché non avevano disponibilità in magazzino oppure in alternativa potevo rendere l’oggetto per intero accollandomi io le spese per il reso.

Alla fine, dopo un lungo tira e molla, ho ceduto e sono stato costretto a pagare la spedizione di reso che ribadisco non era perché il tavolino non mi piaceva più, ma perché il marmo era difettato e mi snervava attendere altri 10 giorni per avere la sostituzione.
Appena il reso è stato effettuato dal mio corriere presso la loro sede di Altamura (BA) ho subito contattato il servizio clienti per chiedergli di emettere un rimborso sul mio metodo di pagamento originale.
Ad oggi sono passati cinque giorni lavorativi e non vedo ancora il rimborso sul mio conto, loro mi hanno risposto ovviamente con molta lentezza, dicendo che il rimborso è stato emesso, ma non hanno allegato nessuna foto che prova lo stesso!!

AZIENDA NON TRASPARENTE E POCO SERIA.

FATE ATTENZIONE A FIDARVI.

2025年10月24日
5つ星のうち1の評価

Scarsa serietà e totale mancanza di rispetto per il cliente

Azienda assolutamente inaffidabile. Nonostante il rimborso PayPal fosse già stato effettuato, hanno comunque spedito e consegnato la merce senza alcuna autorizzazione. Ho chiesto più volte il rientro del pacco, ma nessuna risposta e nessuna azione concreta.
Gestione disastrosa, comunicazione nulla e totale mancanza di professionalità. Sconsiglio vivamente.

2025年10月3日

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho comprato da loro un lampadario da oltre 400. È arrivato un pezzo danneggiato ma non hanno accettato di sostituire il pezzo inventato scuse una dietro l'altra.

2025年8月8日

Trustpilot エクスペリエンス