ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Parfait de bout en bout. un site web qui fonctionne bien, matériel en stock livré en 2 jours, suivi colis impeccable, conformité à la commande, et conditionnement irréprochable. Pour une 1Úre expér... ãã£ãšèŠã
Commençons par le commencement. Déjà le produit, il est top, parfaitement conforme à mes attentes, la visiÚre s'adapte parfaitement à mon casque un HJC Rpha 70 carbone. Secondement l'emballage, ultra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã€ã¯ååã»ã¢ã¯ãµãµãªãŒå°éåº
- ã¹ã¯ãŒã¿ãŒè²©å£²åº
- ãªãŒããã€è²©å£²åº
- ãã€ã¯ ã·ã§ãã
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Découvrez le meilleur des équipements motard, moto, tout-terrain - cross, scooter & Quad. MOTO-AXXE.FR - 90 magasins de jouets pour les grands !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.moto-axxe.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Merci à la boutique de Caen pour leurâŠ
Merci à la boutique de Caen pour leur sérieux et envoi rapide et soigné ! Rien à redire vraiment trÚs contente de mon achat :)
Excellent site
Excellent site , livraison rapide, super produit et des prix attractifs. Je recommande
Une découverte
Une découverte ! Un fonctionnement différent, puisqu'il faut choisir le magasin qui s'occupera de l'envoi de la commande, au final trÚs convaincant - le processus garantit une proximité réelle avec le vendeur. J'ai beaucoup apprécié aussi l'option retour à 2⬠- un forfait imbattable pour se "couvrir", les vêtements moto réservant souvent des surprises. D'ailleurs, j'ai eu besoin d'une assistance pour mettre en oeuvre l'échange de taille dont j'avais besoin : hyper rapide et sympathique.
Content d avoir commandé sur ce site
Content d avoir commandé sur ce site . Rapide et efficace et bon matériel.
Moto Axxe ~ Sac BE EXPLORER
Super sac qui respecte toutes mes attentes!
enseigne sérieuse pour ma commande
Achat facile pour le casque souhaité etâŠ
Achat facile pour le casque souhaité et livraison rapide et gratuite
Parfait de bout en bout.
Parfait de bout en bout.
Pour une 1Úre expérience avec moto axxe, je ne peux que recommander vivement.
Bravo à tous.
Sérieux dans la vérification de laâŠ
Sérieux dans la vérification de la commande, délais respectés emballage parfait!
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience
Bon produit
Prix raisonnable
Envoi rapide mais emballage a revoir
Casque acheté en ligne, magasin de rennes. L'envoi a été trés rapide, mais l'emballage est beaucoup trop léger. (carton simple canelure d'origine emballé dans une film plastique). Pas trés sérieux. Certains concurrents emballe le casque dans du bulle, change le carton d'origine du casque pour un doubles canelures, et sur-emballe dans une carton triple canelure (bref, c'est protégé). Pour un envoi de casque, la methode moto-axxe n'est pas adaptée, on sait tous comment sont traités les colis. A revoir
Top produit conforme et pas cher
Tout ok
Tout ok, livraison sous une semaine, casque arrivé nickel
achat d'un casque
achat d'un casque : site internet facile à naviguer et bien fourni, prix sympa, livraison rapide, option retour à 2 ⬠( si besoin) est bien pensée car l'étiquette déjà imprimée est dans le colis avec la notice explicative, contact tout au long de l'achat et de la livraison, je recommande +++
Tout a été parfait !!
Tout a été parfait !!! La rapidité dâenvoi , qualité de lâemballage et du produit . Je suis trÚs satisfait !!
TrÚs bonne expérience ,
Tout ces trÚs bien passé. Produit, envoie, prix.
Traitement rapide de la commande
Traitement rapide de la commande, produit conforme et conseils par téléphone pour accessoires, c'est top!
Expérience parfaite rapidité efficacitéâŠ
Expérience parfaite rapidité efficacité et produit parfait
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ