䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店
  2. ・
  3. 革補品専門店

圓該䌁業による蚘述

Mon Porte-Cartes est votre boutique e-commerce de référence pour tous vos besoins en porte-cartes et portefeuilles de qualité. Chez Mon Porte-Cartes, nous comprenons que la confiance est la clé du commerce en ligne. C'est pourquoi nous mettons votre satisfaction et votre tranquillité d'esprit au cœur de tout ce que nous faisons. Notre engagement envers la qualité et le service exceptionnel est inébranlable, et nous sommes fiers de vous présenter notre boutique d'accessoires pour le rangement de vos cartes avec une confiance totale. Rejoignez-nous aujourd'hui et découvrez pourquoi tant de clients satisfaits nous choisissent.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

J'ai passé commande d'un porte cartes

J'ai passé commande d'un porte cartes. L'article que j'ai reçu est de mauvaise qualité, cuir trÚs fin, les cartes ne rentrent pas dans l'étui. Le sav m'a demandé de le retourner. Dommage l'entreprise est hélas en suisse, donc un retour qui coûte 15€. Le colis n'a pas pu être distribué au prétexte que l'adresse n'est pas bonne ce qui est faux, l'entreprise refuse donc de me rembourser. Coût de l'opération 60€ au total pour un porte carte qui est de meilleure qualité chez action. Je vous déconseille donc de commander quoi que ce soit sur ce site.

2026幎1月30日

Bonjour Madame Paillet,

Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Suite à votre demande, notre service client vous a proposé un retour afin d’examiner le produit et procéder à un remboursement, conformément à notre procédure. L’adresse complÚte ainsi que les instructions de retour vous ont été communiquées par e-mail et sont également disponibles sur notre site.

AprÚs vérification auprÚs du transporteur, le colis n’a malheureusement pas pu être distribué. Le justificatif d’acheminement confirme que les informations indiquées étaient incomplÚtes et ne permettaient pas d’identifier correctement le destinataire, notamment:

• absence du nom du contact destinataire‹

• adresse incomplÚte‹

• utilisation du nom commercial « Mon Porte-Cartes » au lieu de la raison sociale de l’entreprise « Seize-Am »

Dans ces conditions, la distribution du colis était matériellement impossible.

Conformément à notre procédure de retour, le remboursement est effectué dÚs réception effective du produit retourné. DÚs que celui-ci nous parviendra, nous procéderons bien entendu au remboursement.

Concernant la qualité, nos porte-cartes sont conçus pour un usage quotidien. Lorsqu’un défaut est constaté, nous mettons tout en œuvre pour apporter une solution rapide et équitable.

Notre service client reste à votre disposition afin de finaliser ce dossier dans les meilleures conditions.

5぀星のうち5の評䟡

Bon produit et livraison dans les temps

Tout c'est bien passer avec ma commande. Je suis satisfait de la qualité de mon portefeuille. Le délais de livraison a été comme annoncer.

2023幎11月15日

Bonjour Monsieur Soares,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Ça nous fait toujours plaisir de lire une bonne expérience d'un client.

5぀星のうち5の評䟡

Service clients réactif et sérieux

Je fais ce petit commentaire pour aussi dire quand une boutique en ligne est sérieuse. J’ai commandé un porte carte mais de la mauvaise couleur. Quand je me suis rendue compte « un peut tard », j’ai immédiatement contacté le service aprÚs-vente par e-mail. Une certaine Sophie m’a répondu rapidement en me disant qu’ils allaient faire tout leur possible pour procéder à l’échange d’article. Pour résumer tout c’est bien passé. J’aimerais surtout souligner la gentillesse et le professionnalisme de cette dame. C’est de plus en plus rare aujourd’hui.

2023幎11月10日

Bonjour Madame Rochat,

Nous vous remercions pour votre message. Cela fait toujours plaisir de recevoir un tel compliment.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne qualité de produits

J'ai été trÚs satisfaite de mes achats sur cette boutique. La qualité des porte-monnaie est vraiment bonne. J'ai aussi acheté un porte-cartes pour mon mari qui en est ravi. Attention à ne pas confondre avec la boutique "mon-porte-carte.com" sans le "s" qui elle n'est pas du tout fiable :( J'avais commandé chez eux en premier et j'ai juste jamais reçu ma commande!!

2023幎9月25日

Bonjour Madame Grossenbacher,

Nous vous remercions pour votre avis laissé sur Trustpilot. Votre commentaire nous motive à faire toujours mieux !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。