レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un Acer Predator Helios 16S AI e sono rimasto davvero soddisfatto. Il portatile Ú arrivato in sole 24 ore, perfettamente imballato e con grande cura nei dettagli. Tutto era esattam... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un computer da Multimedia e posso dire di aver ricevuto un servizio davvero impeccabile. Sia durante l’acquisto che nel post‑vendita sono stato seguito con grande professionalità. In... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

In attesa dell'arrivo del mio nuovo notebook MSI, solo l'esperienza di aver parlato con il signor Domenico, vale tutte le 5 stelle. Cortesia, Professionalità e Garbo lo distinguono. Ammetto, scetti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Inizialmente avevo dato una pessima recensione in quanto il problema al notebook, un Expertbook Asus, si era ripresentato a distanza di un anno: stesso problema, stesso periodo estivo. Devo tuttavia r... もっず芋る

䌁業情報

1. パ゜コン ショップ
  2. ・
  3. パ゜コンず呚蟺機噚の店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Ecommerce distribuzione prodotti informatici ed elettronici personal computer workstation tablet smartphone notebook sistemi audio video strumenti musicali realizzazione siti web e Marketing certificazione Asus Hp Lenovo Msi Leica

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ho comperato su Amazon ma venditore

Ho comperato su Amazon ma venditore MULTIMEDIA SHOPPING, un Pc portatile.
Devo fare i complimenti vivissimi e sinceri all'assistenza MULTIMEDIA SHOPPING .
Sono sempre disponibili al telefono per risolvere le problematiche, e sono gentilissimi.

2025幎7月30日
5぀星のうち5の評䟡

Di più non si può chiedere

Di più non si può chiedere, Amicizia, cortesia e collaborazione oltre che a venire in contro con preparazione ad ogni dubbio o richiesta al massimo delle loro possibilità, sono sempre vicini al cliente. Seguito dall'acquisto al post vendita sempre con immediatezza e chiarimenti, avendo fatto l'acquisto tramite web e la promessa in caso di bisogno, di assistenza telefonica. Da fidarsi ciecamente Azienda più che seria sono anni che acquisto da loro e sempre soddisfatto in tutto.

2025幎6月18日

Meglio di così...

Dopo una lunga ricerca on line e aver comparato vari siti, ho acquistato un laptop acer predatar helios con un ottimo rapporto qualità prezzo. Il modello che ho acquistato, e che utilizzo per lavoro, ha un processore Intel Core i9-14900HX, 24 core fino a 5,8 GHz | RAM 64 GB DDR5 | 2 TB SSD - 2 x 1 TB | Display 18" WQXGA IPS 165Hz, GeForce RTX 4070 8 GB GDDR6, Win 11 | Preconfigurato (AR-PRED-I914-2T-64-4070).
La consegna Ú stata molto rapida e il laptop era conforme alla descrizione, ma la cosa che più mi ha colpito Ú stata l'assistenza post vendita. Ho avuto un problema con l'installazione della scheda grafica ( e quindi non dipendente da loro, ma dall'acer) che mi hanno risolto velocemente. Ho chiamato, un tecnico si Ú collegato e l'ha impostata correttamente.
Complimenti! Credo non sia da tutti. Normalmente quando ci sono dei problemi ti mandano al centro assistenza, invece hanno persone competenti e disponibili che se occupano. Quando dovrò fare altri acquisti mi rivolgerò sicuramente a loro.
PS: sono anche su amazon, ma sul loro sito hanno prezzi migliori, si può pagare anche con pay pal, e non si sfruttano le persone

2025幎5月30日
5぀星のうち5の評䟡

multimediashopping punto it affidabili precisi e professionali

ho visitato il sito Amaz... per comprare un notebook gaming ed ho trovato il miglior prezzo qualità sul web poi mi sono accorto che hanno un bel sito web multimediashopping punto ited ho acquistato direttamente da loro ricevendo uno sconto aggiuntivo, prima di effettuare l'acquisto li ho contattati ed ho trovato tanta professionalità, il prodotto acquistato e' arrivato in 2 giorni con un ottimo imballaggio e tutta la documentazione per la garanzia grazie mille ragazzi ottimo lavoro.

2025幎4月30日

esperienza eccellente

Ho acquistato un pc portatile c/o la loro azienda, consegna velocissima. Ho avuto necessità dell'assistenza che ho ottenuto immediatamente e mi hanno risolto tutto in pochissimo tempo. Esperienza eccellente. Grazie

2025幎1月13日
5぀星のうち5の評䟡

Acquistato un nuovo laptop dal sito, trovato ad un prezzo molto conveniente. Il servizio Ú stato impeccabile e l’ordine Ú stato spedito il giorno stesso, per arrivare all’indomani. Sicuramente comprerò di nuovo da loro

2025幎1月8日

Acquisto su Amazon

Ho fatto un acquisto sulla piattaforma amazon, per avere riduzione Iva al 4% le mail che ricevevo erano solo confusione, non c'era mai nulla di chiaro, ho mandato tutta la documentazione che mi veniva richiesta, alla fine chiaramente con ultima e-mail mi si dice che devo rivolgermi al venditore, potevano farlo con chiarezza subito. Contatto il venditore e nonostante la confusione che i dipendenti Amazon coinvolti mi avevano creato, in meno di 24 h. Problema risolto. Ottima professionalità e serietà, gentilissimi e disponibili

2024幎10月9日

Servizio esteso competente

Servizio competente, preciso e anche paziente: non Ú da tutti far funzionare ogni cosa a puntino a un vecchio "boomer" rincoglionito come me. Consigli per l'attività più concreta e per gli acquisti più vari. Se vuoi chiacchierare ti raccontano tutto, se vuoi riservatezza c'Ú silenzio subito. Simone Ú imbattibile in tutti campi: l'ho visto dialogare con successo con la Silicon Valley e con irraggiungibili e gigantesche organizzazioni burocratiche italiani; diventa l'interfaccia umana con tutte le nuove tecnologie!

2024幎7月5日

Molto professionali

Serietà, competenza e professionalità nel settore. Personale cordiale ed efficiente. La punta di diamante Ú senza ogni dubbio la competenza in ambito informatico che per mia esperienza Ú ai massimi livelli. Nient'altro da aggiungere se non la valutazione da 5 stelle meritatissima.

2023幎12月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ