Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Der Rucksack war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand und die Lieferung war zuverlÀssig und schnell - tatsÀchlich nur 2 Werktage. Wirklich SUPER!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware...leider hat die Farbe doch nicht so gepasst und deshalb musste ich retounieren, aber auch das wurde sehr schnell und korrekt abgewickelt.
Bestellung und Versand hat schnell und unkompliziert funktioniert. Auch das RÃŒcksendeetiket war schnell zu finden. Wie man die LÀnge des GÃŒrtels misst, sollte bei der Seite angegeben werden, denn es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin begeistert
Alles bestens
Alles bestens. Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung.
Die Auswahl ist wirklich groà und dieâŠ
Die Auswahl ist wirklich groà und die Seite gut strukturiert.Der Versand ist sehr schnell und auch Retouren, ob komplett oder nur zum Teil sind komplikationslos.Wenn ich etwas bestimmtes suche,schaue ich immer erst bei Ihnen.
Verliebt
Sehr schnelle Lieferung und ich bin total verliebt in die wunderschöne Tasche!!! Sieht viel besser aus als auf dem Foto!!!
GroÃe Auswahl an Golden HeadâŠ
GroÃe Auswahl an Golden Head Ledergeldbörsen, schnelle Lieferung, gern wieder.
GÃŒnstige Preise
GÃŒnstige Preise, schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Sehr schnell und unkompliziert
Sehr schnell und unkompliziert
Tolle Ware und superschnell geliefert
Tolle Ware und superschnell geliefert! Topp!
Wie immer reibungslose Abwicklung
Wie immer reibungslose Abwicklung
Modeherz sehr unkulant
Ich habe Ìber Otto einen GÌrtel von Modeherz gesand bekommen.Dieser war,was keine Ausnahme bei dem Produkt ist,vollkommen verdreht und verquollen,absolut unbrauchbar.Er sah aus,wie ein gebrauchtes Teil was lÀnger in Feuchtigkeit lag,dazu waren die Löcher dari n unregelmÀssig.Ging also zurÌck.Alles nicht so schlimm.Das Modeherz mir trotzdem bei diesem Produkt diese MÀngel bekannt sind,mir keine RÌckerstattung genehmigt ,finde ich unverschÀmt und werde ,obwohl das Produkt nicht hochpreisig ist,meine Rechtsschutzversicherung bemÌhen.
The Bridge
Habe eine Tasche von The Bridge bestellt. War fÃŒr meine BedÃŒrfnisse zu gross. Service Top RÃŒcksendung Top
Einfach gesagt bin total zufrieden
Bestellung und Versand hat schnell undâŠ
Bestellung und Versand hat schnell und unkompliziert funktioniert.
Auch das RÃŒcksendeetiket war schnell zu finden.
Wie man die LÀnge des GÌrtels misst, sollte bei der Seite angegeben werden, denn es gibt unterschiedliche Varianten.
Pacsafe V anti-theft Action sling pack
Ich habe eine Pacsafe V anti-theft Action sling pack gekauft. Die Lieferung der Tasche war sehr schnell und das Unternehmen Modeherz ist sehr zu empfehlen. Dankeschön
Alles reibungslos und schnell geklappt
Alles reibungslos und schnell geklappt
Das Produkt hat nicht gefallen
Das Produkt hat nicht gefallen. RÃŒcksendung problemlos, deshalb die guten Punkte. Das Geld kommt sicher bald.
Alle ganz prima
Alle ganz prima. Der Kontakt, die QualitÀt der Tasche. Sie ist ein wahres PrachtstÌck und war auch noch im Preis reduziert.
Toller Artikel
Toller Artikel, fairer Preis, sehr guter Service