2.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Délais inacceptables

Les nombreux avis qui critiquent cette entreprise sont amplement justifiés et j'y ajoute le mien. Je suis en train de clÃŽturer un contrat d'assurance vie sur lequel il n'y a plus grand chose ( moins de 220 €).
Ne voyant pas le virement arriver sur mon compte, je les ai contactés téléphoniquement pour leur demander d'activer car j'ai un besoin urgent de cette somme.
Plus d'un mois pour recevoir l'argent !
Je suis trÚs content de les quitter !

2026幎3月28日
5぀星のうち2の評䟡

POUR ENCAISSER C'EST TOP ,POUR RECUPERER SON CAPITAL IL FAUT ÊTRE PATIENT

Tout est fait pour retarder si vous faites un retrait partiel ou total .Un premier conseiller vous donne une procédure vous envoyez les documents .La réponse a cette premiere demande vous dit de remplir un autre document ,c est pas fini aprÚs il y a la demande a l'administration fiscale bis repetita 2 années différentes .Chercher l'erreur ,si vous avez besoin de vos sous ,Soyez patient !trÚs patient .

2026幎1月2日
5぀星のうち2の評䟡

À fuir !

Cette société retarde au maximum les paiements des capital en cas de successions.
AprÚs une déclaration de décÚs début novembre, et l'envoi mi-décembre des papiers d'honorabilité, il a fallut les relancer plusieurs fois pour obtenir ( plus d' 1 mois aprÚs) le dossier à compléter avec bien sûr une proposition de replacement de votre capital sur un de leur produits, et malgré un envoi en RAC, le rÚglement du capital n'a toujours pas été réglé ! C'est abusif surtout au regard de la concurrence, AXA pour ne pas les citer, qui ont déjà versé le capital depuis 2 mois.
Sachez qu'au bout de 2 mois de retard de paiements vous pouvez leur demander des intérêts légaux. Ce que je ne vais pas tarder à faire.

2026幎1月9日
5぀星のうち1の評䟡

Négative! Je souhaitais d une part un rendez vous agence colomiers mais on ne peut le faire .AprÚs un contact national j obtiens un rendez mais la personne ne sait répondre à mes questions et me dit

Incompétence du personnel qui nous balade. Même pour déposer de l argent en agence je n ai pas pu. AprÚs plusieurs contacts et prise de rfndez vous. De plus les personnes par contact tel. Ne tiennent pas les mêmes propos qu en agence. Même pour déposer un chÚque je n zi pu le faire.!! En plus on ne peut tel. Directement. AprÚs m être déplacée la personne me dit que l on va me tel. a nouveau pour un autre rendez vous pour contact gestionnaire. J attends tjrs. Vu que je n ai pas que ça à faire et que depuis une semaine ils me baladent. Je renonce à déposer un chÚque à Mutavie et le plac erai ailleurs. De plus pour en retirer quelle galÚre !!!!!

2025幎11月25日

Assurance vie

Il est actuellement impossible de clÃŽturer l’assurance-vie.
La personne que j’ai eue au téléphone m’a expliqué que la direction refuse les résiliations pour éviter de perdre des contrats. C’est pour cette raison qu’ils imposent un courrier recommandé  qu’ils prétendent ensuite ne jamais recevoir.

2025幎11月13日

A fuir!

AprÚs une déclaration de décÚs mi-décembre, et l'envoi courant janvier des papiers d'honorabilité, il a fallut les relancer plusieurs fois pour obtenir ( plus d' 1 mois aprÚs) le dossier à compléter avec bien sûr une proposition de replacement de votre capital sur un de leur produits, et malgré un envois en RA ( envoi le 26/03 at accusé réception le 28/03), le rÚglement du capital à été finalement réglé plus d'un mois et demi aprÚs ( le 12/05) ! au total prÚs de 5 mois entre le décÚs et le rÚglement du dossier ! C'est abusif surtout au regard des héritiers qui bien souvent doivent encore régler des frais en attente.
Sachez qu'au bout de 2 mois de retard de paiements vous pouvez leur demander des intérêts légaux, n'hésitez pas à le signaler car visiblement ça booste le traitement du dossier ;)

Bref , fuyez !

2025幎5月12日

Une honte

Une honte ! Cela fait au moins 30 ans que j'ai un livret chez Mutavie, et il est maintenant impossible de les contacter. Je leur ai écrit, mais je n'ai reçu aucune réponse. Sur le tchat, il n'y a jamais personne de disponible. Par téléphone, c'est pareil. Je vais retirer mes fonds.

2025幎1月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ