MobiNil - Alles rund ums Handy レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mir ist etwas auf mein Handy gefallen, brachte es zu Mobinil zur Begutachtung. Es hieß Display ist kaputt wird gleich getauscht. Als sie wenig spÀter anriefen hieß es, es wÀre noch ein Teil auszutausc... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Solche GeschÀfte gehören einfach geschlossen! iPhone 13 Pro Max !!! RÃŒckseite wechseln !!! Die versprechen alles
 die können alles
 Dienstag Handy abgegeben und bis Freitag noch immer nich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin super zufrieden mit dem Service in diesem Handystore! Eren und Can sind die besten! Die Privacy-Folie wurde schnell und professionell auf mein Handy angebracht – perfekt ohne Blasen oder Staub... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das Display meines Smartphones wurde gewechselt, auf meine Frage, ob der Fingerprint Sensor, der im Display verbaut ist, wieder besser reagiert, wurde mir versichert, dass das wieder funktioniert.... もっず芋る

䌁業情報

1. 携垯電話修理店
  2. 携垯電話のリサむクル・ロック解陀サヌビス
  3. パ゜コンず呚蟺機噚の店
  4. 電子機噚修理店
  5. 䟿利屋
  6. Smart Shop

圓該䌁業による蚘述

Handy kaputt? Dann ab zu MobiNil – smarte Services rund um Handys, Tablets und Laptops. Reparieren statt ausrangieren! Hier wird Technik wieder in Topzustand gebracht. MobiNil bietet Smartphone-Reparaturen aller Hersteller, Akku, Display, Kamera, Backcover und kÃŒmmert sich um viele weitere Hard- und Softwarethemen. 🧡 Handy reparieren. 🧡 Kosten sparen. 🧡 Umwelt schÃŒtzen. MobiNil - Alles rund ums Handy ... Services: - Smartphonereparaturen - Smartphone Zubehör - Express Reparaturen - Lifestyle Produkte - An- und Verkauf - Handyentsperren - Handy Reparaturen - Smartphone versichern - Entsorgungsservice - Schutz und Reinigung - DatenÃŒbertragung

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Handy wurde vertauscht

Ich hatte kÃŒrzlich mein Handy zur Reparatur. Weil neben dem Display auch das Backcover getauscht werden musste, wurde mein Handy „eingeschickt“.
2 Werktage spÀter wurde es abgeholt. Da der Akku leer war, wurde es erst zuhause in Betrieb genommen. Der PIN Code funktionierte nicht UND das Hintergrundbild war das einer fremden Familie.
Gleich am nÀchsten Morgen erfolgte die Reklamation. Was in den nÀchsten zwei Tagen erfolgte ist von Kundenservice weit entfernt. HÀtte ich das Handy heute nicht wutentbrannt im Shop retourniert - wÀre ich immer noch in Besitz eines Handys mit allen Daten, Fotos, Apps, etc. einer fremden Person.
Mein Handy habe ich bis jetzt noch nicht retour bekommen.
Selbst der eine Stern ist zu viel fÃŒr diesen Shop.
Datenschutzrechtlich ein
Supergau, Kundenservice mangelhaft!

2022幎9月8日

Vor zwei Wochen habe ich

Vor zwei Wochen habe ich Apple-Kopfhörer (Aux mit Kabel) gekauft. Sie waren kurz darauf schadhaft und ich musste sie gleich am nÀchsten Tag retournieren. Ich hatte außerdem bemerkt, dass die Verarbeitung der Kopfhörer mangelhaft war. Auf meine telefonische Frage, ob das Fake-Ware / gefÀlschte Ware sei, erhielt ich lediglich die Antwort, dass der Mitarbeiten nicht fÃŒr den Einkauf zustÀndig sei. Also KEIN eindeutiges NEIN. Also ging ins GeschÀft, um die Kopfhörer zu reklamieren und umzutauschen. Aber auch das neue Exemplar, das der Mitarbeiter frisch aus dem Lager holte, war mangelhaft - oder einfach FAKE. Ich habe ihn nochmals darauf angesprochen, dass die Ware so nicht in Ordnung sei und ob sie wirklich original wÀre? Der Mitarbeiter sagte verunsichert (als ob ich ihm auf die Schliche gekommen wÀre), dass es vielleicht B-Ware wÀre. Aber selbst dann mÃŒsste MOBINIL die Ware so kennzeichnen! Haben sie aber nicht!
Knappe 30 Euro fÌr 1x Apple Kopfhörer und 20 Euro fÌr 1x Apple Lightning Adapter.
In diese GeschÀfte wÌrde ich niemals wieder gehen. Das ist schwerer Betrug und TÀuschung von Konsument:innen!

2022幎9月2日
5぀星のうち5の評䟡

Handy wurde ruckzuck an einem

Handy wurde ruckzuck an einem !!Feiertag!! Weil es ein Notfall war repariert. Sehr entgegenkommende Mitarbeiter die sich auch Zeit fÌr die Beratung genommen haben. Ich habe mir gleich auch den Akku wechseln lassen da mein IPhone schon einige Jahre hinter sich hat - der Akku hÀlt fast genau wieder wie am ersten Tag!

Vielen Dank liebes Mobinil Team!

2022幎7月28日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe verzweifelt nach einem preis

Ich habe verzweifelt nach einem preis fairen Handy Shop gesucht, der mein Handy repariert und bin auf Mobinil gestoßen. Die Mitarbeiter waren total hilfsbereit und freundlich und sehr verstÀndnisvoll! Ich hatte es sehr eilig weil ich mich Arbeit hatte und sie haben mir das Handy innerhalb einer Stunde wie neu zurÃŒckgegeben! ZusÀtzlich habe ich mir gleich ein perfektes Cover geholt und ein Panzerglas, die Auswahl ist der Hammer und alles sehr ÃŒbersichtlich geordnet und sehr qualitativ und die Preise einfach unfassbar fair! Also das ist mein absoluter Favorit und ich werde ab sofort nur mich hier wenden wenn’s um mein Handy geht!

2022幎7月27日

Akkutausch-schlechte QualitÀt

Habe am 18.07.2022 in der Filiale Scs bei meinem Samsung Galaxy S8+ den Akku tauschen lassen. Dieser hÀlt weniger lang als der Alte. Es dÌrfte sich um keinen Originalakku handeln, denn dieser hat nach 5 Jahren noch besser funktioniert als der Neue.

2022幎7月26日

Nie mehr wieder!

Habe mein Handy zum Akkuwechsel nach Parndorf gebracht. Nach erfolgter Reparatur musste ich feststellen, dass die ursprÌngliche FunktionalitÀt nicht mehr gegeben war!
Meine Reklamation wurde mit dem Hinweis, dass ich bei Reparaturannahme ausdrÌcklich darauf hingewiesen wurde und angeblich auch in den GeschÀftsbedingungen darauf hingewiesen wird, abgewiesen.
Ich schließe daraus, dass demnach Ersatzteile verbaut werden die zwar kostengÃŒnstiger aber von minderwertiger QualitÀt sind!

NIE MEHR WIEDER BEI DIESER FIRMA!!!

Habe nun das Handy auf eigene Kosten nochmals woanders reparieren lassen und bin sehr zufrieden damit!

2022幎7月25日

Unseriös und inkompetent

Sehr unseriös die Leute sind freundlich wenn man alles brav zahlt aber wenn man etwas bemÀngelt werden sie sehr frech und dreist. Auch meinten sie das mein handy kein Originals Display hatte, obwohl es direkt beim Apple gekauft wurde. Habe € 280 bezahlt und mein Handy ha weniger Funktionen wie vorher!
Werde nun klagen!
Finger Weg!!!!

2022幎6月30日
5぀星のうち1の評䟡

Wie lautet ihr Entsperrcode?

Vorab, die Jungs waren recht freundlich und haben einen kompetenten Eindruck vermittelt. Auch die Diagnose welche zur BeschÀdigung am Mobiltelefon gestellt wurde war richtig. Aber ich halte es fÌr höchst unseriös wenn ich nach dem Entsperrcode meines Handys gefragt werde. Was soll das???

2022幎6月29日

Reparatur handy

Das Handy meines Mannes war leider total kaputt, wir sind direkt zu Mobinil, wir wurden direkt super freundlich von Herrn Neuwirth beraten, haben das Handy nach 3 Tagen wie neu retour bekommen :) immer wieder zu empfehlen.

2022幎5月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス