Extrem schlechte Erfahrung. Ich habe ein Paket erhalten bzw. es wurde in einer Myflexbox fÃŒr mich hinterlegt, die Box funktionierte nicht, als ich es abholen wollte. Innerhalb von fÃŒnf Tagen wurde die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ACHTUNG! Hier wird Betrug betrieben! AUF KEINEN FALL EIN PAKET ABGEBEN!!!! Wenn der Paketdienst ihr Paket verliert NÃTZT DER AGBAGEBELEG GAR NICHTS! DER PAKETDIENST ERKENNT DIESEN NICH... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
BITTE BEACHTEN: myflexbox ist kein Paketdienst. Wir stellen unsere Paketstationen lediglich als Infrastruktur bereit. FÃŒr Zustellung, Abholcodes und Sendungsstatus sind ausschlieÃlich die jeweiligen Logistikdienstleister verantwortlich. Bei Problemen mit Paketen wenden Sie sich bitte direkt an den entsprechenden Paketdienst.
ãªãŒã¹ããªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 18ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Leider keine gute Erfahrung mit dem Kundenservice.
Die Flexbox war an mehreren Tagen nicht funktionsfÀhig (Bildschirm lieà sich nicht einschalten, lediglich ein Piepen war zu hören), wodurch eine Abholung meiner Pakete nicht möglich war.
Besonders enttÀuschend war der Support: Die angegebene Telefonnummer war nicht vergeben, sodass eine Kontaktaufnahme gar nicht möglich war. Statt einer konkreten Lösung wurde ich zudem an das Versandunternehmen verwiesen, obwohl die Ursache offensichtlich bei der defekten Flexbox lag.
Insgesamt kein zuverlÀssiger Service.
Zwei von zwei Paketen wurden direkt retourniert, weil eine Zustellung nicht möglich war. Unprofessionell!

myflexbox ããã®åç
Extrem schlechte Erfahrung. Ich habe ein Paket erhalten bzw. es wurde in einer Myflexbox fÌr mich hinterlegt, die Box funktionierte nicht, als ich es abholen wollte. Innerhalb von fÌnf Tagen wurde die Box nicht repariert und das Paket wurde wieder zurÌckgesendet, wodurch mir zusÀtzliche Kosten entstehen.

myflexbox ããã®åç
Die myflex Box mit der ID 1134 ist leider seit dem 25.3.2026 defekt und meine Pakete sind dort dadrin. Obwohl ich bereits 2 mal mit dem Kundenservice telefoniert habe, tut sich nicht. So etwas schlechtes habe ich noch nie erlebt. Es wird sich einfach nicht gekÌmmert. Es wurde gesagt, dass sich die Abholfrist durch einen defekten Box Automat verlÀngert, was auch totaler Mist ist, da ich heute eine E-Mail von Gls bekommen habe, dass meine Pakete zurÌck gesendet werden!!! Nie wieder!!

myflexbox ããã®åç
Nie wieder! Nach Abgabe eines PÀckchens meinerseits, nur Probleme. Dpd hat es eine Woche lang nicht abgeholt. Nach vielen Mails und Telefonaten klappte es endlich. Ich gab dann dem Ganzen noch eine zweite Chance und habe 2! Sendungen zur Box bestellt, einmal Dpd und einmal gls. Ja was soll ich sagen, bei beiden keinen Abholcode bekommen. Angeblich Email falsch. HÀ?! Ende vom Lied, beide gehen nun zurÌck. Ich komme trotz zig Mails nicht an meine Sendungen. Telefonisch hilft auch niemand. Umgeht diese Boxen bitte, wenn möglich!

myflexbox ããã®åç
UPS hat versucht, 2 Pakete an einen bei ihnen gelisteten Paketshop, den ich ausgewÀhlt hatte zu liefern. Offenbar hat irgendwas nicht geklappt und es wurde zu einer Myflex Box, die an der schlimmsten Stelle des Kotti steht umgeleitet.
Codes habe ich von UPS nicht erhalten, dann aber nach viel Recherche festgestellt, dass man die mittlerweile von Myflex erstellen lassen kann. Immerhin.
Seit gestern versuche ich, ein Paket im Uringestank und in Junkie-Gesellschaft aus der Box zu holen, die sich einfach nicht öffnet, weil sie vermutlich defekt ist. Myflex reagiert auf nichts und das Paket wird wohl zurÌck gehen. Ich kann mir jetzt Ìberlegen, ob ich jeden Tag wieder an diese schlimmste Ecke Berlins zurÌckkehre in der Hoffnung, dass jemand den Fehler zwischenzeitlich behoben hat, oder ob ich es jetzt gleich aufgebe.

myflexbox ããã®åç
WARNUNG: Sie werden ihr Paket wahrscheinlich nicht aus der Box holen können, weil sie mal wieder defekt ist. Den Support können sie zwar anrufen nur helfen kann er ihnen nicht. In 1-2 Wochen kommt dann jemand vorbei und ihr Paket wird zurÌckgeschickt.
Hier wurde sich einfach komplett auf Kosten der Kunden die halbe technische Lösung gespart und einfach mal so auf die Kunden losgelassen.
Jetzt wird das ganze mit Investor-Kohle auch noch in DE ausgerollt. Absolute Frechheit, bitte verzieht euch wieder mit eurem halbgaren Schrott.

myflexbox ããã®åç
Keins meiner Pakete, kann ich abholen, weil DPD die Pakete dort nicht abgeben kann und die Pakete gehen jedes Mal zurÌck an den Absender. Ich muss dann entweder nochmal bestellen oder einen anderen Dienst wÀhlen. Problem besteht seit Monaten

myflexbox ããã®åç
Man bekommt wirklich konsequent keine Abholcodes.
Es ist mir RÀtselhaft wie man das, wenn es doch entscheidender Bestandteil der Bereitstellung einer Abholbox ist, nicht behoben haben kann.

myflexbox ããã®åç
In das Paketfach wurde mein medizinisches Material geliefert. Kurz und schmerzlos: Die Verifizierung meiner Telefonnummer ist nicht möglich, obwohl die in den Daten meines Kontos verifiziert ist. Dieses System sollte erleichtert und nicht so sch***e sein...

myflexbox ããã®åç
Einfach nur schlecht, kein Code erhalten, kein Support, mit dem Ergebnis, dass jetzt mehrere Pakete irgendwo umherirren. So ein Konzept kann nicht funktionieren.

myflexbox ããã®åç
Ich werde nie mehr wieder ein Paket in die Myflexbox liefern lassen. Paket ist ,,anscheinend,, seit 13.03 zum Abholen bereit dann war ich am 16.03 da habe keinen Abholcode bekommen & könnte es somit nicht abholen. Ich habe mit brt telefoniert & sie sagte mir dass die Myflexbox voll ist & es jetzt nicht zum abholen ist. Sie hat es mir dann umgeleitet in ein GeschÀft. Die app aktualisiert auch nicht & jetzt wollte ich es heute abholen es stand wieder dass es abholbereit ist. Ich finde es eine Frechheit dass das in der app nicht stand. Infos wÀren fein gewesen. Aber jetzt ist es in einem GeschÀft zum abholen ð€Šðœââïž hat aber nur von 08:00-12:00 offen. Vielen Dank & bis auf nimmer Wiedersehen ð¬

myflexbox ããã®åç
Ich habe Ìber Vinted einen Artikel bestellt und ihn an eine MyFlexBox liefern lassen. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket auch ordnungsgemÀà dort eingeliefert. Um es abzuholen, benötigt man jedoch einen Abholcode, der nach der Zustellung per E-Mail von DPD verschickt wird.
Diese E-Mail habe ich nie erhalten.
Also habe ich den DPD-Kundenservice kontaktiert â und ab da wurde es einfach nur noch absurd:
Erster Anruf: Mir wird gesagt, dass kein neuer Code erstellt werden kann. Zitat: Haben Sie halt Pech gehabt.
Zweiter Anruf: Auf einmal ist es doch kein Problem â die Fachabteilung wÃŒrde mir einen neuen Code zusenden.
Dritter Anruf: Jetzt heiÃt es plötzlich, das Paket sei nie in der FlexBox angekommen.
Drei Kontakte â drei völlig unterschiedliche Aussagen.
ZusÀtzlich habe ich ÃŒber das Kontaktformular eine ausfÃŒhrliche Nachricht geschrieben und mein Problem detailliert geschildert. Die Antwort darauf war eine offensichtliche Standard-KI-Antwort, die komplett am Thema vorbeiging. Statt Hilfe bekam ich eine Anleitung, wie man eine FlexBox öffnet. Danke dafÃŒr â nur leider fehlt mir immer noch der Code, um sie ÃŒberhaupt öffnen zu können. Eine Antwort meinerseits auf diese Mail ist bis heute unbeantwortet.
Aktueller Stand:
Kein Abholcode
Keine klare Aussage, wo mein Paket ist
WidersprÃŒchliche Aussagen vom Kundenservice
Offensichtlich automatisierte Antworten statt echter Hilfe
Jetzt soll das Paket angeblich heute zum Absender nach Italien zurÃŒckgeschickt werden. Interessant ist nur: Laut einem Mitarbeiter ist das Paket ja angeblich nie in der Box angekommen. Ich bin also wirklich gespannt, was genau da zurÃŒckgeschickt werden soll.
Der gesamte Ablauf wirkt völlig unorganisiert. Niemand fÌhlt sich zustÀndig, Aussagen widersprechen sich und als Kunde steht man komplett im Regen. Jeder schiebt die Verantwortung auf den jeweils anderen.
Fazit: Katastrophaler Kundenservice und ein System, das offensichtlich nicht funktioniert. Ich bin ehrlich gesagt extrem verÀrgert und werde DPD bzw. die MyFlexBox nach dieser Erfahrung definitiv meiden.

myflexbox ããã®åç
Wennâs 0 Sterne geben wÃŒrde wÀhren es 0:)
Bildschirm hÀngt bereits, als ich bei der flexbox ankomme. Kann meinen abholcode nicht scannen. Rufe dort an, geht ein gefÃŒhlt 12 jÀhriges MÀdchen ans Telefon, könnte Tage dauern, bis ein Techniker mal dort vorbeischaut. HÀ? Diese Schrott Boxen lassen sich nicht mal von auÃerhalb steuern? Einfach nur peinlich, wenn man hier liest, dass Menschen bei stÀndig defekten Boxen erst sehr verspÀtet ihre Pakete oder vielleicht sogar garnicht erhalten, weil sie dann retour gehen, da die Boxen erst nach Wochen geöffnet werden :)
Danke fÃŒr garnichts.

myflexbox ããã®åç
An sich ist das Konzept ne gute Sache. Ich lasse mir öfter Ìber vinted Pakete in die flexbox liefern, zu 80% klappt auch alles super.
Leider hatte ich wirklich schon einige Male keinen Abholcode erhalten, wenn ich hier so die Kommentare lese, ist das ein Problem, welches öfter auftritt. Der Kundenservice existiert eig nicht. Myflexbox kann keinen neuen QR-Code versenden und der Versanddienstleister (bei mir meist DPD) hat einen schlechten Kundenservice. Bisher wurden alle Pakete ohne Abholcode retourniert, weil ich auch nach etlichen Kontaktaufnahmen nie einen neuen Code bekommen habe. Verstehe nicht was an diesem Code so geheimnisvoll ist, dass man ihn nirgendwo anders Aufrufen kann. Bei DHL gibt es sogar die Möglichkeit sich den Code von einem Chatbot geben zu lassen.

myflexbox ããã®åç
Box kaputt lÀsst sich nicht öffnen. Nach dreimaligem Anruf beim Kundendienst wurde nach zwei Tagen noch immer niemand vorbeigeschickt um diese Box zu öffnen bzw. zu reparieren. Man wird nur stÀndig vertröstet. Absolut nicht zu empfehlen

myflexbox ããã®åç
Benutze die myflexbox Paketstation mittlerweile stÀndig und frage mich ehrlich, warum ich das nicht schon frÌher gemacht habe.
Abholen dauert gefÃŒhlt 20 Sekunden. Code scannen. Fach geht auf. BÀmm, schon fertig. Kein Anstehen, keine Ãffnungszeiten, kein Stress.
Mega praktisch finde ich auch, dass nicht nur ein Paketdienst dabei ist. DPD, GLS, UPS usw. Egal wer liefert, ich kannâs an derselben Station abholen. Spart Zeit und Nerven.
Standorte sind bei mir immer direkt beim Supermarkt oder auf dem Heimweg. Besser gehtâs eigentlich nicht.
FÃŒr mich einfach die entspannteste Art, Pakete zu bekommen oder zurÃŒckzuschicken. WÃŒrde ich jederzeit wieder nutzen.

myflexbox ããã®åç
Der myflexbox-Effekt. Hat man einmal angefangen, Pakete damit zu versenden, möchte man es nicht mehr anders haben. Dasselbe höre ich immer wieder von Konvertiten aus meinem Freundes,- & Bekanntenkreis ... "Wusstest du, dass du damit all deine PaketgeschÀfte abwickeln kannst!?"

myflexbox ããã®åç
Immer ÃŒberfÃŒllt oder defekt. Mein Paket konnte in 4 Zustellversuchen nicht zugestellt werden und ging an den Absender zurÃŒck.

myflexbox ããã®åç
Absolut nicht zu empfehlen - mein Paket ist verschwunden und der Kunde ist irgendwie Schuld.
Kein Service, keine Hilfe. Ich rate davon ab ein Paket mit myFlexbox zu versenden.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã