レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Todo lo que he comprado ha llegado en perfecto estado y el montaje ha sido impecable. Buena comunicación con el departamento de logística que garantiza una entrega exitosa.

5぀星のうち4の評䟡

La entrega fue antes de lo previsto, los muebles como esperaba, muy bien empaquetado y sin golpes ni marcas. Lo único que el transportista no me dejó revisarlo para comprobar si estaba todo lo de den... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. ベッド専門店
  3. 寝宀家具店
  4. リビングルヌム甚家具の店
  5. オフィス家具店

圓該䌁業による蚘述

Mobelcenter somos una empresa de muebles baratos online, especializada en ofrecer productos de calidad a precios muy económicos. Nuestro objetivo principal es la satisfacción del cliente, por eso trabajamos cada día para ofrecer muebles funcionales, modernos y accesibles para todos los bolsillos. Contamos con atención personalizada y servicio de asesoramiento para ayudar a cada cliente a elegir la mejor opción según sus necesidades y su espacio. Queremos que comprar muebles sea fácil, claro y sin complicaciones. Ofrecemos envío rápido para que puedas disfrutar de tu compra en el menor tiempo posible, además de opciones de financiación para que amueblar tu hogar sea todavía más sencillo. También disponemos de servicio de transporte y montaje en la provincia de Barcelona, para que no tengas que preocuparte por nada. En Mobelcenter apostamos por buenos precios, buen servicio y clientes satisfechos.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

No subieron el pedido!

No subieron el pedido al primer piso. Me pareció fatal porque además era algo muy grande que yo sola no podía subir.
Me ofrecí a ayudarles y finalmente lo dejaron en la calle.

2026幎3月27日
Mobelcenter ロゎ

Mobelcenter からの回答

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y entendemos que la situación haya resultado incómoda, especialmente tratándose de un artículo voluminoso.

Tal y como se indica en las condiciones del servicio contratado, la opción elegida por usted fue la entrega a pie de calle, que no incluye la subida al domicilio. Para este tipo de casos, también disponemos de un servicio puerta a puerta, que incluye la entrega en el domicilio, los transportistas se eligen durante el proceso de compra.

Le agradeceríamos que pudiera revisar o actualizar su reseña teniendo en cuenta esta información.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o para ayudarle en futuros pedidos.

5぀星のうち1の評䟡

La peor tienda de internet

No se les ocurra comprar en esta tienda y menos por internet llevo un mes esperando un canapé que ni saben donde está ni aparece y encima solicito el reembolso y me dicen que hasta que no le regresen el canapé no me lo devuelven el dinero esto es una tomadura de pelo.

2026幎4月8日
5぀星のうち2の評䟡

MUY DESCONTENTA CON LA COMPRA

Lo único que funcionó bien es la rapidez de la entrega. El producto, a pesar de venir muy bien empaquetado y protegido, ha venido dañado en diferentes puntos en sitios muy vistosos. Esto significa que ya se empaquetó con esas taras y les dio igual. También faltaron tornillos. Se valen de que después de casi tenerlo montado no vas a volver a desmontarlo para pedir una devolución. En fin, muy descontenta con la compra

2026幎3月23日
5぀星のうち1の評䟡

Todavía no he recibido mi paquete

Todavía no he recibido mi paquete, me he comunicado con la agencia de transporte en 10 ocasiones indicándome que había una incidencia,hoy mismo me ha llamado un señor de la agencia para decirme que no saben dónde es mi paquete, así que les ruego solucionen esto a la mayor brevedad posible, gracias

2026幎3月16日
5぀星のうち5の評䟡

Sumier

Hola.
Pedí un sumier y me vinieron las patas oxidadas,me puse en contacto con ellos y me enviaron unas patas nuevas enseguida.Son muy atentos y no tardan nada en responder.
El envío: me llegó mucho antes de la fecha.
Por ahora no tengo ninguna queja sobre ellos.
Un saludo

2026幎3月13日
5぀星のうち1の評䟡

Cuando piensas que no puede ir peor te sorprenden

Como explicaba en mi anterior reseña, he tenido un montón de problemas con esta empresa, ya que compré un mueble el 25/01 y todavía no lo he recibido.
Después de la dificultad de concertar una cita con ellos por la limitación de horario y por la poca flexibilidad por su parte, después del plantón el día que finalmente conseguimos fijar la cita, después de cruzar con ellos un montón de correos, no sólo no han admitido ni mucho menos subsanado su error, sino que, ojito, han cancelado la compra de manera unilateral. Así que después de mes y medio esperando, después de un montón de cosas mal hechas por su parte, cuando tienen la oportunidad de arreglar un poco la situación y la imagen tan deplorable que habían dado de su seriedad y profesionalidad, deciden que dejarme sin el mueble es la mejor opción. La peor empresa de muebles en la que he comprado con mucha diferencia. Creo que ni esforzándose uno hace las cosas tan mal.
ACTUALIZACIÓN. Es cierto que me han reintegrado el importe íntegro del mueble. Es lo menos que podían hacer después de esperarlo más de mes y medio y de haberme dado plantón el día que conseguimos cuadrar para la entrega. Creo que, viendo los comentarios de mucha gente, tendríais que replantearos la empresa de transporte con la que trabajáis. Aunque en mi caso también el servicio postventa fue malo, pero por algo se empieza.

2026幎3月4日
Mobelcenter ロゎ

Mobelcenter からの回答

Hola Sandra, sentimos mucho que tu experiencia con nosotros no haya sido la esperada.
Por la imposibilidad e incompatibilidad en la entrega se realizó un retroceso del pedido por parte de la empresa de transportes y resolución del contrato de compra. Lamentablemente ha sido imposible para la empresa de transporte cumplir con tus instrucciones de entrega.
Se ha realizado el abono íntegro del pedido.
Disculpa los inconvenientes y las moléstias ocasionadas.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。