Réception de notre commande dans les délais plus conseils au téléphone permettant d avoir une commande qui correspond à notre demande. Je recommande vivement ce site.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Quand ma commande est arrivée il y avait une erreur j'avais commander du shampoing et du savon est arrivé de suite j'ai signalé et une étiquette pour le retour ma été envoyée immédiatement le sha... ãã£ãšèŠã
Le site est pratique et accepte PayPal (du bonheur) ... La livraison est rapide et le colis bien conditionné ... Les produits sont bien emballés avec attention ce qui est trÚs appréciable ..... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé un produit qui figurait sur le site mais en réalité n'était plus disponible à ce prix. J'ai été contacté par une charmante dame du service client qui s'est chargée de me faire expédier l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Toute votre parapharmacie en ligne, les conseils de nos experts pharmaciens en plus....
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Enchantée et recommandé trÚs fortement le sérieux et le bien être de mon concept sante
Commande trÚs simple à faire sur internet même si le choix à été difficile car tous les produits sont à ravir.
Livraison trÚs suivie et rapide.
Le parfum est arrivé avec un emballage impeccable et surtout trÚs protéger.
parfait
Je recommande trÚs bien prix, qualité ,envoi soigné merci à trÚs bientÎt pour une nouvelle commande
TrÚs sérieux
Je n hésiterai pas à recommander et a conseiller ce site
Commande non livrée
La commande a été acceptée alors que le site était en rupture de stock.Le remboursement doit normalement avoir lieu.J'attends.....
Il serait plus judicieux de ne pas accepter la commande en tenant les stocks à jour plutÎt que de l'annuler !

Mon Concept Santé ããã®åç
Les articles proposés devraient être en stock ou en réassortiment assuré.
Dommage que les articles commandés aient été en rupture sans que ce soit précisé lors de la commande.
Cependant la communication et le remboursement se sont passés sans problÚme.

Prix trÚs interessant
Livraison rapide et conforme à la commande. Grand choix de produits . Je n hesiterai pas à repasser une commande
à recommander!
J'ai découvert ce site qui propose des prix vraiment intéressants, commande reçue rapidement, tres bien emballé et avec un petit cadeau en plus! Donc je recommande vraiment, tres sérieux
huile Bi-oil
bonjour,ravie du produit reçu suite a un concours ou j'ai pu choisir!
celui-ci est au top...livraison extrêment rapide.
donc je n'hésiterais pas a venir faire un achat sans le biais d'un concours!merci encore :-)
TrÚs satisfaite
J'ai reçu ma commande rapidement. Mes produits ont été soigneusement emballés. C'est parfait !!
livraison commande
Commande réalisée le 16 oct avec un sus en livraison chronopost et livraison 6 jours ouvrés plus tard contre 3 affichés....j'ai tenté aprÚs 4 jours par mail de vous alerter que je ne pouvais pas venir récupérer le paquet car délais dépassés.....aucune réponse etc...
Je considÚre votre plateforme inadaptée ET trompeuse

Inacceptable
Acceptation de commande sans délai, puis premiÚre confirmation annulée le lendemain.

Mon Concept Santé ããã®åç
Annulation de commande sans prevenir... apres plusieurs jours
site agréable et présentant des prix intéressant, GROS problÚmes beaucoup de produit de sont pas en stock.... en en plus aprÚs plusieurs jours le site annule des commandes sans prévenir alors que l'on pense qu'il prépare la commande et commande en interne les produits manquants pour finaliser la commande
Que le délais soit un peu long, ce n'est pas grave, mais annuler la commande c'est INADMISSIBLE, sans au moins prévenir le client
Donc site à utiliser à vos risques et péils et avec paypal pour l'assurance d'un remboursement si jamais celui-ci était "oublié"

Ma commande
Commande reçu trÚs vite aprÚs l'avoir passer . TrÚs contente. ð
rapide et efficace!!tout ce que j aime!!
commande passée rapidement et livrée tout aussi rapidement sans aucune fausse note..parfait!!
satisfaction générale
livraison dans le délais, produits conformes, satisfaite de l'achat. merci.
TrÚs bien et rapide
Service tres pro. Ajustement de commande possible. Remboursement rapide