ich möchte hiermit meine schlechteâŠ
ich möchte hiermit meine schlechte Erfahrung mit dem Moto Center Winterthur teilen, um potenzielle Kunden zu warnen. Das Angebot eines zweijÀhrigen Leasings fÌr MotorrÀder mag auf den ersten Blick attraktiv erscheinen, doch Vorsicht ist geboten. Nach Ablauf der Leasingdauer besteht keine Möglichkeit, das Fahrzeug zu kaufen. DarÌber hinaus werden nicht gefahrene Kilometer nicht angerechnet, was fÌr den Leasingnehmer einen erheblichen finanziellen Nachteil darstellt.
Dies fÌhrt dazu, dass der Kunde am Ende des Leasingvertrags das Motorrad vollstÀndig abbezahlt hat, ohne davon profitieren zu können. Im Anschluss wird das Fahrzeug meistbietend weiterverkauft, wÀhrend der ursprÌngliche Nutzer keine Wertanrechnung erhÀlt. Dieses GeschÀftsmodell ist fÌr den Leasingnehmer daher Àusserst nachteilig und wenig transparent.
Ich rate daher dringend davon ab, aufgrund emotionaler Begeisterung fÌr ein beim Moto Center Winterthur einen Leasingvertrag abzuschliessen. Eine grÌndliche PrÌfung aller Vertragsbedingungen sowie alternative Finanzierungsmöglichkeiten sind in jedem Fall empfehlenswert, um finanzielle Nachteile zu vermeiden.