Dopo infinite ricerche su Google x acquisto statuine di pasqua in resina mi sono imbattuta su Mondo Presepi e devo dire che nn teme la concorrenza sui prodotti e sui prezzi sopratutto..Ho fatto una sp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ordine fatto circa 20 gg fa, non vedendolo arrivare, dopo nostre richieste ci viene detto che purtroppo del materiale Ú andato perduto e non Ú possibile aver quel presepe specifico. Malgrado il disgui... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tutto eccellente! Ho ordinato per la prima volta pochi giorni fa e oggi posso già scrivere un'ottima recensione. Il pacco Ú arrivato a circa 40 ore dall'ordine, imballato con estrema cura e attenz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
"Sito" Fantastico! Prodotti di Altissima Qualità ! Creato quasi tutto il Mio Presepe acquistando da Loro! Tutto Perfetto! Prodotti meravigliosi! Imballaggio perfetto! Con addirittura la Scritta FRAGILE... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vendita online di presepi artigianali, articoli, accessori, casette, statuine in movimento. Prezzi vantaggiosi e articoli di produttori noti come Landi, Frisa e Filcos.
é£çµ¡å
Via degli Artigiani, 25021, Bagnolo Mella, ã€ã¿ãªã¢
- info@mondopresepi.com
- www.mondopresepi.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho ordinato una palma doppia che nonâŠ
Ho ordinato una palma doppia che non sta in piedi perchÚ la base Ú troppo piccola e leggera. Dopo aver scritto una mail non ho ancora saputo niente. Molto scorretti

Mondo Presepi ããã®åç
Mi chiamo rosa Sanfilippo ho ricevuto il pacco e devo dire che stato fatto con molta cura tutto e arrivato perfettamente . Grazie di cuore
Ho trovato irreprensibile il servizioâŠ
Ho trovato irreprensibile il servizio di consegna per puntualità e gentilezza.
Prodotti corrispondenti in tutto alleâŠ
Prodotti corrispondenti in tutto alle descrizioni.
Spedizione rapidissima e massima attenzione anche ai dettagli del confezionamento.
Servizio eccellente.
Di tutto e di più,e molto benâŠ
Di tutto e di più,e molto ben impacchettati,anche la spedizione e il pagamento senza problemi. Ho ordinato dalla Germania e tutto Ú arrivato così come ordinato . Grazie
fornitissimo e la spedizioneâŠ
fornitissimo e la spedizione superveloce...contenuto corrispondeva a quello ordinato e ben protetto.
Servizio eccellente!!!!
perfetti in tutto
prodotti bellissimi, prezzi onesti, puntualità , serietà e professionalità di cui Ú dotato mondopresepi
consiglio vivamente con il cuore in mano mondopresepi
Galli Luciana
Ottimi prodotti
Velocissimi nella consegna e nel servizio, molto bene alla prossima.
anche io ho aquistato qui e mi son âŠ
anche io ho aquistato qui e mi son trovato bene e che dire io lo consiglio
Ho già acquistato diversi articoli e âŠ
Ho già acquistato diversi articoli e continuerò sicuramente ad acquistarne degli altri vista la vostra serietà , professionalità e disponibilità . Tutto perfetto. Siete i migliori. Elena
Mi trovo benissimo con Mondo Presepi
Mi trovo benissimo con Mondo Presepi. Sono cliente da anni e ho sempre trovato cordialità e articoli particolari e ben fatti. Imballaggio sempre impeccabile.
I prodotti anche se economici sono âŠ
I prodotti anche se economici sono molto ben fatti
Una azienda al servizio del cliente.
Voglio utilizzare parte del.mio tempo per sottolineare la serietà e la professionalità dimostrata da mondopresepi . Pronti a rispondere subito ai quesiti, pronti a richiamare per chiarimenti. L'ordine effettuato Ú giunto nei tempi stabiliti ed il materiale corrisponde alle aspettative. Grazie ancora.
Acquisto materiale per Presepi
Ottimi prodotti, prezzi competitivi, assistenza,competenza e cordialità .Tornerò a comperare su questo sito.
Consigliatisimo
Ottimo e professionale come sempre
Ottimo e professionale come sempre , massima disponibilità ottimi prezzi e qualitÃ
Pienamente soddisfatto
Grande varietà di prodotti, puntualità nella consegna, prezzi onestssimi, cortesia nel suggerirti e consigliarti. Resterò ancora vostro cliente.
Disponibilità gentilezzaP
PRODOTTI economici puntuale le consegne disponibilità per consigli tecnici da raccomandare
Mi trovo bene da Mondo presepi, rapidita nella spedizione, prodotti di qualità e un imballaggio accurato.
da anni insuperabile
Qualita',efficenza,puntualita' e prezzo,niente da aggiungere.
Consigliato
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹