レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Katastophe !!!!! Lieferung sollte Gestern 30.3.2026 zwischen 13.00-18.00 erfolgen. Leider ist von der Lieferung nichts zusehen. Kundendienst besteht nur aus einer Warteschleife, hab 6x angerufen bi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der schlimmste Lieferdienst in Wien. Zustellung trotz Anwesenheit zu Hause geht immer an Tamburi, obwohl ich per Mail bestÀtige, dass ich zu Hause bin. RÃŒcksendungen funktionieren ebenso nicht, da di... もっず芋る

1.3

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Unglaublich
 leider muss ich sagen hab

Unglaublich
 leider muss ich sagen hab ich das erste mal mit diesen lieferdienst zutun gehabt „VELOCE“ und ich hoffe nie wieder mehr ! ich bin zu hause und bekomme ein mail das mein paket nicht zugestellt werden konnte und mein paket an irgendein paketkasten tamburi zum abholen wÀre
 so unverschÀmt schlimmer lieferdienst undglaublich ich kann keine wörter dafÃŒr finden am telefon hab ich auch mit einen herren kurz telefoniert absolut unfreundlich man hat nicht mal seinen namen verstanden lÀsst mich nicht aussprechen und fragt welches paket ich sage zu im von ZARA und er ich verbinde sie. jetzt 30min. in der warteschleife auf position 1 😊😊😊 wie ist das möglich das die noch liefern dÃŒrfen wenn die nur schlechte bewertungen haben und die Lieferanten nicht ihre arbeit machen ? Ich zahle extra LiefergebÃŒhren damit ich es am ende selbst abholen kann ? was ist das fÃŒr ein Service unglaublich 🀯 live chat ist auch fÃŒrn a
. antwortet keiner ! ich weis nicht ob ich lachen sollte darÃŒber, es ist einfach Àrgerlich den ganzen tag nimmt man sich zeit das jemand zu hause ist und dann sowas ? was kann man dagegen tun ihr lieben ? am freitag erwarte ich noch eine bestellung von zara ich hoffe ihr liefert nicht wenn ja dann kann ich es schon vergessen

2026幎4月15日

Katastophe !!!!!

Katastophe !!!!!
Lieferung sollte Gestern 30.3.2026 zwischen 13.00-18.00 erfolgen. Leider ist von der Lieferung nichts zusehen. Kundendienst besteht nur aus einer Warteschleife, hab 6x angerufen bis auf Herzlich Willkommen bei Veloce..... passiert nichts.
Wenn man so auch ein Unternehmen fÃŒhren kann dann Gute Nacht. Schade das man keine 0 Sterne Bewertung abgeben kann.
Danke fÃŒr nichts!!!!!!!!!!!

2026幎3月31日
5぀星のうち1の評䟡

This is the epic worst level I have

This is the epic worst level I have ever seen! Why does it still exist? Zara is short of money or something? They won’t deliver the package to the address you gave, they will always send it to the pickup station instead of. And it always be days late. Can someone bury this company for good!

2026幎2月28日

Der schlimmste Lieferdienst in Wien

RÌcksendungen funktionieren ebenso nicht, da die Pakete bei Zara Wochen spÀter eintreffen und ich deshalb jedes Mal eine Zahlungserinnerung bekomme. So lange Zara Ìbeg Veloce liefert, nie wieder eine Bestellung bei Zara!

2026幎2月10日

Wieder einmal wurde mein Paket von ZARA

Wieder einmal wurde mein Paket von ZARA direkt zur Abholstation gebracht, obwohl ich den ganzen Tag zuhause war. Es gab keinen Zustellversuch. Es ist absolut unverstÀndlich, warum man bei ZARA Versandkosten fÌr eine HaustÌrzustellung bezahlt, wenn man die Ware am Ende doch selbst abholen muss. Das ist keine Dienstleistung, sondern pure EnttÀuschung. Absolut nicht empfehlenswert!

2026幎2月19日

👎👎👎👎

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Erfahrung sehr enttÀuschend. Obwohl der Liefertermin fest bestÀtigt war und ich extra zu Hause gewartet habe, erhielt ich nur eine E-Mail mit der Behauptung, ich sei nicht angetroffen worden – was schlichtweg nicht stimmt.
Zudem ist der Kundenservice kaum zu erreichen; weder telefonisch noch schriftlich habe ich bisher eine hilfreiche RÌckmeldung erhalten. Es wirkt leider so, als ob hier an der falschen Stelle gespart wird, was letztlich zu Lasten der ZuverlÀssigkeit geht. Ich hatte mir deutlich mehr ProfessionalitÀt erhofft

2026幎2月17日

UnzuverlÀssig

Ich war den ganzen Tag zuhause, Paket wird trotzdem an eine Lieferstelle geliefert und dafÃŒr zahle ich 3€ Versand bei Zara. Da hÀtte ich gleich kostenlos zur Filiale liefern lassen können.

2026幎2月12日

Bewertung: 0 Sterne

Bewertung: 0 Sterne

Die Lieferperformance ist inakzeptabel. Von rund 20 erwarteten Sendungen wird maximal eine erfolgreich zugestellt. Vor diesem Hintergrund ist nicht nachvollziehbar, wie ein international agierender Konzern wie ZARA mit einem derart unzuverlÀssigen Logistikdienstleister kooperieren kann.

Das wiederkehrende Muster ist stets identisch: ZunÀchst wird eine Zustellung als nicht möglich deklariert – trotz nachweislicher Anwesenheit am Zustelltag. Daraufhin wird eine Ersatzlieferung fÃŒr den Folgetag angekÃŒndigt, die in der Praxis jedoch nicht erfolgt. Stattdessen wird die Ware kommentarlos an ZARA retourniert.

Alternativ wird ein konkretes Lieferzeitfenster avisiert, welches der Kunde vollstÀndig einhÀlt. Nach Ablauf dieses Zeitfensters ist das Paket weder auffindbar noch nachvollziehbar trackbar, da sÀmtliche Trackinginformationen seitens des Lieferdienstes gelöscht wurden.

Insgesamt stellt dieses Vorgehen einen erheblichen QualitÀts- und Prozessmangel dar und entspricht in keiner Weise den Erwartungen an einen professionellen Logistikpartner.

2026幎2月11日

Eine Elend...

Schade, dass man hier keine null Sterne vergeben kann. Liefertermin ist bestÀtigt, ich sitze zu Hause auf Abruf, und dann kommt das E-Mail mit "Ihre Lieferung ist nicht zustellbar, Sie wurden nicht angetroffen". Anschließend das ÃŒbliche, sprich Warteschleife am Telefon, niemand erreichbar, kein RÃŒckruf, keine Reaktion. Fazit: Ein Billig-Unternehmen mit Billig-ArbeitskrÀften, und so wie es aussieht, hat das Ganze System...

2026幎2月6日

Nicht einmal eine 1Stern Bewertung fÃŒr

Nicht einmal eine 1Stern Bewertung fÃŒr dieses Unternehmen.
Leider versendet Zara mit dieser inkompetenten Firma.
Lieferung angekÃŒndigt.Lieferung verschoben
Lieferung wieder angekÃŒndigt.
Man wartet zur angegebenen Zeit und dann lapidar,dass man nicht angetroffen wurde und man an einer Paketstation ablegt,die öffentlich nicht zu erreichen ist.
WÀre es nur 1x passiert,OK
Aber jetzt zum 3.x. Ätzend!

2026幎1月28日

0 Sterne!! Scamer!

0 Sterne!!! Veloce = Scam!

Das ist bereits das 3. Mal, dass einer Veloce-Lieferant das Paket einfach in ein Tamburi Postkasten (am nÀchsten Tag!) abliefert, obwohl man zuhause ist.
Mittlerweile konnte man vorab bestÀtigen, dass man zuhause sein wird, dann zeitlich x-mal verschoben wir, nur um letztendlich abends die Mitteilung zu bekommen, dass die Lieferung nicht möglich gewesen wÀre.

Infos ÃŒber den Drop Off erfolgte erst am NÄCHSTEN Tag!

„Live“ Chat funktioniert ebenso nicht, weil erst am nÀchsten Tag geantwortet wird!
Am Kundenservice Telefon antwortet natÃŒrlich auch keiner!

Ich zahle LiefergebÃŒhren, damit mir das Paket an die vereinbarte Wohnadresse geliefert werden soll!

Ich werde online nicht mehr bestellen, wenn Veloce Lieferant ist!

2026幎1月21日

Finger weg!

Höchst unprofessionell, halten sich nicht an Liefertermine und sind nicht erreichbar.
Meine Waschmaschinenlieferung wurde stÀndig verschoben.
Wenn möglich, vermeidet diese Firma!

2026幎1月13日

Schlechtestes Liefer-Unternehmen was

Schlechtestes Liefer-Unternehmen was ich jemals gesehen hab.
Zara Lieferung dauert 3 Wochen, Lieferinformationen werden nicht aktualisiert.
Jetzt endlich nach einen Support GesprÀch wurde mir ein neues Lieferdatum gegeben. Ich warte seit in der FrÌh auf ein Klingeln, jetzt wird gesagt es konnte nicht an mich zugestellt werden. Auf der Website steht das man per Anruf oder SMS kontaktiert wird, nichts davon. Ich bin enttÀuscht und hoffe das diese Firma pleite geht das ist mehr als eine Frechheit

2026幎1月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス