Recensione più che positiva, spedizione rapida, servizio clienti ottimo, molto disponibili, anche solo linkando ciò di cui si ha bisogno. Unico appunto: avrei preferito una descrizione più dettaglia... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La navigazione sul sito Ú facile e intuitiva, la descrizione dei prodotti Ú chiara ed esaustiva, inoltre, qualsiasi domanda al servizio clienti ha una risposta veloce e professionale che ti segue e ti... ãã£ãšèŠã
Acquistato dei ricambi per la mia moto, cortesia e competenza del personale, consegne rapide e ottimi imballaggi. Ho avuto dei problemi con un ricambio ma l'assistenza Ú impeccabileðð, grazie Ricc... ãã£ãšèŠã
Mi sono interfacciato con una persona preparata e precisa che ha controllato in modo minuzioso la compatibilità della mia moto con i pezzi di ricambio ordinati. Una volta accertata la compatibilità ,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Mxpositivo ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MX Positivo Ú il punto di riferimento online per gli appassionati di motocross, enduro, minicross, moto stradali, quad e scooter. Offriamo ricambi di qualità , accessori selezionati e consulenza tecnica specializzata per ogni tipo di moto. Da anni accompagniamo piloti professionisti e amatori nella scelta dei prodotti migliori per prestazioni, sicurezza e durata.
ðŠ Spedizioni rapide
ð² Assistenza pre e post vendita
ð¯ Solo ricambi dei migliori marchi
Scopri la nostra esperienza, la passione per le due ruote e le recensioni di chi ha già scelto MX Positivo!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Si dai.
Si dai.. mi sono trovato abbastanza bene
⊠la cosa che mi ha dato fastidio..
eâ che mi hanno spedito metà del materiale
Senza mandarmi una email con Spegazioni
.. io ho subito pensato che ho pagato il tutto
e loro mi mandano metà dellâordineâŠ
Poi invece non avendo tutto in casa
Mi hanno fatto unâaltra spedizioneâŠ
Però se non sei avvisato⊠la cosaâŠ
ti fa girare le P- - - eâŠ.ð
Comunque bravi i daiâŠ

Mxpositivo ããã®åç
Venditore Top !
Ottimi tempi spedizione
Buon rapporto qualità /prezzo
Soddisfatto dell' acquisto ricambio per moto Ducati.
Consigliato !
sito ottimamente organizzato
sito ottimamente organizzato, chiaro e di rapida consuktazione.
Servizio di spedizione puntuale.
velocita e ottimi prezzi
Tutto come descritto spedizione veloceâŠ
Tutto come descritto spedizione veloce merce ok
Ricambi di alta qualitÃ
Ricambi di alta qualità , servizio ottimo, grande disponibilità , spedizioni veloci.
Vertex piston Yamaha yfz450r
Good shop! Well packed parcel and cool parts in stock. Delivery time could be little faster but maybe it's more GLS problem. I'm happy customer.
Buon servizio, spedizione veloce.
Persone competenti
Persone competenti, gentilezza e disponibilità penso che queste tre cose racchiudono tutto. Grazie mille
Come sempre tutto perfetto ðð
ottimo venditore
ottimo venditore, ha risolto il problema su un articolo errato con cortesia e professionalitÃ
articoli quad e moto molto assortito Top
Tutto perfetto,personale molto disponibile,consigliatissimo!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã