Mont-Blanc Booking レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Résidence trÚs agréable et bien placée mais quelques détails à l’intérieur de l’appartement défectueux qui ne permet pas d’obtenir la note maximale. Un carreau cassé fenêtre cuisine, une led de chev... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nous avons séjourné une nuit dans cet appartement pour 144 €. Malheureusement, la prestation ne nous a pas semblé à la hauteur du tarif demandé. L'appartement est trÚs peu équipé : aucun sa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren Anfang MÀrz hier und hatten einen wirklich tollen Aufenthalt. Alles war sehr gut organisiert, vom Check-in bis zur Abreise lief alles problemlos. Die Wohnung war sauber, gemÃŒtlich und gena... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. ホリデヌ アパヌトメント レンタル
  5. ホリデヌ アパヌトメント
  6. バケヌション ホヌム レンタル代理店

圓該䌁業による蚘述

Mont Blanc Booking transforme vos séjours ski dans les Alpes en une expérience fluide, élégante et sans stress au cœur de la montagne, où tout est pensé pour que vous n’ayez plus qu’une mission : profiter.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 75ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

This is a big scam

This is a big scam: stay away! I booked an apartment in Val Thorens: what we found had nothing to do with the pictures on the company's website: the bed matresses were disgusting, no bed sheet either, the apartment was meant for 4 people we had only 3 chairs and one was broken; no fry pan (only 1 small pot), the dish washer was broken, there were no curtains and no blinders on the windows (so you wake up with the sun) and the apartment had probably not been cleaned for months. The customer service did NOTHING to help us. HORRIBLE EXPERIENCE;

2026幎1月1日
5぀星のうち5の評䟡

Le service client est trÚs réactif et

Le service client est trÚs réactif et répond entiÚrement à nos questionnements.
Les logements sont propres, bien agencés et trÚs bien situés!

2026幎5月29日

Mont-Blanc Booking からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client ainsi que la qualité et l’emplacement des logements.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau trÚs bientÎt.

Bien cordialement,
L’équipe Mont-Blanc Booking

TrÚs belle expérience avec Booking

TrÚs belle expérience avec Booking. Sur le site tout est toujours trÚs clair, bien expliqué. On reçois de nombreux messages aprÚs la réservation pour tout nous expliquer. Et si besoin d'appeler la plate-forme personnel à l'écoute, efficace et professionnel et trÚs sympathique

2026幎5月23日

Mont-Blanc Booking からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

La clarté des informations, l’accompagnement avant l’arrivée et la disponibilité de nos équipes sont des points essentiels pour nous afin d’assurer un séjour fluide et agréable à chaque voyageur.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau trÚs prochainement!

5぀星のうち5の評䟡

Foarte buna cazare și o priveliște la

Foarte buna cazare și o priveliște la munte pentru relaxare

2026幎5月18日

Mont-Blanc Booking からの回答

Vă mulțumim mult pentru feedback-ul dumneavoastră!
Ne bucurăm că ați apreciat cazarea și priveliștea frumoasă la munte.

Sperăm să vă primim din nou în curând pentru un nou sejur relaxant!
🙏

5぀星のうち2の評䟡

Expérience catastrophique – Propreté et sécurité à revoir totalement

Notre séjour a été particuliÚrement désagréable en raison d'un manque cruel d'entretien, de propreté et de sécurité.

Luminosité & Sommeil : Aucun volet ni rideau sur le Velux de la chambre(où dormaient quatre personnes) ni sur la porte-fenêtre du salon (où peuvent dormir deux personnes). Réveil imposé à 6h30 du matin. Nous avons dû scotcher des sacs poubelles pour espérer un peu d'obscurité.

Propreté inadmissible : PoussiÚre omniprésente (au-dessus des meubles, sous le canapé et sous les lits), canapé trÚs sale et troué. Des sous-vêtements oubliés ont été retrouvés en haut d'un meuble de cuisine, et un biscuit apéritif traînait dans un tiroir. Moisissures importantes sous le Velux et sur les joints de la salle de bain. Balayette des extrêmement sale et moisie.

Cuisine & Équipements : Le frigo gÚle les aliments, le freezer n'a plus de porte et est pris dans la glace. Poubelle sans couvercle. Poêles détruites, sanitairement inutilisables (le revêtement s'en va) et poignées qui tournent. Manque de vaisselle flagrant (un seul verre de vin pour un logement de grande capacité, pas assez de verres classiques), aucun repose-plat chaud, pas assez d'ustensiles.

Sécurité & Confort : Le tableau électrique n'est pas aux normes, sans aucun verrouillage, avec des câbles électriques accessibles et non protégés à hauteur d'un enfant de 5 ans. Les radiateurs à eau du bas ne fonctionnent pas (aucun chauffage en bas). 1 radiateur électrique dans la chambre de 4 est réglé en Fahrenheit et sans mode d'emploi.

Plomberie & Menuiserie : Le luminaire du miroir de la salle de bain est cassé. La porte de la salle de bain frotte lourdement le sol à cause de charniÚres inadaptées issues d'un mauvais bricolage.

Un tel laisser-aller est inacceptable.

2026幎5月16日

Bonjour Romain,

Nous avons partagé votre retour avec l’équipe de maintenance.

Merci d’avoir pris le temps de l’écrire avec autant de détails, cela nous aidera certainement à améliorer la qualité de nos logements.

5぀星のうち5の評䟡

Chi ha seguito la nostra prenotazione Ú

Chi ha seguito la nostra prenotazione Ú stata la signora Martina che Ú stata super professionale e disponibile.

2026幎5月13日

Mont-Blanc Booking からの回答

Sì, Martina Ú davvero molto gentile e sempre disponibile.
Siamo felici che abbiate avuto un’ottima esperienza con lei e vi ringraziamo per il vostro feedback!

5぀星のうち5の評䟡

En week-end prolongé sur Paris en famille

En week-end prolongé sur Paris avec ma petite famille (femme et deux enfants) nous avons profité d’un bel appartement à proximité du Trocadéro. Un petit appartement trÚs propre et bien situé (proche commerce et transport).
Les échanges ont été trÚs cordiaux et clair pour l’entrée et la sortie du logement.

2026幎5月14日

Mont-Blanc Booking からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en famille et que l’emplacement ainsi que la propreté de l’appartement aient répondu à vos attentes.

Nous sommes également heureux de savoir que les échanges pour l’arrivée et le départ se sont déroulés de maniÚre fluide et claire.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour à Paris.

5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup pour votre accueil et

Merci beaucoup pour votre accueil et pour ce logement. J’ai vraiment apprécié mon séjour ici à . Chalets Autrichiens - MegÚve Le logement est propre, confortable et trÚs agréable à vivre. Tout est bien organisé et conforme à la description. L’emplacement est pratique et calme, ce qui rend le séjour encore meilleur. J’ai également apprécié votre disponibilité et votre gentillesse. On se sent vite à l’aise dans ce logement. Je recommande cet endroit sans hésitation. Merci encore pour tout et à bientÃŽt peut-être ! Cordialement je remercie beaucoup à MR Enzo

2026幎5月11日

Mont-Blanc Booking からの回答

Un grand merci pour votre message, cela nous fait trÚs plaisir.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le logement, son confort, sa propreté ainsi que le calme de l’environnement. C’est également une satisfaction de savoir que vous vous êtes senti à l’aise tout au long de votre séjour.

Votre recommandation est trÚs appréciée, et nous transmettons bien entendu vos remerciements à M. Enzo.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau trÚs bientÎt aux Chalets Autrichiens à MegÚve.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne accueil toujours positif

TrÚs bonne accueil toujours positif trouve des solutions
Cdt
Saber ABIDI

2026幎4月16日

Mont-Blanc Booking からの回答

Nous sommes ravis qu’Enzo ait su vous accompagner et trouver des solutions rapidement 🀩

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Top expérience

Emplacement top! l’appartement 405 aux aiguilles de warens a vraiment une vue splendide face au Mont Blanc

2026幎3月16日

On est d’accord
 difficile de faire mieux comme réveil 😍 Vue Mont-Blanc en premiÚre ligne depuis le 405, ça met tout le monde de bonne humeur ! Merci pour votre retour, on vous attend pour la prochaine dose de panorama ✹

It was phenomenal

Thanks to all the team! professional assistance, highly recommend

2026幎5月1日

Mont-Blanc Booking からの回答

A huge thank you from the whole team! 🙌 Professional assistance is exactly what we aim for every day.

Delighted you felt it! and thank you for the recommendation! We’ll be happy to welcome you again soon ✹

Great experience

Great experience. The staff was friendly and welcoming. I would highly recommend this place.

2026幎5月5日

Mont-Blanc Booking からの回答

Thank you so much for your kind words! Friendly welcomes and great experiences are exactly what we love to create.

We truly appreciate your recommendation and would be delighted to host you again soon! ✹

5぀星のうち4の評䟡

Arrivé à 20h sur place impossible

Arrivé à 20h sur place impossible d'ouvrir la boîte à clés. AprÚs plus de 2h d'appel téléphonique avec le service client qui n'arrivait pas à solutionner le problÚme nous avons du casser la boîte à clés !! Je tiens quand même à remercier Enzo notre opérateur pour son professionnalisme et son implication.

2026幎5月10日

Mont-Blanc Booking からの回答

On va dire que la boîte à clés a clairement voulu jouer les stars ce soir-là  et a perdu son match 😅🔑
Heureusement, tout est finalement rentré dans l’ordre, même si le début a été un peu sportif ! Merci pour votre patience et votre retour, on espÚre que la suite du séjour a été beaucoup plus simple et agréable ✹

5぀星のうち5の評䟡

Je vous conseille mont blanc booking

Je vous conseille mont blanc booking. Tres professionnels a lecoute de leurs clients et tres bonne appreciation pour Enzo qui est tres gentil et tres professionnel.

2026幎5月11日

Mont-Blanc Booking からの回答

Monsieur Ben Njima, cela nous ferait toujours plaisir de vous accueillir !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。