Waar kan ik deze super mooie kleding eigenlijk kopen want ik vind ze echt heel mooi. Als ik ze bestel krijg ik helemaal niks, ik mag er gewoon eens naar kijken.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Finger weg, hier scheint klar Betrug vorzuliegen. Deutscher Absender, deutsches Impressum des Unternehmens samt Handelsregistereintrag. Dann kommt die Ware nach ca. 4-6 Wochen aus China. Die Artik... ãã£ãšèŠã
Deutsche Adresse im Impressum, Versand erfolgt aber aus China, hat in meinem Fall genau zwei Wochen gedauert. Versand per Warenpost, also kann man zB keinen Liefertag auswÀhlen oder das âPaketâ (V... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Abzocke und Verarschung
Am 8.11.2022 Schuhe bestellt. Am 10.11.wurde das Geld abgebucht und ich habe noch keine Ware erhalten. Lieferzeit von 5 bis 14 Tagen lÀngst Ìberschritten....Bewertungen leider dieses Mal nicht durchgelesen. War erst alles seriös. Konnte aber nicht mehr stornieren. Ware angeblich unterwegs aber auf die Sendungsnummer warte ich immer noch vergeblich. Werde nicht mehr lange warten und dann mein Geld zurÌckbuchen lassen.
Lasst bloà die Finger davon
Lasst bloà die Finger davon. Alles nur Fake und Betrug
Einmal und nie wieder
Von dieser Finger kann ich nur abraten. Jacke bestellt welche bei Lieferung nicht der Beschreibung und Abbildung entsprach. Die gelieferte Jacke ist neben abweichender Optik von billigster QualitÀt. Ein langer Schriftwechsel mit Modevissa hatte zum Ergebniss das man 50 Prozent Preisnachlass anbieten könnte. Um einen RÌckversand nach China (auf meine Kosten) zu umgehen, stimmte ich dem Angebot zu. Seitdem ist nix passiert. Auch auf RÌckfragen erfolgte keine Antwort. Paypal prÌft seine FÀlle leider auch nur sehr oberflÀchlich und geht auf detaillierte Angaben zum Fall nicht ein, sodaà ich am Ende bei eigener RÌcksendung nur 50 Prozent des Kaufpreises erstattet bekommen sollte. Die Shops sollten dazu verpflichtet werden mit sichtbaren Hinweisen anzuzeigen das die Ware aus China kommt und auch dorthin auf eigene Kosten zurÌckgesandt werden muss. In deutschen Shops wÌrde es bei Falschlieferungen sowas nicht geben.
oplichters ook nederlandse versie
oplichters ook nederlandse versie
Amstrella
nicht kaufen!
Finger Weg
Finger Weg! Produkte sind wochenlang unterwegs (aus China) und entsprechen nicht im Geringsten den Abbildungen und Beschreibungen. QualitÀt Ìbelster Billigware. Umtausch nur gegen Versand nach China.
Fake Shop
Fake Shop. Absolute China Billig Ware. Versand muss auf eigene Kosten nach China zurÃŒck versendet werden. Kommunikation gleich nullâŠ. Wer dort kauft der kann sein Geld lieber in der FuÃgÀngerzone spendenâŠâŠ
Chinesische Ramschfirma
Entgegen dem auf der Homepage angegebenen Impressum, handelt es sich um eine Firma aus China.
Die zugesandte Ware entsprach nicht den Bildern auf der Homepage, weder in Schnitt, noch QualitÀt und auch nur entfernt in der Farbe.
Auf Nachrichten per Email an info.modevissa at gmail.com wurde zwar relativ zÃŒgig in Deutsch geantwortet, allerdings wurde man lediglich hingehalten, eine Erstattung des Kaufpreises erfolgte trotz zurÃŒckgesandter Ware nicht.
Impressum laut Link (modevissa punkt com slash pages slash impressum):
CJ GmbH
Handelsregisternummer: 119090
ReprÀsentant: Martin Fein
Ist eine UnverschÀmtheit
Ist eine UnverschÀmtheit. Angeblich ein deutscher Anbieter. Ware kommt dann aus China. Reklamation geht ÃŒber China direkt. Kosten hierfÃŒr relativ hoch fÃŒr RÃŒcksendung. Aktuell keine Versendung nach China möglich wegen COVID! Die GröÃen sind fÃŒr den kleinen Chinesen gemacht nicht fÃŒr einen EuropÀer. Auf alle FÀlle Finger weg von Modevissa ! Eine reine abzocke.
Abzocke mit betrÃŒgerischen Gedanken
Normal gar keinen Stern.
Einer ist schon viel zu gut bewertet.
Ware trotz Angaben gröÃer bestellt.
RÌcksendung nach China aus Deutschland als Privatpertson lt. DHL Agentur nicht möglich.
ACHTUNG!!!
In meinen Augen ist diese Seite (Modevissa) eine reine Abzocke mit betrÃŒgerischen Gedanken.
RÌcksendung der Ware belÀuft sich auf 30-40⬠aus Deutschland. Deutsche RÌcksendeadresse nicht vorhanden.
Lasst die Finger von dieser Webseite und der Firma Modevissa.
Absolut Finger davonlassen.
Völliger BetrugâŠ
Völliger BetrugâŠ. Absolut billiger Schrott .
Nicht mal einen Stern wert
Nicht mal einen Stern wert, schicken mit Absicht die falsche Ware in falscher GröÃe, um sein Geld zu bekommen soll man die Ware nach China schicken hat aber nicht mal einen Lieferschein oder eine Rechnung also wie will man dann die Ware dem Besteller zu ordnen, das ist eine BetrÃŒger Firma in meinen Augen
Betrug Billigware RÃŒckversand nach China
Unglaublich, dass ich darauf reingefallen bin. Finger weg. Betrug! RÃŒcksendung nach China fÃŒr 40 Euro, um den Kaufpreis erstattet zu bekommen.
Vorsicht, Abzocke
Unterirdische QualitÀt und völlig falsche GröÃenangaben (die FÃŒÃe gehen nicht durch HosenbÃŒndchen durch...)- falsche Farbe geliefert.
Ware kommt aus China und muà auf eigene Kosten dorthin zurÌck geschickt werden, obwohl der Shop angeblich in Frankfurt sitzt. Es werden keine RÌcksendeformulare zur VerfÌgung gestellt - einzig eine Adresse in China. Ich frage mich wie dort die Verbindung zur Bestellung hergestellt wird, um die RÌckerstattung zu gewÀhrleisten...
Billiger China Mist
Billiger China Mist. Trotz anmutige deutsche Webseite mit Adresse in Deutschland. Bei WarenrÃŒcksendung verlangt man eine RÃŒcksendung nach China, die natÃŒrlich fast 40 Euro kostet. Ware zu klein, nicht mit den Bildern auf der Seite vergleichbar.
Hat nicht mal 1 Stern verdient!!
Hat nicht mal 1 Stern verdient!!!
Geldabzocke! RÌcksendung nach China und die kostet 32 ⬠und Zollpapiere muss man auch noch ausfÌllen. Nicht bestellen!!! Sehr unseriös! Angeblich sollte der Versand ja aus Deutschland kommen. HÀtte gern mein Geld zurÌck!
Billige Ware aus China, entspricht nicht den Abbildungen und Beschreibungen aus dem Shop
Die Ware wurde aus China geliefert und entspricht nicht der Darstellung aus dem Shop.
Die Schuhe sind in keinem "used-look", haben eine ganz andere Form und sind nicht aus Leder.
Im Gegenteil, es ist billige Ware aus China, welche extrem "giftig" riecht.
Die RÃŒcksendung nach China muss man selber bezahlen.
Finger weg!
BETRUG!!!!!!
BETRUG!!!!!!
BILLIGSTE WARE UND KOMMT AUS CHINA!!
STEHT NICHTS IM IMPRESSUM
FINGER WEG!!!!
Billigste Ware aus CHN
Billigste Ware aus CHN. Ich wÃŒrde Modevissa als Fake Shop bezeichnen. Die Ware sieht in KEINSTER Weise aus wie die Shopbilder. Ich habe teures Lehrgeld bezahlt.
Sehr unseriös
Sehr unseriös. Impressum muss man auf der Seite suchen. Diese Adresse stimmt nicht mit der Versandadresse ÃŒberein. Ware wird aus Deutschland versendet und muss dann zurÃŒck nach China. Bei einer RÃŒcksendung an die ursprÃŒngliche Versandadresse wird die Annahme kommentarlos verweigert und man bekommt das Paket wieder zurÃŒck. Unseriöser geht es kaum Alles sehr fragwÃŒrdig. QualitÀt ist auÃerirdisch.
Habe die Verbraucherzentrale, Paypal und sonstige Partner darÃŒber informiert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ