レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Falsche Felgen geliefert trotz meiner EinwÀnde . Aber laut deren Gutachten wÀren diese zu montieren gewesen . War beim TÜV und es war nicht umsetzbar nur mit aufwÀndigen Umbau. Wollte die absolut orig... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mangelhaftes Unternehmen! Felgen gekauft, auch bezahlt und dann angeblich haben sie die nicht auf Lager behÀlt das Geld ein und will dir andere andrehen. Am Telefon geht auch nie einer dran.

5぀星のうち4の評䟡

Lieferzeit nach Bestellung 2 Tage, Top! Erst falsche Felgen bestellt, wurden anstandslos zurÃŒckgenommen und der Kaufpreis innerhalt 3 Tagen erstattet. Dann andere Felgen bestellt, 2 Tage Lieferzeit, F... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Augen auf beim Felgenkauf: Bestellt wurde ein Felgensatz komplett (Reifen + RDKS + Wuchten), der anbaufertig ist. Angekommen ist ein Felgensatz mit Reifen, ohne RDKS und ungewuchtet. Felgensatz mu... もっず芋る

2.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Der Artikel wurde als lieferbar

Der Artikel wurde als lieferbar angeboten, Bestellung wurde abgeschickt mit Info an VerkÀufer um welches Fahrzeug es sich handelt & welche Bestandsreifen vorhanden sind.
Nach 4 Wochen und mehrmaligen Kommunikationen, welche extrem langsam & nur einmal Tag waren, wurde ich immer vertröstet mit der Info die Felgen werden zeitnah verschickt.
Nach knapp 5 Wochen wurden die Felgen dann geliefert ohne Zubehör. Das hat man nachgeschickt, jedoch nach Tagen direkt gemerkt, dass das Lenkrad nun wackelt bei Fahrt mit 80-120kmh - CUPRA Werkstatt aufgesucht, die Felgen sind ordnungsgemÀß gewuchtet worden und die Reifen haben keine SchÀden (2 mal gewuchtet von 2 WerkstÀtten).
Kontakt aufgenommen, man hat die Reklamation nicht ernstgenommen und gemeint, dass weil sie schon gefahren wurden nun nicht mehr gehen zu reklamieren. Nach mehrmaligen Kontaktaufnahmen wurde mir neue Z. Ringe geschickt, genau die gleichen wie davor und das Problem besteht immer noch.

Finger weg von diesem VerkÀufer!!

Bin sehr enttÀuscht.

2025幎6月17日

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆ – Leider sehr enttÀuschend, keine Empfehlung

Ich habe bei diesem Anbieter einen Satz 19-Zoll-KomplettrÀder mit Alufelgen bestellt. Alle Felgen kamen mit deutlichen Kratzern und LackschÀden bei mir an – zusÀtzlich war ein Reifen falsch herum montiert. Und das sollen “Profis” sein?

Ich habe direkt Kontakt aufgenommen und versucht, die Reklamation per E-Mail zu klÀren. Was folgte, war eine sechsmonatige (!) Odyssee voller Hinhalte-Taktiken, kaum Antworten auf meine E-Mails und stÀndiges Vertrösten. Angeblich wollten sie die Reklamation mit dem Hersteller klÀren – am Ende wurde mir mitgeteilt, dass kein Nachlass möglich sei.

Eine RÃŒcksendung hÀtte dem Unternehmen sogar mehr Kosten verursacht als ein Nachlass – das zeigen auch die Bilder, die ich zur VerfÃŒgung gestellt habe. Trotzdem wurde nichts angeboten. FÃŒr mich absolut unverstÀndlich und nicht kundenfreundlich.

Fazit: Sehr schlechte Erfahrung, keine professionelle Abwicklung, miserabler Kundenservice. Ich kann von einem Kauf hier nur abraten.

2025幎3月3日

Unseriös und unfreundlich!!!

KomplettrÀder Ìber eBay gekauft, widerrufen wegen mangelnder Kommunikation und viel zu langer Lieferdauer entgegen der Angabe
im Inserat. Annahme sodann in der GLS-App verweigert, Artikel daher nie erhalten.

Selbst als der VerkÀufer die RÀder zurÌck hatte, weigerte er sich, mir mein Geld zu erstatten. Erst durch den eBay-KÀuferschutz bekam ich mein Geld zurÌck. Dieser Anbieter ist absolut nicht empfehlenswert, Obacht...

2025幎4月24日

Vorsicht vor MM-Concepts

Vorsicht vor MM-Concepts – absolut nicht zu empfehlen!

Die Bestellung verlief zwar reibungslos, und auch Reifen sowie Felgen machten auf den ersten Blick einen guten Eindruck – doch das war es leider auch schon mit dem Positiven.

Von vier Reifendruckkontrollsystemen (RDKS) waren zwei defekt. Anstatt kulant zu reagieren, begann ein wochenlanges Hin und Her mit dem VerkÀufer. Erst wurde eine Erstattung von maximal 20 € angeboten, dann 40 €. Nachdem ich einen offiziellen Kostenvoranschlag ÃŒber 141 € eingereicht habe, hieß es plötzlich, man könne nur 100 € erstatten. Absolut unprofessionell!

Ich bin jetzt seit ÃŒber drei Wochen mit diesem Problem beschÀftigt und bereue den Kauf bei diesem HÀndler zutiefst. So geht man nicht mit Kunden um – und schon gar nicht, wenn man Vertrauen aufbauen will.

Fazit: Nie wieder MM-Concepts.
Wer Wert auf professionellen Service, Kundenfreundlichkeit und funktionierende Ware legt, sollte hier definitiv nicht bestellen

2025幎4月20日
5぀星のうち5の評䟡

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Preis-Leistung VerhÀltnis der WinterkomplettrÀder konkurrenzlos gÌnstig.
Felgen sehen super aus.
Sehr schneller Versand, zwischen Bestellung und Liefertermin.
Aufkommende Fragen wurden in kÃŒrzester Zeit beantwortet. Problemlose Abwicklung.

2025幎2月24日

Schlechte Verarbeitung.

Die Passgenauigkeit der Teile ist sehr schlecht, teilweise zu kurz, teilweise zu lang je nach Seite des Bauteils. Es wurde zu viel abgeschnitten, sodass ein nacharbeiten nichts bringen wÃŒrde.
Dazu ist die Verarbeitung auch nicht preisgerecht.

2025幎1月30日

Schade!!!

Schade!! WinterkomplettrÀder zu einem Spitzenpreis, bloß danach wenn du ein Problem hast bist du auf verlorenen Posten. BrÀuchte lediglich 2 Nabendeckel jedoch weder per Telefon, noch per email jemand erreichbar.

2024幎11月20日

Warnung !

FÃŒr alle die, die sich ÃŒberlegen hier einzukaufen !

-sehr schlechter Service - es geht nie einer ran !
- zu teuer
- lange Lieferzeiten
-falsche Produktbilder

Fazit: nicht zu empfehlen !

2024幎12月5日
5぀星のうち5の評䟡

Gut und gÃŒnstig

Ich habe bei mm-concepts 4 KomplettwinterrÀder (18 Zoll) mit Alufelgen zu einem sehr guten Preis bestellt. Im Zusammenhang mit der Montage am neuen Auto hatte ich Fragen, die innerhalb von 24 Stunden per e-Mail zur vollen Zufriedenheit und sehr freundlich beantwortet wurden. Die WinterrÀder sind in zwischen montiert und die Fahreigenschaften sind gut. Telefonisch ist die Firma allerdings nur schlecht erreichbar.
Mich wundern die vielen schlechten Bewertungen. Die Lieferung hat zwar einige Tage lÀnger gedauert als angekÌndigt, dafÌr aber ein unschlagbarer Preis und guter e-Mail Service.

2024幎11月19日

Habe Felgen fÃŒr VW ID4 bestellt ,31Reifen

Habe Felgen fÃŒr VW ID4 bestellt ,Reifen kamen nach einiger Zeit an,mir fielen lose Gewichte von Wuchtung
auf.Bei Montage in einer FachwerkstÀtte wurde mir die
die Montage verweigert,da die Dimension der Reifen
nicht stimmt. Auf der Rechnung wurde jede Garantie
fÃŒr Winterreifen ausgeschlossen.Ein Anruf bei der
Firma ist vollkommen sinlos,man fliegt pausenlos aus der Leitung.Vorder-und Hinterreifen haben bei dem Auto verschiedene Dimensionen.geliefert wurde eine Dimension.EMail an die Firma
werden nicht beantwortet. Bin gezwungen einen Rechtsanwalt einzuschalten. Nie mehr bei dieser Firma!!!!

2024幎10月24日

Nie wieder !!!

Nie wieder !!!
Unmöglich die angegebene Service Nummer zu erreichen, es geht ein AB an und dann wird man aus der Leitung geschmissen.
Der Mailkontakt ist grausam, man könnte meinen das der Service Mitarbeiter kein, oder kaum deutsch lesen kann. Habe meinen Auftrag wieder storniert.

2024幎11月5日

Reine Katastrophe

Reine Katastrophe. WinterkomplettrÀder gekauft und bezahlt und seitdem warten wir auf die Lieferung! Ich fÌrchte wir sind einem BetrÌger auf den Leim gegangen. Polizei und Anwalt werden eingeschaltet. Telefonisch ist niemand erreichbar (Warteschleife und dann Beendigung des GesprÀchs) und auf unsere Emails reagiert NIEMAND! LASST DIE FINGER DAVON!!

2024幎11月6日

„Absolute Katastrophe

„Absolute Katastrophe! Ich habe ÃŒber eBay HinterkomplettrÀder bestellt, da die Preise unschlagbar waren. Der Versand war mit 5 Tagen angegeben – inzwischen ist ÃŒber ein Monat vergangen und der Artikel wurde immer noch nicht versandt. Auf meine Anfragen bekomme ich jedes Mal nur die gleiche vage Antwort: 'Wird schnellstmöglich versandt.' Telefonisch ist niemand erreichbar, was extrem frustrierend ist. Das Unternehmen wirkt absolut unzuverlÀssig. Es scheint, dass die angebotene Ware nicht einmal auf Lager ist, sondern erst nach dem Kauf geordert und montiert wird. Das muss transparent fÃŒr den Kunden angegeben werden. Nicht empfehlenswert!“

2024幎11月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ