䌁業情報

4. 公認䌚蚈士米
  5. 租皎コンサルタント
  6. 確定申告曞類䜜成サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Cabinet d'expertise comptable inscrit au tableau de l'Ordre de la Région Paris Ile de France Offre digitale Compétences : Tenue de comptabilité, bilans et liasses fiscales, fiscalité, social, conseil, missions juridiques (création, approbation annuelle,...) Atouts du cabinet : AccÚs à la comptabilité en temps réel (sur internet et smartphone), dépÎt des piÚces comptables scannées en ligne, accÚs aux documents de la société laissés à disposition Cabinet digital tout en gardant le contact avec l'expert-comptable (rendez-vous physique ou téléphonique)

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Qualité et professionalisme

Disponibilité, réactivité, toujours de bons conseils et un trÚs bon accompagnement. TrÚs satisfait de ce cabinet !

2021幎1月4日

MyLicorne からの回答

Merci pour votre commentaire. Ravie que vous soyez satisfait de l'accompagnement par MyLicorne.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite des services du

Je suis trÚs satisfaite des services du cabinet MyLicorne.
Mme Malosse Ouanhon propose un accompagnement personnalisé pour ces clients. Elle fait preuve de beaucoup d’écoute et de disponibilité pour gérer mes problématiques du quotidien mais aussi de beaucoup de réactivité et d’efficacité. M’étant installée à mon compte il y a peu de temps, j’ai aussi pu bénéficier de ces conseils avisés pour la gestion et le développement de ma société. C’est exactement ce dont j’avais besoin pour m’accompagner!

2021幎1月2日

MyLicorne からの回答

TrÚs contente de savoir que les services du cabinet vous conviennent ! L'objectif du cabinet est de proposer un accompagnement sur mesure uniquement, gage de qualité.

humain et professionnel

humain et professionnel
toujours de bon conseil

MyLicorne からの回答

Merci. Nous mettons au service de nos clients nos compétences. Compte tenu de l’actualité, c’est encore plus important pour nous d’accompagner les chefs d’entreprises.

5぀星のうち5の評䟡

Un service de qualité , adapté aux besoins et à la spécificité de l'entreprise

Rares sont les experts comptables qui acceptent de mettre leurs compétences au service des micro entreprises et avec un tarif adéquat, C'est le cas de ce cabinet ! qui prend en charge toute la gestion de ma TVA en dématérialisée . Mais c'est aussi: de l'écoute, des conseils judicieux, des réponses trÚs rapides à chaque fois que j'ai besoin , de l'informations actualisées sur mes droits.

MyLicorne からの回答

Merci pour votre avis. Tout entrepreneur, peu importe son statut juridique doit pouvoir être accompagné par un Expert-comptable. Ravis de vous accompagner.

Laura est toujours disponible

Laura est toujours disponible, à l’écoute, rapide et efficace. Ça change de mon ancien cabinet ou je n’étais qu’un chiffre par mis les autres.

MyLicorne からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes soucieux d'apporter un service de qualité à tous nos clients.

5぀星のうち5の評䟡

Travail trÚs professionnel et réactif

Mme Malosse est honnête, réactive et pense au meilleur pour le client. Son travail est trÚs trÚs professionnel Je suis vraiment contente de l’avoir trouvée. Elle m’est d’une aide précieuse et je la recommande à 150%.

MyLicorne からの回答

Merci pour cet avis trÚs positif. Nous sommes trÚs heureux d'apprendre que notre implication et nos services sont à la hauteur. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité et vos projets.

5぀星のうち5の評䟡

Laura et son équipe sont réactifs et

Laura et son équipe sont réactifs et sérieux. Je n'ai pas à me soucier de tout l'administratif, c'est géré de main de maître. J'ai une totale confiance et peut donc me concentrer sur mon activité.

Madame Malosse Ouanhon est d'une

Madame Malosse Ouanhon est d'une efficacité remarquable, toujours disponible et à l'écoute, rapide, compétente et professionnelle.
Sa plateforme pour y déposer les piÚces comptables est trÚs pratique.
Le tout dans la joie et la bonne humeur, un réel plaisir de travailler avec My Licorne.

MyLicorne からの回答

Merci beaucoup. Nous sommes ravis que les outils proposés par le cabinet et notre compétence répondent à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

De trÚs bons conseils et une grande

De trÚs bons conseils et une grande efficacité dans l'exécution de mes demandes. J'apprécie beaucoup les échanges verbaux et écrits trÚs précis. Et toujours beaucoup de gentillesse.
Professionnalisme et écoute en toutes circonstances. Je recommande !

MyLicorne からの回答

Merci. Votre avis est trÚs important. Cela nous conforte dans notre vision du cabinet moderne : digital mais surtout d'un haut niveau de qualité !

Rigueur et efficacité

Assistée par My Licorne dans ma comptabilité au quotidien, je suis ravie. La communication est fluide et rapide et les moyens mis à disposition pour communiquer ses éléments de comptabilité sont trÚs pratiques. La rigueur de MyLicorne, mensuellement et trimestriellement, pour faire le point sur les piÚces communiquées est trÚs agréable car cela permet de traiter les sujets au fur et à mesure et sereinement et non pas hâtivement en fin d'année comme cela peut être le cas avec d'autres comptables.

MyLicorne からの回答

Merci beaucoup pour votre avis. Traiter les sujets au fur et à mesure est tout à fait essentiel vous avez raison. Cela permet un réel suivi au quotidien (du client mais également de l'Expert-Comptable). La comptabilité est un outil de pilotage et il est donc primordial de s'y attacher tout au long de l'année.

Professionnalisme et efficacité

Efficacité, professionnalisme, gentillesse.
Laura et son équipe suivent les dossiers en détails et dans le respect des normes et des délais. Une relation de confiance qui permet de se consacrer totalement à son business.

MyLicorne からの回答

Merci d'avoir pris le temps de publier cet avis ! Nous sommes ravis de vous accompagner. La qualité de notre travail et la confiance de nos clients sont les moteurs de notre cabinet.
Laura Ouanhon

5぀星のうち5の評䟡

Tant sur le plan relationnel que sur le

Tant sur le plan relationnel que sur le plan "technique" et purement professionnel, je suis trÚs heureux de pouvoir compter sur Laura ! Elle m'apporte beaucoup dans le cadre du développement de mon entreprise. Je recommande à 100% !

2019幎4月26日

MyLicorne からの回答

C'est un plaisir partagé ! Merci pour cet avis positif. Je suis ravi que les services du cabinet soient à la hauteur.

5぀星のうち5の評䟡

MyLicorne m'accompagne depuis le début

MyLicorne m'accompagne depuis le début de la création de ma société Nextepio. C'est un cabinet d'expert comptable trÚs professionnel, à l'écoute et toujours disponible !
Je recommande sans hésitation.

2018幎11月14日

MyLicorne からの回答

Merci pour ce retour et ravie de pouvoir vous accompagner.

5぀星のうち5の評䟡

Cabinet qui utilise les derniÚres

Cabinet qui utilise les derniÚres technologies, à l'écoute et dirigé par une grande professionnelle qui sait nous conseiller.

2018幎11月13日

MyLicorne からの回答

Merci pour ce feedback. Nous cherchons activement et réguliÚrement de nouveaux outils pour vous faciliter le quotidien. Nous serons ravis de vous en faire profiter.

5぀星のうち5の評䟡

Cabinet comptable au top !

Cabinet comptable trÚs bien, dynamique et passé à l'Úre du digital. Il y a un vrai accompagnement de l'entrepreneur dans ses démarches et son activité ! Tout est carré et je me sens libéré de cette lourdeur administrative grâce à mon cabinet :)

2018幎11月12日

MyLicorne からの回答

Merci pour ce commentaire et d'avoir pris le temps de le rédiger. Contente que le cabinet puisse vous accompagner au quotidien dans les meilleures conditions.

Services proposés correspondant

Services proposés correspondant parfaitement à ce que je cherchais... la dématérialisation mais surtout le conseil !

2018幎11月11日

MyLicorne からの回答

Merci. Je suis ravie que les services vous conviennent.

TrÚs satisfait

TrÚs satisfait ! Réactivité, écoute, travail de qualité. On se sent vraiment bien accompagné par notre expert-comptable. Les services proposés par le cabinet : dépÎt des piÚces comptables scannées en ligne, consultation de la comptabilité en temps réel, application mobile pour prendre les tickets factures en photo : un vrai plus au quotidien.

2018幎11月10日

MyLicorne からの回答

Merci. Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。