レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Ricomprerò sicuramente. Ho ordinato varie patch e sono fantastiche. Rifiniture e qualità impeccabili! Siete i migliori! Anche la spedizione super rapida!

5぀星のうち5の評䟡

Ovviamente devo fare una piccola premessa, sono anni che mi rifornisco da MyPatch. Gli articoli ordinati sono di altissima qualità ed ottima rifinutura. Non ho mai ricevuto un solo prodotto con an... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

prachtige hoog kwaliteit patches na een vraag of ze ook een patch van een foto konden maken voor mij werd er direct gereageerd en kon ze na het weekend bestellen kreeg nog een kortingscode en omda... もっず芋る

䌁業情報

1. 刺繍業

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Toppe ricamate personalizzate, Patch, Back Patch, preventivi e personalizzazioni online, custom patches

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Primo ordine

Primo ordine , certo di aver compilato correttamente il form, arrivata una Patch (standard) non personalizzata . Contattato il post vendita mi Ú stato detto che l’ordine era quello inviato, ho dato 2 stelle perché non rimane traccia di quello ordinato . Mi Ú stato proposto uno sconto per un nuovo acquisto , nonostante la patch fosse ordinaria ( non personalizzata ) . Sinceramente deluso .

2026幎1月30日

Buongiorno,
abbiamo nuovamente verificato l’ordine e confermiamo che nel form di personalizzazione non Ú stato inserito alcun testo. In questi casi il sistema produce automaticamente la versione standard, come chiaramente indicato anche nella fattura allegata.

L’ordine Ú quindi stato realizzato correttamente e in conformità ai dati inviati.
Nonostante ciò, per puro spirito di cortesia, le Ú stato comunque riconosciuto un credito di 5 €, pur in assenza di errori da parte nostra.

Riteniamo pertanto la recensione non rispecchi quanto effettivamente avvenuto.

Cordiali saluti

I migliori

2026幎1月7日

Buongiorno Luca,
la ringraziamo di cuore per le sue parole e per la fiducia che ci ha accordato.
Siamo davvero felici che le patch abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità, rifiniture e tempi di spedizione.
Recensioni come la sua sono per noi una grande motivazione a continuare a lavorare con la massima cura.
A presto e grazie ancora!

— myPATCH.it

5぀星のうち1の評䟡

Perché ho dovuto pagare due spedizioni

Perché ho dovuto pagare due spedizioni per due patch quando casa mi Ú arrivata una dola busta con i due ordinib dentro?

2026幎1月8日

Buongiorno,
precisiamo che non risulta alcuna segnalazione o richiesta di chiarimento ricevuta prima della pubblicazione di questa recensione.

Gli ordini risultano effettuati separatamente, ciascuno con il proprio costo di spedizione accettato in fase di acquisto.
L’eventuale consegna in un’unica busta non dipende da una nostra scelta commerciale, ma da una gestione logistica del corriere, che può accorpare più spedizioni destinate allo stesso indirizzo.

Il costo di spedizione Ú legato all’ordine effettuato e non al numero di buste recapitate.
Riteniamo che un contatto preventivo con l’assistenza sarebbe stato il modo corretto per chiarire la situazione, come avviene normalmente da oltre 27 anni con migliaia di clienti.

Restiamo comunque disponibili per qualsiasi confronto diretto.

Cordiali saluti
myPATCH.it

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità e cortesia Ú la parol d'ordine della my patch

Non sono solito recensire,ma questa volta mi preme di farlo, perche l'azienda my patch merita di avere tutto il ringraziamento, perché un'azienda cosi professionale, seria, e cortese, non l'ho mai vista, davvero.
Ho fatto produrre dalla my patch le patch per un corso che abbiamo fatto. Mi sono appena arrivate e sono davvero bellissime e di ottimissima fattura, davvero.. l'azienda Ú stata davvero cortese e paziente nell'ascoltare le nostre idee e richieste, dopo tante telefonate, il sig. Stefano Ú stato sempre cortese e gentile, mai che abbia esitato a dare un cenno di indifferenza e di fastidio. Soprattutto quando gli ho chiesto di fare 9 singole spedizioni, di 130 patch divise in due tipologie, e ogni spedizione aveva un numero di patch da collocare. E pensare che l'ho scoperta per caso su Google, durante.la.ricerca di una ditta che producesse patch. Poi, una volta effettuato l'ordine, ho richiesto al sig. Stefano la foto selle patch e con cortesia e gentilezza l ha inviata senza nessun problema. poi ho richiesto il tracking di tutte le spedizioni e sempre gentilmente me li ha forniti.
se avete bisogno di produrre patch di qualsiasi tipo, ve la consiglio senza ombra di dubbio..davvero. grazie ancora alla ditta my patch per le bellissime patch che ci ha prodotto.

2025幎12月16日

Gentile Raffaele,
la ringraziamo sinceramente per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza e per le parole così apprezzate nei confronti di myPATCH.

Sapere che la qualità delle patch, l’organizzazione delle spedizioni e soprattutto l’attenzione dedicata all’ascolto delle vostre esigenze siano state all’altezza delle aspettative Ú per noi motivo di grande soddisfazione. Ogni progetto viene seguito con cura proprio perché crediamo che professionalità, disponibilità e chiarezza facciano davvero la differenza.

La ringraziamo anche per aver sottolineato la gestione di una richiesta logistica complessa come le spedizioni multiple: siamo convinti che adattarci alle esigenze dei clienti sia parte integrante del nostro lavoro.

Un grazie sincero per la fiducia accordata e per averci scelto.
Restiamo a disposizione per eventuali future collaborazioni.

Un cordiale saluto,
myPATCH

moeite waard

prachtige hoog kwaliteit patches
en omdat ik 2x besteld had op dezelfde dag kreeg ik 1 keer de verzendkosten terug
super reageren snel een echte aanrader

2025幎11月11日

myPATCH.it からの回答

Bedankt voor je mooie woorden en fijne beoordeling!
We zijn blij dat je tevreden bent met onze patches en service.
Je bent altijd van harte welkom bij ons! 🌟

Vriendelijke groet,
Stefano – myPATCH

Fatti con materiali ottimi

Fatti con materiali ottimi, i colori sono belli i prezzi sono accettabili. Puntuali, e comodo il pagamento con satispay

2025幎1月15日

myPATCH.it からの回答

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri materiali e la vivacità dei colori. Ci impegniamo sempre per offrire prodotti eccellenti a prezzi accessibili. Siamo contenti che anche il pagamento con Satispay ti sia risultato comodo! Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! 🌟

Ottimo MyPatch

Ho ordinato le patch su MyPatch dopo aver cercato molti prodotti simili sul web. Sono rimasto soddisfatto della scelta, patch perfette, con ottimi ricami e materiali. Ordinerò altre patch sicuramente

2024幎11月23日

myPATCH.it からの回答

Grazie mille per la tua recensione! 🌟 Siamo felici che le nostre patch abbiano soddisfatto le tue aspettative sia per la qualità del ricamo che dei materiali. Non vediamo l'ora di realizzare per te altre creazioni uniche. A presto su MyPatch! 😊

Lavoro perfetto

Lavoro perfetto, comunicazione ottima, prodotto di qualità arrivato con 5 giorni di anticipo sulla previsione. Ottimo servizio, grazie.

2024幎10月25日

myPATCH.it からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il nostro lavoro e il prodotto siano stati all'altezza delle tue aspettative. La comunicazione e il rispetto dei tempi di consegna sono per noi una priorità, e sapere di aver soddisfatto le tue esigenze ci riempie di orgoglio. Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio!

Patch Fisherman's Trail

Consegna nei tempi descritti, pagamento a distanza tramite Satispay, prodotto di fattura eccellente e come descritto dal sito 😉💪🏜 dovessi avere nuovamente di patch di qualche cammino che farò, sicuramente mi rivolgerò al loro sito ricco di ogni qualsivoglia patch, super consigliati

2024幎9月27日

Ciao Francesco,
grazie mille per la tua splendida recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e il nostro servizio. Non vediamo l'ora di aiutarti di nuovo con le tue future patch! 💪🏜 A presto e buon cammino!

perfetto

ho già acquistato da loro per la qualità e l'enormità di scelta e personalizzazione. Spedizione in anticipo sui tempi. Tutto perfetto consigliatissimi

2024幎8月28日

myPATCH.it からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità, la vasta scelta e la personalizzazione dei nostri prodotti. Ci fa piacere che la spedizione sia arrivata in anticipo e che tutto sia stato perfetto. Grazie per averci consigliato, non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

ottimo prodotto

molto disponibile, ottimo prodotto personalizzato. spedizione veloce

2024幎6月27日

Grazie mille Leonardo!

Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto personalizzato e la velocità di spedizione.

Il tuo feedback Ú prezioso per noi.

A presto!

Ottimo risultato

Ho fatto 2 ordini e i risultati sono stati superiori alle attese... Perfetti nella grafica e nella realizzazione ... Le personalizzazioni sono esattamente come richiesto

2024幎6月7日

myPATCH.it からの回答

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti superiori alle tue aspettative e che le personalizzazioni siano state esattamente come desideravi. Siamo sempre felici di soddisfare i nostri clienti e ci impegniamo per offrire la migliore qualità e servizio possibile. Grazie ancora per aver scelto di fare acquisti da noi e speriamo di poterti assistere di nuovo in futuro!

Azienda e servizi TOP!! Consigliatissima ++++++

La patch Ú arrivata nei tempi stabiliti, lo staff Ú stato molto cortese ad accogliere la mia richiesta per avere la patch entro giorno 10/06 arrivando invece il 3/06.
Azienda affidabile e disponibile ⭐⭐⭐⭐⭐

2024幎6月3日

myPATCH.it からの回答

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo molto felici di sapere che la patch Ú arrivata nei tempi stabiliti e che il nostro staff Ú stato cortese e disponibile nel soddisfare la tua richiesta. La tua soddisfazione Ú la nostra priorità e i tuoi complimenti ci motivano a continuare a migliorare il nostro servizio.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro!

Consegna veloce

Consegna veloce, abito in provincia di Bergamo e dopo una settimana circa ho in mano la mia patch personalizzata, assistenza clienti via chat da 10 e lode

2024幎5月31日

myPATCH.it からの回答

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che la consegna Ú stata rapida e che sei soddisfatto della tua patch personalizzata. Il nostro team di assistenza clienti Ú sempre qui per aiutarti e siamo lieti che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi. Speriamo di poterti servire nuovamente presto!

Ottimo servizio.

Ho avuto un rapido ed efficiente servizio di consulenza su come disegnare al meglio le mie patch.
Sono stati, poi, tempestivi e precisi nella realizzazione e nella consegna.
Le patch che hanno fatto per me sono di ottima qualità!
Grazie mille!

2024幎4月15日

myPATCH.it からの回答

Grazie Stefano per la tua splendida recensione!

5぀星のうち5の評䟡

Ancora una volta servizio d'eccellenza.

Ancora una volta consegna rapida e prodotti eccellenti. Molto disponibili, ho cambiato un ordine in corso e non mi hanno neanche chiesto un corrispettivo aggiuntivo. Ottima azienda!!!

2024幎2月26日

myPATCH.it からの回答

Grazie mille per la tua splendida recensione!

Patch Aeronautica

Ho trovato una disponibilità e una collaborazione a dir poco eccezionale. I prodotti sono di ottima qualità e consegnati in tempi brevi.

2024幎2月29日

myPATCH.it からの回答

Grazie Luigi per la tua splendida recensione!

Toppa logo fisi

Allora ,prodotto di eccezionale fattura rifinito molto bene ,colori esattamente uguali agli originali ,vividi e brillanti,prezzi secondo me molto buoni (Ú costata più la spedizione che il prodotto( era un solo pezzo ). Spedizione molto veloce, prodotto molto ben protetto, fatturazione molto precisa , richieste personalizzate eseguite perfettamente ,il titolare Stefano molto paziente con me e mi ha dato ottimi consigli per ottenere il miglior risultato ,un negozio da tenere in considerazione x futuri acquisti grazie

2024幎2月2日

myPATCH.it からの回答

Grazie infinite per la tua recensione dettagliata e positiva! Siamo davvero felici di sapere che il prodotto ti sia piaciuto così tanto e che abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di qualità e colore. È importante per noi offrire non solo prodotti di alta qualità, ma anche un servizio impeccabile, dalla spedizione al confezionamento. Siamo lieti che tu abbia apprezzato anche la personalizzazione e i consigli che ti abbiamo fornito. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro e siamo grati per la tua fiducia nel nostro negozio.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。