2.8

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

La politique de retour est déplorable

La politique de retour est déplorable. J'ai payé plus de 10 euros pour un retour de commande de 40 euros, soit 25% du prix de la commande. En point Mondial Relay ! Je ne suis pas allée la chercher car entre l'expédition et la réception, après 3 changements de relais, il s'est passé un mois et c'était des produits frais. Aucune compensation pour le retard, aucun arrangement avec le client. Je ne recommande pas.

2025年9月12日

Chère cliente,

Nous avons échangé plusieurs mails à ce sujet et nous sommes désolés des incompréhensions qui ont pu survenir.
Après vérification factuelle de l’historique :
• Votre commande a bien été expédiée le jour même par Mondial Relay (nous ne pouvions pas aller plus vite).
• Entre-temps, une demande de replacement du colis a été effectuée, ce qui peut arriver durant la période estivale, notamment en raison des congés.
• Le délai de livraison a finalement été de 8 jours, au lieu des 3 à 6 jours habituellement constatés avec ce mode de transport.

Vous avez choisi de votre propre initiative d’annuler la commande et de ne pas récupérer le colis. Dans ce cas, comme indiqué dans nos CGV, les frais de retour sont à votre charge. Nous restons à votre écoute pour toutes précisions en informations détaillées.

5つ星のうち4の評価

Per ora non posso che essere contenta

Per ora non posso che essere contenta. Ordine del giorno 20 maggio arrivato in Italia in tempi brevissimi ( 3 giorni) . Ho scelto il corriere Bartolini a pagamento. Non so se con gli altri corrieri gratuiti il servizio sia ugualmente valido.
I prodotti keto ( barrette e bevanda al cioccolato) mi sembrano ottimi ed hanno un buon sapore. Le caramelle gommose senza zucchero sono troppo buone, ma rischio di farne fuori una confezione al giorno per cui non le compero più fino alla fine della fase 1.
Ho scelto questo sito dopo una delusione relativa al servizio di un altro sito (Mincidxxxxx) che invece di 4 confezioni di preparato in polvere per bevanda al cioccolato , me ne ha inviata solo 1 e in seguito alla mia richiesta si sono rifiutati di inviarmi le altre 3 che avevo pagato (70 euro buttati via). Questo sito ha gli stessi identici prodotti e per giunta sono meno cari. Peccato che i piatti pronti siano tutti esauriti nel mese di maggio. Se faceste più magazzino sarebbe meglio. Per questo do solo 4 stelle .

2025年5月20日

Buongiorno,

Grazie di cuore per la sua recensione così dettagliata e positiva 🌟
Siamo felici di sapere che il suo ordine del 20 maggio sia arrivato in tempi rapidi e che i prodotti scelti – barrette, bevanda al cioccolato e caramelle senza zucchero – le siano piaciuti!

Ci fa molto piacere anche sapere che ha scelto il nostro sito dopo una brutta esperienza altrove, e che abbia trovato da noi la stessa qualità a un prezzo più conveniente.

Per quanto riguarda i piatti pronti, purtroppo il nostro fornitore non è più in grado di consegnarceli da qualche tempo, e stiamo attivamente cercando una soluzione alternativa per poterli rendere nuovamente disponibili al più presto.

Grazie ancora per la fiducia e per il suo prezioso feedback, che ci aiuta a fare sempre meglio.
A presto su MinceurDiscount.it 😊

5つ星のうち1の評価

Sono in attesa della consegna dei prodotti da 15 giorni…

Sono in attesa della consegna dei prodotti mi auguro non sia una truffa sono piu' di 15 giorni dall'ordine

2025年3月31日

Buongiorno,
Dopo aver verificato, risulta che il suo ordine non è mai stato confermato né pagato. Come indicato nella nostra e-mail del 28 marzo, eravamo in attesa del pagamento per poter procedere con la preparazione e la spedizione dei prodotti.

Non è stato effettuato alcun addebito e nessuna spedizione è quindi partita dai nostri magazzini. Non si tratta assolutamente di una truffa, ma semplicemente di un malinteso legato a un ordine rimasto in sospeso.

Il nostro servizio clienti resta ovviamente a sua disposizione per qualsiasi chiarimento o se desidera finalizzare l’ordine.

Cordiali saluti,

Service client déplorable

Attention retours à vos frais qu’importe le « motif », prix variable suivant le poids de votre colis.
Service client absolument pas commercial, j’ai tout tenté.
+ de 12€ de frais pour leur retourner la commande de 2 kgs.

2023年12月17日

Bonjour,
Les conditions de retour sont clairement indiquées et sont donc appliquées dans le cadre d'une rétractation de votre part.
Nous avions déjà répondu à votre demande en vous apportant toutes les informations nécessaires.
Cordialement

Assolutamente sconsigliato.

Assolutamente sconsigliato.
A fronte di problemi con le spedizioni il servizio clienti invia e-mail preconfezionate senza risolvere la situazione.
Dal tracking vedo problemi con la consegna, chiamo (tre volte in tre giorni diversi) il corriere che mi fa sapere che il pacco è stato smarrito, di contattare il venditore.
Mi viene detto solamente di aspettare pazientemente, ma dopo oltre 10 giorni non ho avuto alcun prodotto e nessun rimborso.

2021年2月10日

Trustpilot エクスペリエンス