レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Leider auch mehrere Becher Schmand mit Schimmel erwischt, wie so viele hier. Nachdem die Verpackungskampagne nach hinten los gegangen ist, mussten wohl die Kosten gesenkt werden und die Qualitätskontr... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Ich habe bereits verschiedene Sorten vom gekühlten Milram Käse in Scheiben gekauft und musste diese so häufig entsorgen, weil sich in der neuen und ungeöffneten Verpackung Schimmel gebildet hatte. Nac... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Sahne jetzt auch nur noch in 200g Bechern anbieten. Das erleichtert die Entscheidung immens für andere, günstigere Hersteller. Die Rezeptmenge vieler Rezepte von 250... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Produkte von Milram sind von hoher Qualität und stets hochwertig verpackt und verarbeitet. Ob der Moin Kakao, Buttermilch oder vielfältige Käsesorten mit grandiosem Geschmack und noch ansprechende... もっと見る

企業情報

1. 食品製造業者
  2. 食品メーカー

さまざまな外部ソースから提供された情報

Hier, wo Natur noch Natur ist und eine frische Meeresbrise unsere Kühe morgens wachküsst, wo Gemeinschaft noch zählt, hier ist die Heimat der Frische.

2.6

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 166

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Leider war ich von diesem Produkt sehr…

Leider war ich von diesem Produkt sehr enttäuscht. Schon beim Öffnen der Verpackung fiel mir ein unangenehmer Geruch auf, der ganz und gar nicht nach frischem Käse klang. Der Käse selbst war teilweise schimmelig, obwohl das Haltbarkeitsdatum noch nicht überschritten war. Das ist nicht nur ärgerlich, sondern auch absolut unappetitlich.
Von einem Markenprodukt wie Milram erwarte ich eine deutlich bessere Qualität. Ich musste den Käse sofort entsorgen und hatte daher auch keinerlei Genuss- oder Geschmackserlebnis. Insgesamt ein sehr enttäuschender Kauf, den ich so nicht noch einmal tätigen werde.

2025年8月17日

Woke Werbung nimmt den Appetit und Kauflust

Unabhängig von der Qualität und den Produkten möchte ich auf die neue Werbekampagne von Milram eingehen, die
mir den Appetit auf diese Produkte ganz klar nimmt. Nun also auch da: Woke Werbung und man bekommt schon beim Kauf das Gefühl sich schuldig fühlen zu müssen, weil man hier in Deutschland kein "Colour People"
ist oder in irgendeiner Minderheit zuhause ist. Mit reicht diese Gehirnwäsche endgültig, es gibt sehr viele andere Produkte, die neutral beworben werden die man auch kaufen kann, ohne politische Statements abgeben oder sich dazu bekennen zu müssen!

2025年8月16日
5つ星のうち1の評価

Mit Milram habe ich stets Käse…

Mit Milram habe ich stets Käse verbunden.

Das tue ich jetzt auch noch, und zwar mit den neuen „Designbildern“. Das ist der größte Käse, den sich die Firma leistet.

Fragen Sie doch mal normale Menschen, mit welchen Gedanken sie die Müritz verbinden. Sicher nicht dieses Gekrakel. Tschüss Milram, es gibt zum Glück noch vernünftige Hersteller

2025年8月16日
5つ星のうち3の評価

Frische Schlagsahne 30% Fett 250g

Gab es vor Kurzem günstig bei Netto. Habe mir mehrere Becher gekauft. Als Stabilisator ist das übliche Carrageen angegeben, trotzdem ist die Sahne in allen bislang geöffneten Bechern aufgerahmt. So etwas sollte als Bio-Schlagsahne verkauft werden. Daher leider nur 3 Sterne.

2025年7月30日

Und wieder Schimmel auf dem Sylter

Alle 7 Scheiben Sylter Käse vollständig verschimmelt, ungeöffnet noch mind. 5 Wochen (bis 15.07.2025) haltbar. Und MILRAM-Team, lasst den Quatsch mit unterbrochener Kühlkette. Sie haben ein eindeutiges Problem im Fertigungsprozess, hier speziell im Bereich Produktverpackungsband. Nennt sich Qualitätsmangement. Mal den Fehler suchen. Könnte MILRAM nicht schaden.

2025年6月10日

Schimmel auf Sylter Käse

Auch auf meinem Käse von Milram war Schimmel. Auf Nachfrage habe ich von der noch verschlossenen Packung Bilder an Milam geschickt, keine Reaktion vom Kundenservice. Offensichtlich hat Milram interne Probleme bei der Einhaltung von Hygienevorschriften. Schade!

2025年6月6日
5つ星のうち1の評価

Milram! Kommt mir nicht mehr in den Kühlschrank. :)

Am 10.02.25 Drei Packungen Milram Käse gekauft.
Der Burlander war
a: schon am Schimmeln
b: die Scheiben waren "gebrochen/zerissen " so als ob der Käse schon einmal nochmal verpackt war und "neu verpackt" wurde?

An Milram geschrieben.
Einen unverschämten Antwortbrief erhalten welcher in keinster Weise meine Beschwerde berücksichtigte und in dem Brief etwas von einer "unterbrochenen Kühlkette und "Kondenswasser" fabuliert wurde.
( die beiden anderen Packungen waren in Ordnung)
"Ich habe immer eine Kühltasche im Auto und an diesem Tag waren es gerade einmal 4-6 Grad.
Desweiteren habe ich gerade einmal 5 Minuten Autofahrt von Rewe nach Hause.

Milram! Kommt mir nicht mehr in den Kühlschrank. :)

2025年2月10日

Mehrfach verschimmelter Käse

Bei mir ist es leider auch schon mehrmals vorgekommen, dass der Käse von Milram beim Öffnen der Packung total verschimmelt war. Auf meine Mail an den Kundenservice von Milram kommt nur eine Standardmail zurück mit Hinweis auf Kühlkette etc.
Komischerweise hatte ich diese Probleme bisher nur mit Milram, sodass ich nun künftig auf andere, bessere Firmen ausweichen werde, die sich dem Problem auch wirklich annehmen.

2025年2月3日

Haar im Frühlingsquark

Ich habe heute morgen einen Frühlingsquark aufgemacht. Ich dachte ich sehe nicht richtig. Im geschlossenen Quark war ein langes schwarzes Haar. Es war sehr ekelig.
Mir ist der Appetit vergangen und der Quark wurde entsorgt.

2025年2月2日
5つ星のうち1の評価

Andauernd Schimmel in verschlossenen…

Andauernd Schimmel in verschlossenen Packungen Scheibenkäse mit mindestens 2 Wochen vor MHD oder jetzt sind etliche Packungen verschleimt durch Wasser in der Packung (auch ungeöffnet) und bei einer Reklamation wird noch unverschämt geantwortet. Interessanterweise betrifft es immer nur Packungen der Firma Milram und niemals von anderen Herstellern. Nachdem ich mir die Mühe gemacht habe und nur eine schon recht freche Antwort bekommen habe, werde ich diesen Hersteller meiden. Due Antwort auf die Reklamationen waren unzureichend oder es gab keine Rückmeldung.

2024年10月1日

VERSCHIMMELT

Ich werde in Zukunft keine Produkte von Milram mehr kaufen . Noch lange bis das MHD erreicht ist sind die Produkte von Milram verschimmelt . Den Kundendienst von Milram kann man auch vergessen . Zum Glück gibt es noch andere Hersteller wo es besser klappt .

2024年8月30日
5つ星のうち1の評価

Milram spart am Papier zwischen den…

Milram spart am Papier zwischen den Käsescheiben. Es ist jedesmal ein Gefiesel, diese auseinander zu kriegen. Auf Reklamation bekommt man die Antwort, dass dies an der Unterbrechung der Kühlkette liegt! Es wird wohl erwartet, dass jeder zum Einkaufen eine Kühltasche mitbringt?! Nachdem ich mich jedes Mal wieder darüber ärgere, werde ich diese Marke meiden. Dass Milram sehr arrogant auf Hinweise reagiert, kann ich nur bestätigen.

2024年8月13日

Milram Auflaufliebe Schimmel

Milram Auflaufliebe gekauft, für einen großen Auflauf mit Zutaten für ca. 12€ ohne den Käse. Alles fertig, in die Form geschichtet, zum Abschluß den Streukäse ( heißt ja so, weil man den streuen kann, gerne auch aus der Packung). Erste Stücke ok, mit einem Mal fallen grüne Brocken in den Auflauf und versinken in der Soße. Auf der Tüte sind Kräuter abgebildet, bitte lass es eine zwar ungewünschte, aber unbedenkliche Zutat sein.... Nö, schöner, grün-grauer Schimmel. Also den Auflauf durch den Lokus gejagt. Was nützt es, wenn ich dann die 2€ für den Schimmel Käse erstattet bekomme?
Zutaten hin, Zeit vertrödelt, und nix zu Essen am Sonntag.
Wie ich so lese hier, ist das ja kein Einzelfall.
Ach ja, Tüte wurde im örtlichen Supermarkt gekauft am Samstag zuvor, MHD 3.9. 24, und die Tüte war luftdicht.Kühlkette vollständig. Äußerlich war der Schimmel nicht zu sehen, durch das noch freigelasse Mini Sichtfenster. Hatte was ähnliches schon mal bei einem Milram Produkt, Fazit nie wieder.

2024年8月4日

レビューの対象になっている企業の方へ