レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Leider Leider Leider

Vor kurzen um ca. 120€ Fleisch eingekauft und 2 Tage spÀter gegrillt !!! Geladene GÀste - 8 Personen ! Fleisch ungenießbar !!! War auch von meinen GÀsten alles negativ !!!... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht sie verkaufen beim Eingang links belegte Fleischtaschen mit Teig. Habe mich böse vergiftet das hat bestimmt 2 Tage gelegen aufpassen.

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben im Mix Markt einkaufen wollen und haben den Artikel sogar mit zur Kasse genommen. Vor dem Bezahlvorgang haben wir gesehen, dass faule Stellen vorhanden waren und haben es zurÃŒckgebracht... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Vado in questo negozio da un po di tempo(Sesto SanGiovanni ...Milano ).Ci sono diversi prodotti del est (ampia scelta direi) Il punto negativo e su personale Se non lo saluti tu non ti guardano n... もっず芋る

䌁業情報

1. スヌパヌマヌケット
  2. 食料品配達業
  3. 食品雑貚店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Willkommen bei Mix Markt: Wir bieten Ihnen eine reiche Auswahl an osteuropÀischen SpezialitÀten. Außerdem finden Sie hier Angebote, Rezepte und vieles mehr

• Richard-Wagner-Straße 32, 63069, Offenbach am Main, ドむツ

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Non benissimo

Il punto negativo e su personale
Se non lo saluti tu non ti guardano neanche ...sono disenteressati verso cliente.Impegniati su altre cose
Peccato 🀷‍♀ci vuole piu attenzione e il interesse verso il cliente

2026幎4月18日

Leider Leider Leider

Vor kurzen um ca. 120€ Fleisch eingekauft und 2 Tage spÀter gegrillt !!!
Geladene GÀste - 8 Personen !
Fleisch ungenießbar !!! War auch von meinen GÀsten alles negativ !!! Nie mehr !!! War mir eine Lehre !!!
Standort - Strassgang ( Graz Umgebung - Österreich )
Katastrophe !!!

2026幎4月13日

In Mix Markt Bayreuth werden

In Mix Markt Bayreuth werden abgelaufene Produkte verkauft. Genau aufs Datum schauen bei denen am besten den Laden komplett meiden. Von der Fleischtheke fang ich erst garnicht an sonst kotz ich
. Ende MÀrz werden Produkte verkauft die Ende Januar abgelaufen sind

2026幎3月20日

Wir haben im Mix Markt einkaufen wollen

Anschließend haben wir das Ladenlokal verlassen, ohne etwas zu erwerben.
Die Quittung bekamen wir gestern. 47,50 Euro von der Parkvision GmbH aus Maintal. Beschweren ist sinnlos, da man weder im GeschÀft selber, noch bei dieser ParkraumÌberwachungsfirma etwas erreicht.
FÃŒr uns ist dieses Vorgehen eine klare Abzocke.
Nie wieder werden wir einen Mix Markt betreten. Wir können nur alle Autofahrer warnen, die von der Parkvision GmbH Ìberwachten ParkflÀchen zu befahren!!
Nie, nie wieder!

2026幎2月6日

Einmal und nie wieder!!!

Ich bekam eine Werbung in den Briefkasten und da wurden verschiedene frische Fischsorten angeboten. Ich fuhr hin und es dauerte schon mal eine ganze Weile bis ich bedient wurde, obwohl mehrere VerkÀufer da waren und keine Kunden. Ich lies mir das 2 "frische" Makrelen und einen "frischen" Rotbarsch geben. Mich wunderte es dann schon, dass der VerkÀufer sich erst 3 Rotbarsche nÀher betrachtet hat und mir dann einen davon einpackte. Am nÀchsten Tag wollten wir der Rotbarsch zum Mittagessen machen und als wir ihn aus der TÌte nahmen sind wir fast umgekippt vor verdorbenen gestank!!! Das gleiche mit den beiden Makrelen die wir auf den Grill legen wollten. Beide völlig verdorben!!! Super unfreundlich und die "frische Ware" kann ich nicht weiter empfehlen. Einmal und nie wieder!

2025幎12月12日

Betrug bei Mix Markt

Heute habe ich drei StÌck Kochwurst von Winklerwurst im Mix Markt Rosenheim gekauft. 1.) 2,43 Euro 2.) 2,40 Euro und die dritte 2,34 Euro. Insgesamt sind das 7,17 Euro. An der Kasse hat man mir 8,97 Euro verlangt. Das habe ich reklamiert und die Dame an der Kasse meinte das es teurer geworden ist und Sie kann auf dem Etikett die Preise nicht Àndern. Wenn's mir nicht passt dann soll ich halt die Wurst nicht kaufen und in die TiefkÌhltruhe zurÌck tragen. Diese Wurst wurde schon am 12.12.2025 eingekauft, also kann es mit den jetzigen Spritpreisen nichts zu tun haben. In meinen Augen ist das BETRUG.

2026幎3月13日
5぀星のうち1の評䟡

Der teuerste Einkauf aller Zeiten...

Der teuerste Einkauf aller Zeiten... Ich wollte einen bestimmten Vodka kaufen, den man außer ÃŒber Bestellung im Internet oder bei den Buddeljungs, im Mix Markt sofort bekommt. Rein, gezielt zum Regal, keiner da.... Also wieder raus ohne etwas zu kaufen. 6 Wochen spÀter bekam ich Post der "Deutschen Parkaufsicht" (lÀcherlicher Name sagt schon alles...) und sollte 40,-€ Vertragsstrafe fÃŒr unzulÀssiges Parken vor dem Mix Markt zahlen... gehts noch? Nicht einen Cent werde ich zahlen und der Mix Markt sieht mich nie wieder. Immer wieder kommt es zu Problem mirt dieser Parkfirma, warum trennt sich der Mix Markt nicht endlich davon? Leute, wacht auf, euch laufen dadurch die Kunden weg.
Kann diese Deutsche Schei... Aufsicht eigentlich auch bewerten?

2025幎12月2日
5぀星のうち1の評䟡

„Lettische SÃŒlze mit Zunge“, die keine war.

Einkauf in MixMarkt 06122 Halle

Ein sehr gewöhnungsbedÌrftiger Einkauf, bin ich eigentlich von diesem Markt nicht gewöhnt.
Nicht nur, dass hier bei o.g. Produkt der Handwerker wohl die GewÌrze vergessen hat, die Auswahl des Materials (Fleisch + Zutaten) hat eine Perfektion erreicht, welche einem den Mageninhalt hochkommen lÀsst. Zutaten, die in einer SÌlze nicht zu suchen haben, wie unzerkleinerbarer Knorpel, SehnenstÌcke, das aber in einer Anzahl, welcher die verdaulichen Bestandteile in den Hintergrund rÌcken.
Das war keine Meisterleistung, selbst ein Lehrling dÃŒrfte weit aus mehr Kenntnisse aufweisen, als diese Fachleute aus Lettland.
Kein Lob, nur Tadel!!!

2026幎2月27日

Extrem ÃŒberteuerter Preis fÃŒr Lays

Extrem ÃŒberteuerter Preis fÃŒr Lays StaxIch war heute im Mix Markt in NeumÃŒnster einkaufen und bin entsetzt ÃŒber den Preis fÃŒr die Lays Stax Sour Cream. In meinem Beleg wurden dafÃŒr 5,95 € berechnet. Das ist fast das Doppelte im Vergleich zu anderen SupermÀrkten. Ich finde diesen Preis absolut unangemessen und ÃŒbertrieben. Schade, aber bei solchen Preisen werde ich diesen Artikel hier nicht mehr kaufen. Den Beleg fÃŒge ich als Nachweis bei

2026幎2月9日

ЕзЎОлО в гПстО,в БеМОЎПрЌ 31 ЯМваря

ЕзЎОлО в гПстО,в БеМОЎПрЌ 31 ЯМваря 2025г.О
зашлО в прПЎуктПвый ЌагазОМ Mix Markt-LIDER,aЎрес Av.Comunidad Valenciana 1.
Набрал МеЌалП прПЎуктПв-сыркО,сЌетаМа,ЌПрПжеМПе,пельЌеМО О ещё...
ТПлькП пПзже ЎПЌа у гПстей пПсЌПтрел чек-прПЎавщОца пПсчОтала кПМечМП бПльше ЌешкПв пельЌеМей 4,а купОл 3
МПшеММОса....

2025幎12月31日

Abzocke

Wollte im MixMarkt in Karlsruhe Otto Wels Strasse 3 Dosen STÖRKAVIAR kaufen ( erste Dezember Woche ). Sah hin in der Auslage und sagte es der VerkÀuferin ( auf Deutsch !). Die sagte ich solle an der Kasse warten. ???? Ist mir so noch nie passiert. Sah von der Kasse aus das sie in den Nebenraum ging und nicht in die Auslage griff. Kaufte und bezahlte ihn. Merkte dann zuhause das er etwas komisch schmeckte. Fragte einen Fachmann der ihn auch probierte. Er lachte und sagte : Ganz klar, Kaviar Ersatz. Ging nach einer Woche nochmals hin und fragte das gleiche ( wollte wissen ob es eine Ausnahme war ). Gleicher Spruch > Kasse warten. Also eindeutig : Abzocke auf eigene Rechnung.

2025幎12月9日

Vorsicht, Abzocke

Vorsicht, Parkabzocke!
Selbst Sonntags kostet es 47,50€. Auch wenn man nur ÃŒber den Parkplatz fÀhrt.
Die Zahlungsaufforderung kam erst 10 Wochen spÀter.
Ein Markt der es fÌr nötig erachtet mit einer zwielichtigen Firma (Deutsche Parkaufsicht) GeschÀfte zu machen, sollte dringend gemieden werden!

2025幎10月12日

ЕзЎОлО 27 Ўекабря 2025 в МОкс Маркт в

ЕзЎОлО 27 Ўекабря 2025 в МОкс Маркт в ХарОслее, чтП Ма граМОце с ДаМОей.
В ЌагазОМе сЎелаМ хПрПшОй реЌПМт ( пПэтПЌу Ме ПЎМа звезЎа, а целых Ўве).
НП ПбслужОваМОе... В ЌясМПЌ ПтЎеле сПММая, равМПЎушМая ЎевОца сЎелала ЌМе лОчМПе ПЎПлжеМОе, О пПсле пятО ЌОМутМПгП ПжОЎаМОя взвесОла ЌМе Ќясца. ЭтП прО пПлМПЌ ПтсутствОО ПчереЎО. НО теМО улыбкО, леМОвПе, равМПЎушМПе лОцП. ППсле 20 лет в ДаМОО я ЎавМП Пт такПгП Птвыкла, а зЎесь МапПЌМОлО сПветскПе ЎетствП. :)
Мы с сеЌьёй О раМьше ОМПгЎа прОезжалО в этПт ЌагазОМ, О впреЎь буЎеЌ, кПМечМП, МП вежлОвПгП заОМтересПваММПгП ПбслужОваМОя зЎесь Ме бывает, О ПжОЎать егП Ме стПОт. ВреЌя ОЎёт, в ЌеМталОтете прПЎавцПв этПгП ЌагазОМа МОчегП Ме ЌеМяется. Как буЎтП тПлькП чтП Оз " сПвка".

2025幎12月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ