レビュアーのコメントを見てみましょう
Schnelle Lieferung und Koffer wie beschrieben. Das Set ersetzt unsere in die Jahre gekommenen Samsonite Oyster mit 3-Punkte Verschluss. Ein Set mit Reißverschluss wollten wir aus den verschiedensten... もっと見る
Einkauf war ein Erlebnis. Viele Interessante Reise Artikel zu finden. Ware kommt sehr gut verpackt an. Leider entspricht nicht jeden das, was er bekommt. So musste auch ich einen Artikel zurück schick... もっと見る
Wir haben ein Schulranzenset bestellt. Produkt war genau wie beschrieben. Schneller Versand, innerhalb von 2 Tagen ist alles angekommen. Ausserdem war es ein sehr gutes Angebot.
企業情報
当該企業による記述
Koffer.com ist ein Online-Shop, der sich auf den Verkauf von Reisegepäck, Koffern, Taschen, Rucksäcken und Geldbörsen spezialisiert hat. Koffer.com zeichnet sich durch eine breite Produktpalette aus und bietet mehr als 200 verschiedene Marken an, die eine große Vielfalt an Optionen garantieren, um die Bedürfnisse und Vorlieben aller Kunden zu erfüllen. Bei Koffer.com finden die Kunden alles, von Hartschalenkoffern und leichtem Gepäck bis hin zu vielseitigen Reisetaschen und Rucksäcken. Darüber hinaus bietet der Shop eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Handtaschen und Reiseaccessoires, die sicherstellen, dass jedes Detail Ihrer Reise mit hochwertigen Produkten abgedeckt ist. Das Engagement von Koffer.com für Qualität und Kundenzufriedenheit spiegelt sich in der sorgfältigen Auswahl von weltbekannten Marken wider. Zu diesen Marken gehören Samsonite, American Tourister, Eastpak und viele andere, die für ihre Haltbarkeit, ihr innovatives Design und ihre Funktionalität bekannt sind. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 10 bis 16 Uhr erreichbar. Sichern Sie sich Ihren Newsletter-Rabatt und stöbern Sie in unserem Sale-Bereich. Wir bieten schnellen Versand und kostenlose Retoure.
Murrhardter Straße 8, 71522, Backnang, ドイツ
- 07191-327225
- kontakt@koffer.com
- koffer.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Guter Preis und super schnelle…
Guter Preis und super schnelle Lieferung. Wenige Tage vor Abflug bestellt und rechtzeitig geliefert.
Tolle Auswahl und toller Service!
Tolle Auswahl, tolle Angebote, kundenorientierte und zuvorkommende Kommunikation, superschneller Versand!
Alles bestens!!!
Bin topp zufrieden - immer wieder gerne
Bin topp zufrieden! Für mich ein toller Verkäufer: Koffer.com hat meine Bestellung schnell bearbeitet und auch versendet. Der Rucksack war gut geschützt und hervorragend in einem größeren Umkarton eingepackt. Ein günstiger Preis, das war für mich Kauf-ausschlaggebend, denn andere Plattformen waren teils deutlich teurer. Alles in allem fand ich es eine flotte Kaufabwicklung von einem seriösen Verkäufer und würde jederzeit wieder bei Koffer.com kaufen. Danke, so macht (mir) kaufen Spaß!
Der Koffer macht einen sehr guten…
Der Koffer macht einen sehr guten Eindruck für den Preis, und die Farbe ist schön.
Die Ware kam schnell und gut verpackt…
Die Ware kam schnell und gut verpackt bei uns an. Das war alles gut. Allerdings sind wir mit dem Set nicht 100% zufrieden, was aber eher am Hersteller als am Lieferanten Koffer.com liegt.
Tolles Kofferset
Tolles Kofferset 👍 einfache, schnelle und unkomplizierte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung 👌
Alles tip top
Schnelle und günstige Lieferung
Am liebsten gar keinen Stern!
Am liebsten gar keinen Stern!
Die Nähte am Koffer gehen auf, mehrere Fäden lösen sich usw., also retourniert. Irgendwann kommt kommentarlos ein Koffer zurück. Wieder defekte Naht und zusätzlich Kratzer am Koffer. Ich schreibe: „Ersatz hat die gleichen Mängel und zusätzlich Kratzer an der Oberfläche“. Antwort: „ist kein Ersatz sondern der reparierte Koffer“. Solls wieder einschicken. Schicke ein. Antwort: „Kratzer sollen während des Transports entstanden sein. Problem des Kunden (also mir)“. Einfach ein Unding.
Laut Verbraucherzentrale eine „Zermürbungsmasche“ damit ich aufgebe. Ich warne jeden davor hier etwas zu bestellen!
Achtung, unseriös....
Bestellung und Bezahlung lief noch gut. Die Lieferung wurde auch bei der Post "angekündigt", hat sich aber wohl nie auf die Reise gemacht. Kontakt mit dem Kundenservice nach 2 Wochen war schwierig herzustellen. Die Antwort war, man wolle es prüfen und mir Feedback geben. Das Ergebnis war eine Mail, dass die Retoure bei ihnen eingegangen sei und man die nächsten Schritte prüfe. Wie kann denn bitte eine Ware, die nie verschickt wurde, als Retoure auftauchen.... Nun warte ich auf Rückzahlung. Ich hoffe mal, das fuktioniert zeitnah und ohne Probleme.... Mal sehen....
Einkauf war ein Erlebnis
Einkauf war ein Erlebnis. Viele Interessante Reise Artikel zu finden. Ware kommt sehr gut verpackt an. Leider entspricht nicht jeden das, was er bekommt. So musste auch ich einen Artikel zurück schicken.
Alles wie beschrieben.
Trustpilot エクスペリエンス