Il miglior sito di belle Arti da cui abbia mai comprato!!! Ho fatto 2 ordini importanti, loro sono stati così gentili da unirli in un unico ordine,il pacco Ú arrivato in 2 giorni, imballato alla perfe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Acquisto da Momarte già da diverso tempo e mi sono sempre trovata molto bene. Una cosa che apprezzo particolarmente Ú la cura con cui vengono preparati e imballati i pacchi: il materiale arriv... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Non Ú la prima volta che faccio acquisti qui. Mi trovo molto bene. Oltre ad essere forniti di materiale di qualità e a fare recensioni di prodotti e organizzare eventi, il personale del negozio Ú molt... ãã£ãšèŠã
Il sito dispone di una vastità pazzesca di prodotti, dal prodotto più economico a portata di tutti al più costoso e ricercato per veri intenditori. Sono proprio contenta di aver conosciuto questo si... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Su Momarte trovi i migliori strumenti per fare Arte, al giusto prezzo. Acquerelli, colori acrilici, colori a olio, pastelli, tele, matite e molto altro. Consegna in 24 - 48h a casa tua. Spedizioni in tutta Italia e in Europa. Offerte e sconti sui prodotti per le Belle Arti.
Via Roma 1C, 20024, Garbagnate Milanese, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sono stata attratta da Momarte per la vastità del catalogo e l'ampia scelta di prodotti di qualità , perfetti per chi cerca articoli artistici. Quello che però mi ha colpito maggiormente Ú stata la qualità del servizio clienti: ho avuto un problema con la consegna, dovuto a cause del tutto esterne a loro, ma il team si Ú premurato di aiutarmi immediatamente, mettendosi in contatto direttamente con il corriere per risolvere la situazione. Un servizio impeccabile e professionale, che consiglio senza esitazioni!

Momarte - Momenti Artistici ããã®åç
Negozio meraviglioso! Prodotti di altissima qualità spediti con attenzione e cura. Servizio clienti ottimo!

Momarte - Momenti Artistici ããã®åç
Ci tenevo a lasciare una recensione per il servizio clienti di questo sito.
Ho fatto un ordine due settimane fa e ci sono stati dei problemi relativi alla tempistica e destinazione. Ho comunicato col servizio clienti e, devo dire , che sono rimasta molto soddisfatta della rapidità nonché gentilezza e disponibilità degli operatori. Hanno subito cercato di trovare una soluzione al mio problema e si sono preoccupati per capire se avevo veramente risolto. Anche se sarebbe logico dare sempre il meglio nel nostro lavoro non Ú scontato trovare degli operatori gentili e che abbiano veramente a cuore aiutare o venire in contro al cliente.
Li consiglio vivamente perché troverete delle persone che cercheranno di farvi rimanere soddisfatti delle vostre scelte.
(particolare menzione ad Alice e Tiziano)

Momarte - Momenti Artistici ããã®åç
Affidabili, rapidi e molto professionali e cortesi.
Spedizione veloce, ottimo imballaggio, e personale cortese.
Il tutto con prezzi decisamente buoni.

Momarte - Momenti Artistici ããã®åç
Mi servo da un poâ di tempo da Momarte, lâultima volta câÚ stato qualche problema con la spedizione, per altro in parte per responsabilità del corriere, ma quello che ho apprezzato veramente tantissimo Ú la serietà con la quale si sono fatti carico di risolvere tempestivamente ogni problema. Grande professionalità e prodotti di altissima qualità . Pienamente soddisfatta!

Momarte - Momenti Artistici ããã®åç
Spettacolare, non serve dire altro, l'articolo in sconto trovato, la cura nell'impacchettamento (Grande Davide), e la spedizione in due giorni mi hanno soddisfatto appieno.

Momarte - Momenti Artistici ããã®åç
Acquisto da quasi un anno da questo negozio online e mi sono sempre trovata benissimo. Ã un negozio ben fornito e affidabile, con ottimi prodotti e consegne rapide e sicure.
Ho sempre riscontrato grande gentilezza, disponibilità e correttezza nella gestione degli ordini ed un'ottima attenzione al cliente.

Momarte - Momenti Artistici ããã®åç
Sito ben fornito con un servizio clienti molto curato. Consigliato!

Momarte - Momenti Artistici ããã®åç
Mio primo acquisto da Momarte, poco prima di partire per una breve vacanza mi sono accorto che mi mancavano alcuni colori nella selezione di matite che intendevo portare con me.
Scelte dal sito, ordinate ed arrivate prima del previsto.
Ottimo servizio, comprerò ancora e non solo in emergenza.
Curioserò anche su YT.

Momarte - Momenti Artistici ããã®åç
Vasto assortimento di prodotti di qualità . Consegna veloce e imballaggio impeccabile.

Momarte - Momenti Artistici ããã®åç
Materiale arrivato nei tempi previsti e in condizioni perfette.
Consiglio l'acquisto su momarte per la qualità e la quantità di materiali a disposizione

Momarte - Momenti Artistici ããã®åç
Sono rimasta molto contenta degli articoli ordinati. Ã arrivato tutto presto, anzi prima di quanto annunciato, e in perfetto stato, imballato con cura. Non ho esperienza nel valutare i prodotti, ma sia gli acquarelli, che la carta e i pennelli mi piacciono molto e mi danno soddisfazione nei miei primi passi. Mi piace anche molto lâofferta che vedo online e i consigli del canale YouTube.

Momarte - Momenti Artistici ããã®åç
Prodotto arrivato puntuale e perfettamente rispondente alla necessitÃ

Momarte - Momenti Artistici ããã®åç
Negozio eccellente, i prezzi sono molto buoni e c'Ú tanta offerta, posso trovare tutto qui, per un artista Ú un vero sogno! Sono anche sempre disponibili per rispondere alle mie domande. Grazie mille!

Momarte - Momenti Artistici ããã®åç
Tutto corrisponde alle descrizioni degli oggetti, la qualità e il prezzo sono eccellenti, i tempi di consegna rapidi e corretti, imballaggio perfetto ecc. ma soprattutto si percepisce il lavoro di un valido e appassionato gruppo di persone. Tutto ciò mi fa sentire a casa, una bella casa fresca in estate e calda in inverno. Grazie

Affidabili, veloci, preparati.
Prodotti di qualità !

Momarte - Momenti Artistici ããã®åç
Bellissimo sito, davvero fornitissimo di ogni colore/accessorio che possa accendere l'ispirazione! Gradisco molto le newsletter, che entrano in punta di piedi nella quotidianità delle email, in modo pacato e mai aggressivo: sistema aggraziato che mi ha portata a fare il primo ordine. Inutile parlare di prodotti di qualità , menzione scontata, pongo l'accento anche sul servizio efficiente e rapido. Cosa vuole l'artista? Solo ricevere al più presto il materiale che tanto brama :) e un piccolo incoraggiamento per tornare subito a dipingere! Grazie Momarte!

Tutto perfetto!
l'e-commerce Ú fatto veramente bene, chiaro e con molte informazioni utili.
sui prodotti e la consegna, niente da dire, ottima scelta e il tutto imballato con cura.
Ho apprezzato molto l'impegno che si vede nella cura dell'e-commerce e nell'attenzione al cliente

Momarte - Momenti Artistici ããã®åç
Momarte Ú organizzato benissimo, ci sono un sacco di offerte e di prezzi vantaggiosi rispetto al comune, e già per questo vale tutto.
Ma la cura per lâimballaggio e la disponibilità , lâinteresse e i consigli verso i clienti, oltre che la spedizione velocissima, sono la ciliegina sulla torta!
Grazie Momarte e saluti a Tiziano!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã