Einfach ein Albtraum!!! Typisch. Nur Chaos. Die waren nicht mal in der Lage die EmpfÀnger- Adresse aus meinem Kundenstamm bei Amazon auf UPS- Liefer- Aufkleber 1:1 zu ÃŒbertragen. (StraÃenname einfach... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vorsichtig Betrug !!! ÐÑÑПÑПжМП ПбЌаМ!!! СЎелала заказ,ПказалПÑÑ ÑÑП ÑÐŸÐ²Ð°Ñ ÐœÐµ ÑППÑвеÑÑÑвÑÐµÑ ÐŸÐ¿ÐžÑаМОÑ. ÐапÑÐžÐŒÐµÑ ÑкПвПÑПЎа ÑÑгÑÐœÐœÐ°Ñ ÑÑÐŸÐžÑ Ð² ПпОÑаМОО пПлМПе ПÑÑÑÑÑÑвОе пÑОгПÑÐ°ÐœÐžÑ Ð¿ÐžÑО.ÐбÑабПÑалО как п... ãã£ãšèŠã
Ich habe zum ersten Mal bei Posylka bestellt und zwar eingelegte Tomaten. Die Ware war geradezu vorsorglich eingepackt, einfach Perfekt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum lÀuft erst in 2 Jahren ab. Hier be... ãã£ãšèŠã
Montag bestellt, Dienstag erhalten. Ich habe zum ertsen mal bei diesem Anbieter bestell und bin sehr zufrieden. Ich habe lauter kleinen Sachen aus verschiedenen Warenkategorien bestellt, trotzdem ka... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Posylka.de ist ein deutschsprachiger Online-Shop, der sich auf osteuropÀische bzw. russische Produkte spezialisiert hat. Laut eigener Aussage fÌhrt er Lebensmittel, Haushaltswaren, Kosmetik, KÌchengerÀte, Geschenkartikel und mehr...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, sehr serviceorientiert.
Gerne wieder!
Frische Bohnbons
Blitzschnelle Lieferung. Ware gut eingepackt und sehr frisch. Immer wieder gern! Danke schön!
Ich habe es bereits 4 Mal bestellt
Ich habe es bereits 4 Mal auf der Website bestellt, es kam nur einmal aufgetaut an, aber wegen der Post. Der Laden war nicht schuld. Ich habe das Geld ohne Probleme zurÃŒckbekommen. Die anderen drei Male war alles super. Ich werde wieder bestellen.
EnttÀuschende QualitÀt undâŠ
EnttÀuschende QualitÀt und uneinsichtiger Support. Ich habe hier 2 verschiedene Teller bestellt. Die Lagan-Teller weisen an der sichtbaren Unterseite deutliche Schrammen, Kratzer und Fehlstellen im Ton auf, die einfach ÃŒberlasiert wurden. Dass der VerkÀufer diese deutlichen MÀngel pauschal mit âHandarbeitâ rechtfertigt und kein Entgegenkommen zeigt, ist inakzeptabel. Ich habe zwar volles VerstÀndnis fÃŒr handarbeitsbedingte UnregelmÀÃigkeiten wie ungleichmÀÃige Pinselstriche oder deutlich blassere Farben als auf den Produktfotos, aber nicht fÃŒr grobe strukturelle Macken.
Da der Kundenservice jegliche Einsicht vermissen lÀsst, bleibe ich nun mehrfach auf den Versandkosten mehrerer minderwertiger Teller sitzen. Handarbeit sollte ein QualitÀtsmerkmal sein und keine Ausrede fÌr mangelhafte QualitÀtskontrolle. Keine Kaufempfehlung.
Schnelle Lieferung, zuverlÀssig, gute QualitÀt von Produkten
Seit mehreren Jahren bestelle ich bei diesem Unternehmen und bin stets sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell, das Sortiment ist umfangreich, die Bestellungen sind immer korrekt und die Waren gut verpackt. Zudem sind die Lebensmittel von sehr guter QualitÀt.
Gemein .
Tja, was soll ich sagen?
Dreist, gemein, einfach nur widerlich.
Ich habe Knoblauchcroutons bestellt, die HÀlfte war so, wie ich sie bestellt hatte, die andere HÀlfte mit Sauerrahm und KrÀutern, was ich nicht mag und nie bestelle.
Die haben die einfach dazugetan, weil sie scheinbar nicht genug Knoblauch hatten.
Als wÀre nichts gewesen.
Ich will der Sache nicht weiter nachgehen, aber dieser Supermarkt ist nicht mehr vertrauenswÃŒrdig.
So gewinnt man keine Kunden.
Ich habe 3 verschiedene teesorteâŠ
Ich habe 3 verschiedene teesorte Bestellt. Alle sorten schmecken genau gleich und schlecht.
I didnt have any inconveniences so far
I didnt have any inconveniences so far. I recommend it.
QualitÀt miserabel
FÌr die schlechte gelieferte QualitÀt des VerkÀufers, Ìbernimmt hier der KÀufer den RÌckversand, klingt komisch, ist aber sooo.
Superleckere Johannisbeeren hervorragender ServiceâŠ
Ich habe das Produkt schwarze Johannisbeeren ausgesucht. Die Beeren kamen gut verpackt und gekÌhlt an und haben sogar die verzögerte Abholung 1 Tag gut Ìberstanden. Hervorragendes Produkt superlecker. Super Service. Gerne wieder. Danke
Alles war Gut Verpackt und Kalt
Ich habe am 9.10.25 bestellt. Am 14.10 wÃŒrde es versendet und kam heute frÃŒh den 15.10 bei mir an.
Anfangs hatte ich Bedenken da die Bewertungen zu dieser Seite eher sehr gemischt sind. Und man hier ja die wildesten Erfahrungen liest.
Aber:
Ich habe das Paket gerade ausgepackt und muss sagen, Ich kann mich nicht beschweren. Es wurden Snacks, Wurst und KÀse und viel TiefkÌhlwaren bestellt. Das Paket war super verpackt und auch sehr viel mit Trockeneis versehen. Es kam alles komplett gefroren bzw gekÌhlt an. Nichts war warm oder roch komisch.
Zur Thematik MHD, was man hier öfter liest. Muss ich sagen, ja einige MHDs liegen nur 1 Monat in der zukunft.aber ich denke das ist dem geschuldet das es halt frische waren wie Wurst, KÀse und Fisch sind. Sprich alles frische Produkte. Ich habe genug Zeit es zu verbrauchen. Und was ich nicht schaffe kommt in das TK. Ich mein, wir sind in DE wo alles ein MHD haben muà und so. Und das meiste was ich habe ist ein MHD und kein Verbrauchen bis. Wenn sich jemand unsicher ist, einfach Mal Sensorisch Testen. Geruch, Aussehen, Konsistenz und ggf Geschmack. Wenn man sich dann unsicher kann es immer noch weg. Aber MHD heiÃt nicht schlecht ab dem Tag. ;)
Also im groÃen und ganzen bin ich zufrieden und habe nichts auszusetzen. Aber das kann auch eine Ausnahme gewesen sein.
Das Packet wurde nichtâŠPtashnik
Das Packet wurde nicht zugestellt07.10.2025
Bestellung 07.08.2025
Habe am 7.8.2025 gröÃere Plombir Lieferung bestellt.
Wurde 5 Tage spÀter versendet. Kam alles an.
Eis hat gut geschmeckt wird nicht die letzte Bestellung sein.
Empfehlung.
Ich kann nur weiter empfehlen
Ich kann nur weiter empfehlen. Habe dort schon zwete Mal bestellt. Kundenservice gut erreichbar. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Bei Problemen gibt es schnelle Lösungen und es wird pÌnktlich geliefert.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Kekse sind nicht luftdicht verpackt oder in Lager aufbewahrt worden und deswegen kommen sie schon weich an. Die Verpackung ist nicht luftdicht sondern schon geöffnet.
TK-Verpackung ist sehr groà und ohne irgendwelche âMerkmale â wo es geöffnet werden soll.
Besser gehts nicht!
Ich habe soeben meine zweite Bestellung bei Posylka ausgelöst. Die erste liegt nun einige Monate zurÃŒck. Ich bin begeistert wie viele vegane Produkte sie haben. Bei meiner ersten Bestellung kam die Order direkt am nÀchsten Tag an, das war richtig cool ð und unerwartet! Echt klasse gemacht! Ich werde jetzt immer bei euch Gretschnivaja Kascha bestellen, macht weiter so! So ein riesiges Sortiment, tolle Versandzeit, hohe QualitÀt was die Produkte angeht, sorgsam kuriert, regelmÀÃig Rabattaktionen. Sehr gerne bis zum nÀchsten Mal. Euer neuer Stammkunde:)
Update: Viele haben berichtet, dass ihre TiefkÌhlprodukte ungenÌgend gekÌhlt bei ihnen angekommen sind. Das kann ich leider nicht bestÀtigen, bei mir lief alles perfekt. Die Vorbereitung meiner Bestellung hat dieses Mal natÌrlich etwas lÀnger gedauert, aber das war völlig in Ordnung. Wo sonst bekommt man vegane Waleriniki? Ich bestelle sowas von bald wieder!
Lebensmittel
Super Shop Leckere Lebensmittel Die Ich mag denn Shop voll
Kaffee gibt es da auch und Alkohol GetrÀnken kann Mann da auch haben
Von Fleisch bis Nudeln hab da schon viel von Gekauft und bin mit dem was Ich da Gekauft habe sehr zufrieden
Danke schön
Alles liebe ðððððððððððð¬ð¬ð¬â¥ïžð¬ððððâ¥ïžâ¥ïžððððððâ¥ïžâ¥ïžâ¥ïžâ¥ïžð€ð€ð€ð€ð€
Ware bestellt
Ware bestellt, und nicht das bekommen was bestellt worden ist.
Wen ich jetzt das haben will, was ich bestellt habe, muss ich nochmal zahlen usw., also fÃŒr denn misst den sie verbockt haben, mÃŒsst ihr zahlen.
Sry aber in dem Loch Kauf ich nichts mehr.
Habe im MÀrz Ware bestellt und erhaltenâŠ
Habe im MÀrz Ware bestellt und erhalten die nur noch bis April haltbar war! Das Produkt wurde im Juli des Vorjahres produziert! Es handelt sich um Schokolade, die irgendwann ja auch nicht mehr frisch schmeckt...
Richtig frech!
Auf Nachfrage wurde mir gesagt, die können die Ware nicht zurÌck nehmen, weils bei Lebensmitteln grundsÀtzlich ausgeschlossen ist!!!
Totaler Blödsinn, das stimmt Ìberhaupt nicht! Wenn ich online Ware bestelle dann kann ich es auch retournieren wenn es nicht der Vorstellung entspricht!
Man hat mir dann gesagt,ich könnte die Artikel auf eigene Kosten zurÌck schicken...
So ein schlechter Service und keine frische Ware!!!
Ich empfehle diesen Shop NICHT
Möchte mich bedanken fÃŒr die schnelleâŠ
Möchte mich bedanken fÃŒr die schnelle Lieferung und die Nettigkeit!! Immer wieder gerne.lg ððïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ