MI-NY レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Gli smalti sono molto lucidi e mantengono questa lucentezza fino al momento della rimozione. Io li uso per i piedi e durano una vita, per le mani la durata Ú inferiore. Alcuni colori a mio parere diff... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Non comprate soldi buttati....provato vari modi non rimane attaccato più di un'ora non ti rimborsano e danno la colpa di come lo metti anche se segui le indicazioni prezzo troppo alto per un prodotto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le mie unghie sono estremamente fragili e non posso fare trattamenti aggressivi come il classico semipermanente e usare la fresa per toglierlo. Questi smalti danno la possibilità di avere le unghie in... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dopo 10 giorni al mare Ú ancora intatto! Sono molto soddisfatta della resa e della semplicità che ho riscontrato nell’applicazione. Su consiglio di una mia amica che lo usa da anni ho acquistato anche... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品店
  2. スキンケア クリニック
  3. りェルネス センタヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

MI-NY shop Ú il negozio online di prodotti cosmetici, make up e smalti di alta qualità. Scopri le promozioni esclusive!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 97ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ho eseguito tutte i passaggi e dura un

Ho eseguito tutte i passaggi e dura un giorno. Rimesso ieri oggi tutto saltato. Gentilissimi nei consigli, ma non Ú che posso comprare la qualunque per fare delle prove. Da parte mia bocciato

Aggiornamento in base alla risposta. Siete voi che mi avete detto di prendere quel kit, poi in privato mi avete detto primer, altri prodotti, insomma non Ú che posso acquistare tutto. Sono senza lavoro. E poi non comprendo questo assillo su Messenger.

2025幎10月27日

Buongiorno Anna,

come le abbiamo consigliato in chat, le consigliamo di utilizzare il BUFFER bianco per rendere le unghie maggiormente opacizzate e di procedere con strati più sottili.

Approvati!

Li ho provati perché cercavo qualcosa per una manicure rapida visto che ho una bimba di 3 mesi e zero tempo
 io abituata da sempre a farmi il semi permanente e il gel da sola.. avevo poche speranze lo ammetto e invece sono rimasta piacevolmente sorpresa da questi peel off! Durata ottima e rimozione facile, rimangono belli lucidi, approvati

2025幎9月26日

Buongiorno Mara! :)

Li uso da anni!

Li uso da anni e posso solo dire che mi trovo benissimo! Colori stupendi, facili da utilizzare e la resa Ú meravigliosa.

2025幎9月24日

Buongiorno Paola! :)

5぀星のうち3の評䟡

Benino,ma non benissimo

Appena arrivato il pacco,subito provato, curiosa di vedere se sarebbe diventata la svolta del semipermanente. Stesura e copertura ottima,durata,no,dopo soli 3 giorni si Ú iniziato a scheggiate e soprattutto diventato opaco (ho pulito casa senza guanti, come faccio abitualmente e come facevo col classico semi).
Riproverò ad utilizzarlo per vedere come andrà. Nota più che piacevole, la rimozione

Buongiorno Chiara,

Non esisti a contattarci se avesse bisogno di assistenza ☺

Rimaniamo a sua disposizione🌞

5぀星のうち1の評䟡

I prodotti ordinati non sono stati

I prodotti ordinati non sono stati consegnati per errore di inserimento indirizzo da parte loro, dopo diversi messaggi chiarendo che avevano inserito un indirizzo errato loro non hanno verificato attentamente cosa succedeva
 ma per prima cosa mi hanno detto che dovevo pagare altre spese di spedizione aggiuntive
 l’errore Ú stato loro e io devo pagare altre spese
 assurdo! Mi sarei aspettata anche solo un mi dispiace per l’inconveniente
 per fortuna pagando con paypal la pratica si Ú risolta! Penso che la persona che spedisce il pacco dovrebbe fare piu attenzione nel inserire i dati e quando un cliente fa un reclamo un motivo ci sara
. Di sicuro la soluzione non Ú farla pagare altre spese!

Buongiorno Sig.ra Leonela,
dopo aver verificato l'inserimento di indirizzo che in un primo momento sembrava errato, GLS ci ha comunicato che il problema era la "mancanza di nominativo" sul citofono e quindi mancata consegna.
Purtroppo in questi casi GLS applica la propria tariffa per la riconsegna.
MI-NY non le ha addebitato nulla facendosi carico dei costi aggiuntivi.
Avendo lei bloccato il pagamento con PayPal del suo ordine, non Ú stato possibile effettuare la riconsegna in quanto un ordine viene consegnato solamente dopo il pagamento.

Rimaniamo a sua disposizione,

5぀星のうち4の評䟡

Smalti semipermanenti peel-offHo provato lo smalto semipermanente

Ho provato lo smalto semipermanente peel off MI-NY perché quello tradizionale si sbecca molto facilmente e sono rimasta molto soddisfatta. Lo smalto Ú facile da applicare, ha una consistenza cremosa e un colore molto intenso. Dura per circa due settimane. La rimozione Ú facile e non danneggia l'unghia. La qualità del prodotto mi sembra buona. Ho acquistato con gli sconti (i prezzi sono un po' alti) vari colori e un rossetto.

2025幎10月1日

Buongiorno! :)

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

Buongiorno Giusi! :)

5぀星のうち2の評䟡

Ho fatto l'ordine prima dell'estate ed

Ho fatto l'ordine prima dell'estate ed ho aspettato di provarlo per un periodo prima di fare la recensione. Prima cosa Trovo un pò eccessivo l'importo minimo per non avere le spese di spedizione. Comunque i Prodotti sono arrivati nei termini comunicati. Ho preso tre colorazioni diverse ma tutte, già dal giorno dopo, saltano via. Alcune unghie saltano a pezzetti, altre trovo l'unghia di smalto completamente staccata.
Mi dispiace molto perché era una soluzione valida per non rovinare l'unghia, ma per toglierlo a me non serve l'acqua calda...

2025幎9月27日

Buongiorno Barbara,
abbiamo verificato il suo ordine e non erano presenti i prodotti per la preparazione. Le ricordiamo che per avere una buona tenuta deve preparare in modo corretto la lamina unguela.
Non esisti a contattarci se avesse bisogno di assistenza ☺

Rimaniamo a sua disposizione🌞

ottimo prodotto

Colori bellissimi, durata ottima 15 gg e anche più! facilissimo da usare, in pochi minuti manicure fantastica

2025幎9月12日

Buongiorno Mirna! :)

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo molto contenti sia rimasta soddisfatta.

Buon prodotto 4 riordino

Prodotti giusti con smalto a sorpresa gratuito e spediti celermente

2025幎8月29日

Bellissimi colori

2025幎8月25日

Buongiorno Valentina! :)

Fantastico !!

Spedizione velocissima e tracciabile. Lo smalto Ú pazzesco, si applica facilmente e si asciuga rapidamente con la lampadina per il semipermanente Sono rimasta scioccata, non ci credevo...un risultato eccezionale come se fossi uscita dall'estetista. Non ho ancora provato la rimozione ma sono certa che sarà facilissima perchÚ già lazienda non mi ha delusa. Ne sto ordinando di altri colori. Bravi !

2025幎8月26日

Buongiorno Giada! :)

Mai più senza!!

Ho voluto provare il kit senza lampada, che a casa avevo già, con un colore peel off, giusto per vedere che la pubblicita' fosse veritiera (se ne vedono tante in giro di falsità)! Prodotti STRAORDINARI!!! Tant'Ú che ho approfittato degli sconti e ho preso altri 3 colori! Durano tantissimo e per toglierli non si deve più rovinare l'unghia con la fresa. Azienda seria, che risponde alle domande, sempre disponibili e cordiali. Consiglio tantissimo i loro prodotti che rispecchiano fedelmente quel che si vede nella pubblicità.

2025幎8月24日

Buongiorno Cora! :)

Ho acquistato il kit. Meraviglioso 😍

Ho acquistato il kit completo perché già una mia amica ce l’aveva. Le ragazze del servizio clienti mi hanno consigliato quello per unghie fragili perché le mie si spezzano come niente. Devo dire che sono soddisfattissima di questo acquisto! Sono riuscita ad applicarlo e a rimuoverlo senza nessuna difficoltà. Le mie unghie sotto sono rimaste perfette. Acquisterò nel mio prossimo ordine l’olio al limone che mi ispira molto.
Ps. Il colore che ho scelto Ú molto lucido. Un rosso davvero bello.

2025幎8月10日

Buongiorno Franca! :)

5぀星のうち5の評䟡

Colori stupendi oltre le aspettative!!!

Colori stupendi oltre le aspettative! È stato semplicissimo da mettere e la rimozione facilissima. Super felice di questo smalto❀

2025幎8月8日

Buongiorno Elena! :)

Bocciato..

2025幎8月22日

Buongiorno,
Ci dispiace per la sua recensione.
Se dovesse aver bisogno di supporto per il corretto utilizzo dei prodotti, non esiti a contattarci.

5぀星のうち5の評䟡

Pacco arrivato oggi provato subito

Pacco arrivato oggi provato subito colori belli si stendono bene per la durata e la rimozione ancora non saprei dire

2025幎8月18日

Buongiorno Linda! :)

5぀星のうち3の評䟡

spese di spedizione alte

Trovo eccessivamente alte le spese di spedizione ed anche la soglia minima per ottenere la spedizione gratuita!

2025幎7月28日

MI-NY からの回答

Buongiorno Marika, la ringraziamo per la sua recensione.
Il costo di spedizione Ú la tariffa applicata dal corriere GLS.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。