Sehr gute und pÃŒnktliche Lieferung, meist ohne zusÀtzliche Kosten. Das Preis- LeistungsverhÀltnis bei den gelieferten und ausgesuchten Medikamenten ist gÃŒnstiger, als bei den Apotheken vor Ort. SCHADE... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nachdem ich mit einer anderen Versandapotheke eine Menge Ãrger hatte, bin ich sehr erfreut, in mycare eine gefunden zu haben, die ihre super gÃŒnstigen Preise und damit erhöhte Bestellzahlen auch zeitn... ãã£ãšèŠã
BestellbestÀtgung und Lieferung weiter schnell und zuverlÀssig. Leider lÀsst mycare anderweitig nach: - Selbst fÃŒr Plus-Mitglieder gibt es nunmehr die kostenlose Lieferung erst ab Euro 12,99.... ãã£ãšèŠã
Diese Apotheke ist mit Abstand die beste online Apotheke, grosses, mega Lob! Schnelle unkomplizierte Abwicklung! Super Sortiment und sehr gute Ãbersicht der angebotenen Produkte! Ich bin begeiste... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit 2004 liefert die Versandapotheke mycare.de Arzneimittel und Gesundheitsprodukte direkt zu Ihnen nach Hause. Neben der erstklassigen Beratung, die Sie jederzeit gern ÃŒber die kostenfreie Hotline in Anspruch nehmen können, zeichnet sich mycare.de insbesondere auch ÃŒber die schnelle Zustellung und die gÃŒnstigen Preise aus. Viele rezeptfreie Arzneimittel, Gesundheits- und Wellnessprodukte erhalten Sie mit einem Preisvorteil von bis zu 50% (ggÃŒ. UVP*). Gratis-Versand fÃŒr PlusMitglieder: Wenn Sie Mitglied in unserem Bonusprogramm mycarePlus sind, beliefern wir Ihre Bestellungen stets versandkostenfrei. Die mycarePlus-Mitgliedschaft ist fÃŒr Sie unverbindlich und kostenfrei und kann jederzeit beendet werden. Weitere Sparvorteile und alle Informationen zu mycarePlus finden Sie unter www.mycare.de/mycareplus. FÃŒr alle anderen Bestellungen gilt: Bereits ab 34,95 ⬠beliefern wir Sie versandkostenfrei*, sofern nicht per Express bestellt wird - darunter zahlen Sie nur 3,99 ⬠fÃŒr Porto und Verpackung. ____________________________________ Alle Preise gelten inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten | *gegenÃŒber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers, nur bei rezeptfreien Produkten auÃer BÃŒcher.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Achtung GebÃŒhren !!!
Bezahlt (nicht Echtzeit!) am Tag wo ich es musste 3 Tage spÀter Mahnung mit GebÌhr dann bei denen im System spÀter bezahlt aber die MahngebÌhr nicht egoistisch und Unmenschlicher Shop !!!
Eine sehr zu empfehlende Versand-Apotheke
Ich war sehr ÃŒberrascht ÃŒber die ÀuÃerst schnelle Lieferung meiner Bestellung. Hinzu kommen noch die sehr gÃŒnstigen Preise. Ich bin mit Mycare sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden.
Ob das die App ist, die Preise oder die schnelle Lieferung, alles ist so fÌr mich völlig okay.
Wie immer super
Wie immer super. Sehr schnelle Lieferung. Auch die medizinische Beratung per Mail. Einfach klasse
Ich kaufe immer sehr gerne bei MyCareâŠ
Ich kaufe immer sehr gerne bei MyCare ein. Finde dort alles was ich brauche zu fairen Preisen.
Volle Kaufempfehlung.
Danke
Schnelle kompetente Lieferung
Schnelle kompetente Lieferung
Gute Produkte von hervorragendernQualitÀt
Sehr gute und pÃŒnktliche Lieferung
Sehr gute und pÌnktliche Lieferung, meist ohne zusÀtzliche Kosten. Das Preis- LeistungsverhÀltnis bei den gelieferten und ausgesuchten Medikamenten ist gÌnstiger, als bei den Apotheken vor Ort. SCHADE DAS ES SO IST, aber wir mÌssen als chronisch Kranke auch auf das Geld schauen, da kommen Ìbers Jahr schon beachtliche Summe zusammen.
SCHNELLE Lieferung
SCHNELLE Lieferung. Die App ist sehr gut .Kundenkonto sehr ÃŒbersichtlich .Bereits Jahre lang Kunde
Vollkommen zufrieden
Gute Preise, schneller Versand, keine Probleme. Ich kaufe hier gern.
Bin stets sehr zufrieden
Bin stets sehr zufrieden. Preis/Leistung Top.
Einzig, die Verpackungen sind manchmal ÃŒbertrieben groÃ, z. B. 1 PÀckchen L-Thyrox kommt in einem riesen Karton an. Das könnte man evtl anpassen im Sinne der Umwelt. Aber ansonsten alles Bestens.
ZuverlÀssig wie immer
Super Service
Wie immer, alles Bestens, qualitativ einwandfrei und schnell geliefert!
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.
Völlig zufrieden.
Zuzahlungsbetrag bei Bestellung nicht angezeigt
Lieferung, Schnelligkeit, Verpackung okay.
ABER:
Wr haben bei Bestellung des ezeptpflichtigen Medikaments fÌr meine Frau auf die Werbung von mycare vertraut, dass die Zuzahlung erstattet wird. Auch mit BestellbestÀtigung im Konto wurde 0,00 ⬠angezeigt. Nun haben wir das Paket mit einer Rechnung einschl. Zuzahlungsbetrag erhalten. Nach telefonischer RÌckfrage wurde gesagt, dass bei Bestellung ein Hinweis angezeigt wird, dass der Zuzahlungsbetrag noch nicht angezeigt werden kann. Dieser Hinweis ist uns nicht aufgefallen, war möglicherweise ein SEHR KLEINGEDRUCKTES. So werden wir dort nichts mehr bestellen.
GÃŒnstige Preise
GÃŒnstige Preise. Schnelle Lieferung.
Bestellung einfach.
Wie auch bisher
Wie auch bisher: gut, zuverlÀssig und zÌgiger Ablauf - empfehlenswert.
Lieferung war immer schnell undâŠ
Lieferung war immer schnell und komplett.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ