Los productos son los mejores del mercado. La calidad es increÃble y el sabor está muy por encima de otras marcas que he probado. Elegà el envÃo en frÃo y la experiencia ha sido de 10, me llegó al d... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Soy clienta desde hace 8 años de esta marca. Me encantan sus productos, especialmente las cremas de frutos secos y el protein crunch. Mis hijos pequeños los toman en sus desayunos y metiendas y les en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Llevo tiempo buscando productos que cumplan con mis estándares de calidad y, tras probar BodyGenius, tengo claro que son una apuesta segura. No solo se nota la calidad real de los ingredientes âalgo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
M'encanten els productes de Body Genius. Són d'una qualitat altÃssima i, a part, ofereixen moltÃssimes opcions veganes. A casa som molt fans de les cremes, dels snacks i del "protein crunch". A part... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Body Genius ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
NutricioÌn saludable y deliciosa hecha con buenos ingredientes, cero azuÌcares y mucho amor. ð¥ð€
Somos una marca pionera en el mercado de la alimentación saludable, donde combinamos el placer y la salud en una experiencia única.
El 2015 tuvimos la âgeniusâ idea de crear Body Genius, hemos trabajado para promover la cultura de la alimentación saludable.
Nuestros productos son diseñados para proporcionar una auténtica experiencia de placer mientras cuidamos de nuestro bienestar.
Seleccionamos las mejores materias primas naturales con un alto conocimiento y experiencia en innovación, desarrollando productos que equilibran perfectamente la salud y el placer.
Nuestro proceso productivo es un proceso de maestrÃa artesanal, prioriza la calidad y la sostenibilidad con producciones limitadas, valorando las cosas bien hechas y definiendo el "savoir faire" de Body Genius.
Nos mantenemos fieles a nuestro compromiso de ofrecer productos saludables y gourmet.
VISITA LA WEB CONTACTA CON NOSOTROS Descubre novedades y ofertasNuestro compromiso ð
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- ¡Estamos comprometidos con nuestros clientes!
- En Body Genius trabajamos cada dÃa para ofrecer productos saludables de la más alta calidad, con ingredientes naturales y elaborados con mucho amor. ð Nos importa la satisfacción de nuestros clientes, por eso garantizamos envÃos rápidos, seguros y un servicio de atención cercano y eficiente. Además, como fundación, creemos en generar un impacto positivo: apoyamos causas solidarias y damos oportunidades laborales a personas con discapacidad o con dificultades en el desarrollo. âš Tu bienestar y confianza son nuestra prioridad, y nos esforzamos para que cada experiencia con Body Genius sea excelente.
é£çµ¡å

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Las mejores cremas que hay!
Las mejores cremas del mercado. Textura y sabor únicos. 100% recomendadas.

Body Genius ããã®åç
Los productos son de muy buena calidadâŠ
Los productos son de muy buena calidad y sabor, deliciosos! Ya he comprado varias veces y los seguiré haciendo.
Sin embargo, del transporte no hablo bien, no me avisaron que estaba en el punto de recogida y tampoco me lo indicaba el número de seguimiento, por lo que tuve que preguntar. La respuesta (rapidÃsima de My Body Genius) fue que ya llevaba varios dÃas pendiente de recoger.. Por eso el transporte no lo puntuo bien.

Fatal experiencia
He hecho mi primer pedido el 23 de septiembre y a dÃa de hoy no lo he recibido. Me indicáis que está en el punto de recogida de SEUR pero voy allà y no lo tienen. En la web de SEUR la información no es la misma q la que me decÃs vosotros. Y no me cogéis el teléfono para solucionar el asunto.
Conclusión: he pagado hace casi dos semanas pagando gastos de envÃo y aún no tengo el producto

Buen producto
Buen producto , seguimiento constante de mi pedido y puntualidad en la entrega.

Body Genius ããã®åç
El tiempo de respuesta para recibir elâŠ
El tiempo de respuesta para recibir el producto fue muy rápido, la experiencia ha sido muy positiva

LOS PRODUCTOS DE BODY GENIUS SIEMPREâŠ
LOS PRODUCTOS DE BODY GENIUS SIEMPRE SON BUENISIMOS

Genial
Siempre bien, el pedido llega sin incidencias y rápido y los productos son una pasada, solo compro las cremas de frutos secos aquÃ

Body Genius ããã®åç
Los mejores cremas de España y no meâŠ
Los mejores cremas de España y no me equivocarÃa si diria del mundo! Espectacular !!! Gracias !!!

Bien
La llegada del pedido fue un poco desastrosa, aunque cuando contacté con atención al cliente me lo volvieron a enviar con bastante rapidez.

Body Genius ããã®åç
Las mejores cremas de frutos secos
Las mejores cremas de frutos secos del mercado. Ademas tienen otros productos muy interesantes. Llevo años comprando y siempre repito ð

Bien
La crema de chocolate está buena de sabor , pero me falla la textura muy lÃquida

Body Genius ããã®åç
Muy contentos con los productos deâŠ
Muy contentos con los productos de BodyGenius. Aunque el precio pueda parecer algo elevado creo que la calidad lo compensa con creces. Nosotros somos fans de sus cremas de cacahuete (en casi todas sus versiones), del preparado de tortitas veganas (riquisimas) y de la proteina vegetal sabor chocolate que con el café con leche está buenÃsima.

Body Genius ããã®åç
Tienen más mejores cremas de frutosâŠ
Tienen más mejores cremas de frutos secos que he probado

Gran servicio postventa. Productos saludables
Me encantan sus cremas sobre todo la de canela y caramelo salado.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã