レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Comunicazione puntuale ed efficace. Esperienza nel complesso più che positiva, tuttavia i tempi di consegna sono stati diversi rispetto a quanto promesso.

5぀星のうち4の評䟡

Offerta top Occhiali prezzo/qualita’ ottima Sarebbe gradita custodia diversa dal sacchettino Ciao grazie

5぀星のうち5の評䟡

Gli occhiali sono bellissimi, arrivati nei tempi corretti e soprattutto attenti e molto professionali. In fase di ordine non mi sono accorta di aver selezionato il colore giusto sbagliato quindi in un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità, puntualità nella consegna, prodotti di una qualità eccellente!! Super soddisfatta dei miei acquisti. Presto ne farò altri sul vostro sito! Mi piacerebbe tanto fare da testimonial pe... もっず芋る

䌁業情報

1. サングラス店
  2. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Sunglasses Brands nasce nel 2009, frutto di anni di esperienza nel settore degli accessori moda e di una forte attitudine imprenditoriale. In breve tempo, il marchio Ú diventato un punto di riferimento nazionale per la vendita di occhiali da sole. Partendo dai primi store di Napoli, Rimini e Riccione, oggi vantiamo oltre 40 negozi distribuiti su tutto il territorio italiano, con l’obiettivo di garantire una presenza capillare e sempre più vicina alle esigenze dei nostri clienti. La nostra forza risiede nella creatività e nella costante ricerca e sviluppo di nuovi modelli, colorati e sempre al passo con le ultime tendenze. Offriamo un’ampia scelta di occhiali da sole, pensati per uomini e donne di tutte le età, amanti della moda e del glamour. Il nostro obiettivo Ú combinare stile e qualità, mantenendo da sempre prezzi accessibili e alla portata di tutti. Perché per noi la moda non deve essere un lusso, ma un piacere accessibile. Grazie per aver scelto Sunglasses Brands!

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Gianluca

Offerta top
Occhiali prezzo/qualita’ ottima
Sarebbe gradita custodia diversa dal sacchettino
Ciao grazie

2026幎3月11日

Sunglasses Brands からの回答

La ringraziamo per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti che abbia apprezzato l’offerta e il rapporto qualità/prezzo dei nostri occhiali.

Accogliamo con piacere anche il Suo suggerimento riguardo la custodia: il feedback dei nostri clienti Ú fondamentale per migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi, e lo terremo sicuramente in considerazione per il futuro.

Grazie ancora per la fiducia.

5぀星のうち3の評䟡

Qualità scadente

È la seconda volta che compro un paio di occhiali del vostro brand. I primi sono stati belli e di buona qualità.
Questi ultimi acquistati a marzo sono scomodi e di scarsa qualità

2026幎3月9日

Sunglasses Brands からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Ci fa piacere sapere che il Suo primo acquisto sia stato positivo, proprio per questo ci dispiace ancora di più leggere che l’ultimo prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative.

I nostri modelli possono avere caratteristiche diverse in termini di vestibilità e struttura, ma teniamo molto alla qualità complessiva dei prodotti. Il Suo feedback Ú per noi importante e ci aiuta a individuare eventuali aspetti da migliorare.

Restiamo a disposizione qualora desiderasse assistenza o valutare una soluzione.

Comunicazione puntuale ed efficace

2026幎3月3日

Sunglasses Brands からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato la comunicazione e l’assistenza ricevuta, aspetti a cui dedichiamo grande attenzione per garantire un servizio chiaro ed efficace.

Ci dispiace invece per i tempi di consegna non perfettamente in linea con quanto previsto: purtroppo, in alcuni casi, possono verificarsi ritardi legati alla gestione del corriere, che non dipendono direttamente da noi.

Il Suo feedback Ú comunque molto prezioso e ci aiuta a migliorare ulteriormente il servizio.
Grazie per la fiducia accordataci.

Poca spesa, massima resa

Beh ho preso 4 occhiali tutti diversi tra loro dai particolari a quelli eleganti...in tutti e 4 i casi ho ricevuto apprezzamenti.
La visione Ú buona e sono ben fatti...io li consiglio sia per il prezzo, per l' estetica che per la buona qualità.

2026幎2月24日

Sunglasses Brands からの回答

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione così dettagliata e positiva.

Siamo davvero lieti di sapere che abbia apprezzato la varietà dei modelli, lo stile e la qualità dei nostri occhiali. Sapere che ha ricevuto apprezzamenti indossandoli Ú per noi una grande soddisfazione, perché significa che i nostri prodotti riescono a unire estetica e funzionalità nel modo giusto.

Il Suo feedback conferma il nostro obiettivo: offrire il miglior rapporto qualità/prezzo, senza rinunciare al design e al comfort visivo.

Grazie ancora per averci scelto e per averci consigliato. Restiamo a disposizione per i Suoi prossimi acquisti.

Occhiali bellissimi spedizione

Occhiali bellissimi spedizione velocissima! Top

2026幎3月3日

Sunglasses Brands からの回答

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che abbia apprezzato sia la qualità degli occhiali sia la rapidità della spedizione. Offrire prodotti che uniscano stile, affidabilità e un servizio efficiente Ú uno degli obiettivi principali del nostro lavoro quotidiano.

Il Suo feedback Ú per noi estremamente importante e rappresenta una grande motivazione a continuare a migliorare e a mantenere standard elevati di qualità e assistenza.

Grazie ancora per la fiducia accordataci.

2026幎2月26日

Sunglasses Brands からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza!
Siamo molto felici di sapere che gli occhiali siano stati di Suo gradimento. Il nostro obiettivo Ú offrire modelli che uniscano stile, qualità e comfort, e feedback come il Suo sono per noi una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia accordataci.

perfetto

Veloci per quanto riguarda tempistiche e soprattutto qualità dell’occhiale veramente buona, consigliatissimi⭐

2026幎2月27日

Sunglasses Brands からの回答

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza!

Siamo molto lieti di sapere che abbia apprezzato sia la rapidità del servizio sia la qualità dei nostri occhiali. Offrire prodotti affidabili insieme a un’assistenza efficiente Ú uno degli aspetti a cui teniamo maggiormente.

Il Suo feedback Ú per noi molto importante e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.
Grazie per la fiducia e per averci consigliato.

Ottima qualità delle lenti

Ottima qualità delle lenti, assistenza e supporto molto efficiente 👍ricomprerò sicuramente

2026幎2月24日

Sunglasses Brands からの回答

La ringraziamo sinceramente per la splendida recensione.

Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la qualità delle lenti e che la nostra assistenza e il supporto ricevuto siano stati all’altezza delle Sue aspettative. Offrire prodotti validi insieme a un servizio clienti attento Ú uno degli aspetti a cui teniamo maggiormente.

La ringraziamo ancora per la fiducia e saremo lieti di accoglierLa nuovamente su SunglassesBrands per i Suoi prossimi acquisti.

5぀星のうち1の評䟡

Non mi Ú pervenuto niente,ribadito più

Non mi Ú pervenuto niente,ribadito più volte che l'ufficio in cui dovete recapitare l'oggetto l'apertura Ú dal lunedì al venerdì dalle ore 9,00 alle 11,30 e il pomeriggio sempre chiuso..
RIPETO APERTI SOLO MATTINA

2026幎2月23日

Sunglasses Brands からの回答

La ringraziamo per il Suo feedback.

Dalle nostre verifiche non risultano comunicazioni precedenti da parte Sua tramite email o assistenza riguardo questa specifica problematica sugli orari di consegna. Inoltre, la gestione operativa della consegna rientra nella logistica interna del corriere, che purtroppo non possiamo controllare direttamente nelle modalità e nei passaggi effettuati sul territorio.

Non risultano nemmeno messaggi o segnalazioni ricevute in merito prima di questa recensione, altrimenti saremmo intervenuti immediatamente per riprogrammare la consegna secondo gli orari indicati.

Detto questo, ci scusiamo per il disagio arrecato.
Dal tracking regolarmente inviato tramite email, la spedizione risulta attualmente in consegna.

Restiamo comunque a disposizione per organizzare eventuali nuove indicazioni al corriere qualora fosse necessario.

Belli e confortevoli

Belli e confortevoli. Ottimi in qualità e prezzo

2026幎2月2日

Sunglasses Brands からの回答

Siamo molto lieti di sapere che abbia trovato i nostri occhiali belli, confortevoli e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Offrire prodotti che uniscano estetica, comodità e accessibilità Ú uno dei nostri principali obiettivi, ed Ú gratificante sapere che questo venga percepito.

Il Suo feedback rappresenta per noi uno stimolo concreto a continuare a migliorare e a mantenere elevati standard qualitativi.
Grazie per la fiducia.

2026幎1月8日

Sunglasses Brands からの回答

La ringraziamo per aver lasciato questa splendida recensione.
Siamo davvero lieti di sapere che gli occhiali siano stati apprezzati e che abbiano soddisfatto le aspettative.

Feedback come questo rappresentano per noi una grande motivazione a continuare a migliorare e a mantenere elevati standard di qualità e servizio.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la Sua esperienza.

2026幎1月7日

Gentile cliente,
la ringraziamo sinceramente per la splendida recensione. Siamo molto lieti di sapere che l’esperienza complessiva sia stata positiva e che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Il Suo apprezzamento rappresenta per noi una grande motivazione a continuare a migliorare e a mantenere elevati standard di qualità e servizio.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la Sua esperienza.

Sorpreso dal rapporto qualità/prezzo

All'inizio scettico ho voluto comunque provare a fare un'ordine per testare la qualità dell'occhiale, ebbene devo ammettere che la qualità dei materiali e la vestibilità mi hanno veramente colpito soprattutto nel rapporto qualità prezzo tanto Ú vero che ricevuto l'articolo ne ho ordinato subito un'altro! Non metto 5 stelle solo per la spedizione che a mio avviso Ú un po' lenta rispetto ad altri shop online,ma a parte questo piccolo appunto, consiglio vivamente l'acquisto di articoli da questo negozio!

2026幎1月14日

Sunglasses Brands からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza in modo così dettagliato e costruttivo.
Siamo lieti che la qualità dei materiali, la vestibilità e soprattutto il rapporto qualità/prezzo abbiano superato le Sue aspettative, al punto da spingerLa a effettuare un nuovo ordine.

Accogliamo con attenzione anche la Sua osservazione sui tempi di spedizione, che ci aiuta a migliorare ulteriormente il servizio. Il Suo feedback Ú per noi molto prezioso.

La ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato i nostri articoli.

5぀星のうち5の評䟡

Sono contenta,finalmente un sito serio

Sono contenta,finalmente un sito serio disponibile e gentile, gli occhiali sono bellissimi sicuramente ordinerò ancorara grazie mille

2026幎1月21日
自発的なレビュヌ

Sunglasses Brands からの回答

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per le parole di apprezzamento che ci ha dedicato.
Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro sito serio, il servizio disponibile e che gli occhiali siano di Suo gradimento.

Sarà un piacere accoglierLa nuovamente per i prossimi ordini.
Grazie ancora per la fiducia e a presto.

Gli occhiali sono stupendi

Gli occhiali sono stupendi, STILOSISSIMI, TOP
Montatura leggera e robusta
Lenti Bellissime
Stanno bene in qualsiasi momento della giornata
Consigliatissimi

2025幎12月11日
自発的なレビュヌ

Gentile cliente,
la ringraziamo sinceramente per questa recensione straordinaria. Siamo davvero lieti di sapere che gli occhiali abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative e che abbia apprezzato sia la qualità della montatura che quella delle lenti. Sapere che li trova versatili e confortevoli in ogni momento della giornata Ú per noi motivo di grande soddisfazione.

Il suo feedback Ú estremamente prezioso e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alto livello.
Grazie ancora per la fiducia. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Consigliato

Dopo aver ricevuto occhiali non conformi si sono subito attivati per risolvere la situazione con il rimborso completo dell’importo. Servizo clienti eccellente.

2025幎11月28日

Gentile cliente,

siamo davvero dispiaciuti nel leggere la sua recensione e nel sapere che gli occhiali non hanno soddisfatto le sue aspettative. La qualità dei nostri prodotti Ú per noi una priorità e ciò che descrive non rispecchia gli standard che intendiamo garantire.

Saremmo lieti di assisterla personalmente per trovare una soluzione adeguata. Se desidera, può contattarci direttamente così da fornirci una foto dell’articolo ricevuto e permetterci di verificare l’accaduto.

Ci scusiamo per il disagio e restiamo a completa disposizione.

Il Team Sunglassesbrands

Ci vedi chiaro.....

Sono già cliente per aver acquistato qurlest'estate due paia di occhiali, mi sono trovata molto bene e l'impresa vale la spesa!!! Le lenti sono buone almeno per me che ogni qualvolta ho comprato un paio di occhiali a poco prezzo mi hanno dato problemi!!! Le montature sono belle e particolari il prezzo ci sta!!! La consegna precisa e puntuale!!!

2025幎11月10日

Sunglasses Brands からの回答

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione. Sapere che si Ú trovata bene con le nostre montature e con la qualità delle lenti ci fa davvero piacere. È molto importante per noi anche il fatto che, dopo la prima esperienza positiva, abbia scelto di tornare. Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che tutto sia stato all’altezza delle aspettative. Grazie ancora per la fiducia.

5぀星のうち1の評䟡

Non Ú possibile effettuare un reso

Sto cercando di fare il reso e mi rispondono che non li hanno spediti loro!

2025幎11月17日

Sunglasses Brands からの回答

Ci dispiace molto per la sua esperienza e comprendiamo il disagio.
Tuttavia ci teniamo a chiarire che abbiamo fornito tutte le istruzioni per effettuare correttamente il reso, come indicato nella nostra email inviata in risposta alla sua richiesta.

Riportiamo esattamente quanto comunicato:

“Gentile Erika,
grazie per la conferma.
Può procedere con il reso spedendo il pacco al seguente indirizzo:
VIA FERRANTE IMPARATO 190 – 80146 Napoli (NA)
Una volta effettuata la spedizione, le chiediamo gentilmente di inviarci la ricevuta o il tracking, così potremo monitorare il rientro.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.”

Il reso Ú quindi assolutamente possibile e siamo sempre disponibili ad assisterla in ogni fase.
Se ha ulteriori dubbi o necessita di supporto, può contattarci direttamente e saremo felici di aiutarla.

5぀星のうち1の評䟡

ordine mai arrivato e assistenza pessima

sono più di 3 settimane che aspetto il mio ordine, contatto l'assistenza in tutti i modi possibili ma nessuno risponde. si fanno vivi dicendo che mi faranno sapere. ma sono rispariti nel nulla.
email, messaggi, e chiamate, ma nulla nessuno ti risponde. non so più cosa pensare

2025幎11月6日

Sunglasses Brands からの回答

Ci dispiace molto per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto.
Desideriamo però chiarire che, non appena ci ha segnalato il problema, ci siamo immediatamente attivati con Poste Italiane per verificare la situazione della spedizione e risolvere l’accaduto il prima possibile.

La segnalazione ci Ú arrivata solamente due giorni fa e stavamo attendendo una risposta ufficiale dal corriere prima di darle un aggiornamento concreto, così da fornirle informazioni precise.

Siamo sempre a disposizione e ci teniamo a sottolineare che questo episodio non rispecchia i nostri standard di assistenza, che solitamente sono molto più rapidi ed efficienti.

La ricontatteremo non appena avremo novità. Restiamo comunque disponibili in qualsiasi momento.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。