Commençons par le commencement. Déjà le produit, il est top, parfaitement conforme à mes attentes, la visiÚre s'adapte parfaitement à mon casque un HJC Rpha 70 carbone. Secondement l'emballage, ultra... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Casque acheté en ligne, magasin de rennes. L'envoi a été trés rapide, mais l'emballage est beaucoup trop léger. (carton simple canelure d'origine emballé dans une film plastique). Pas trés sérieux. Ce... ãã£ãšèŠã
Parfait de bout en bout. un site web qui fonctionne bien, matériel en stock livré en 2 jours, suivi colis impeccable, conformité à la commande, et conditionnement irréprochable. Pour une 1Úre expér... ãã£ãšèŠã
Une découverte ! Un fonctionnement différent, puisqu'il faut choisir le magasin qui s'occupera de l'envoi de la commande, au final trÚs convaincant - le processus garantit une proximité réelle avec le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã€ã¯ååã»ã¢ã¯ãµãµãªãŒå°éåº
- ã¹ã¯ãŒã¿ãŒè²©å£²åº
- ãªãŒããã€è²©å£²åº
- ãã€ã¯ ã·ã§ãã
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Découvrez le meilleur des équipements motard, moto, tout-terrain - cross, scooter & Quad. MOTO-AXXE.FR - 90 magasins de jouets pour les grands !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.moto-axxe.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande super rapide produit bienâŠ
Commande super rapide produit bien emballé et reçut sans aucun problÚme
Mon avis perso
Le site n'est pas trop mal fait on trouve plein de choses intéressantes,que se soit pour le motard et la moto .
Kit de réparation complet.
Premiere commande sur moto-axxe.fr
Premiere commande sur moto-axxe.fr, vraiment parfait pour tout ,envoie ultra rapide, réponse a ma question avant achat trÚs précise, du coup j'ai passer commande.Je vous recommande moto axxe.++
Tout a bien été
Tout a bien été , de la commande à la réception
Parfait. Produit conforme à mes attentes, livraison rapide. Bien emballé, trÚs beau casque.
Caque vue au magasin de Fréjus, mais il n'y avais plus la couleur de mon choix! Cordialement.
Charles
rapide trÚs bon rapport qualité prix
Produits arrivés dans les temps etâŠ
Produits arrivés dans les temps et conforméme. Bien emballé ! Top.
Excellent accueil
Excellent accueil, du choix et de bons conseils.
Pas mal de choix pour toutes lesâŠ
Pas mal de choix pour toutes les bourses et livraisons rapide. Au top.
Super service
Commande expédiée rapidement, bien emballée, et super service client (besoin facture) - Nickel !
Parfait.
Bonjour. Nous avons reçu notre casque parfaitement emballé et dans les délais annoncés. Nous tenons à remercier notre interlocutrice de Perpignan pour son accueil suite à l'appel concernant cette commande. Merci. FD
le contact la rapidité de la gestion du dossier
Tout c'est bien passer je recommande
Les conditions d'achats et de retoursâŠ
Les conditions d'achats et de retours sont excellentes
Les prix sont trÚs intéressants
Sav inexistant
Livraison parfaite, par contre le Sav ne m'a toujours pas répondu, aprÚs plusieurs relance pour un soucis de couture sur un jeans qui se craque.
Je ne recommande pas.
Délais de livraison respectés
Délais de livraison respectés, produit bien emballé.
Ras
TrÚs bonne expérience
Parfaite expérience envoi rapide et soigné produit au top ð
Produit abîmé reçu, aucune solution proposée
TrÚs mauvaise expérience avec Moto Axxe.
Jâai commandé une maquette Ducati reçue avec un défaut esthétique évident dÚs lâouverture (voir photos). Pour un produit neuf, câest clairement inacceptable.
Aucun échange possible faute de stock, et aucune solution satisfaisante proposée. Le retour reste à la charge du client, même lorsque le produit est défectueux à la réception.
Au final, les frais de retour sont disproportionnés par rapport au prix de lâarticle, ce qui mâa conduit à garder un produit abîmé.
TrÚs déçu par cette expérience et par le manque de considération pour le client.
Site serieux et fiable
Commande reçu avec du retard mais trés satisfaite de mon achat,ça vallait le coup dâattendre
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã