Esperienza molto positiva. Ho avuto un appuntamento con Bruno che mi ha spiegato il tutto nei dettagli e mi ha fatto valutare le mie reali opportunità , con professionalità e competenza, senza crearm... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Collaborare con questa agenzia Ú fantastico Nando mi ha spiegato perfettamente come si collabora con una agenzia professionale Sono felice di aver intrapreso questo percorso. Personale molto disp... ãã£ãšèŠã
Collaborare con questa agenzia di moda Ú stata unâesperienza davvero professionale e appagante.tutto il personale Ú competente, disponibile e sempre attento alle esigenze dei propri talenti. Conosco... ãã£ãšèŠã
Ieri mi sono candidata come casting per pubblicità , cinema, model e spettacolo. Avendo inserito il mio numero di cellulare, stamattina ho ricevuto un messaggio su whatsapp di un signore che diceva d... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 11ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
MY AGENCY o MP MODEL MANAGEMENT?
MY AGENCY o MP MODEL MANAGEMENT?
HANNO CAMBIATO NOME
Nel 2020 mi sono inscritta alla My agency per provare a fare la modella Pagati 1000 euro per delle foto brutte e dei cartoncini mai usati Tante promesse e nessuna mantenuta in 4 anni solo 3 casting.
Questo anno ho deciso di riprovarci perche non voglio buttare via il mio sogno che ho sempre avuto e ho provato a propormi in tante agenzie e ho avuto una sorpresa brutta ritrovandomi di nuovo da loro.
Mando i miei dati a MP Model Management e mi chiamano e danno appuntamento in via Stromboli 23-2 a Milano Lâindirizzo non mi era nuovo E infatti mi ritrovo di nuovo nel sottoscala dove ero stata in My agency. Entro e nessuno si ricordava di me Faccio appuntamento con emanuela che mi dice subito che devo fare di nuovo le foto senza nemmeno averle volute vedere dal mio indroid Io sconvolta Le ho fatte con loro 4 anni fa e avevano nome diverso e ora mi chiedono di rifarle? Ho visto le stesse persone Anche lâuomo pelato con qui ho fatto lâappuntamnto 4 anni fa.
E con insistenza emanuela insisteva che dovevo dare subito una risposta e pagare di nuovo Sono scappata.
Ho cercato su google e google mappe e non ce nulla su MP Model Management ma ce My agency al loro indirizzo La cosa puzza.
Hanno cambiato nome perche My agency e piena di bruttissime recensioni dove tutti li accusano di cose brutte? Io credo di si
State attenti Molto attenti.

Mpmodelmanagement ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹