Ich habe schon ein paar Mal Flave Drops gekauft und finde diese einfach super. Als es Probleme bei der Lieferung gab, wurde ich schnell kontaktiert und mir wurde die Lieferung nochmals komplett a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sie haben geworben, dass Erstbestellungen per APP versandkostenfrei sind. Das war bei mir ÃŒberhaupt nicht der Fall, es gab keinen Code etc. - enttÀuschend! Nach Abgabe dieser Review erfolgte gleich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es gibt sehr tolles und leckeres Proteinpulver. Die verschiedenen Geschmackssorten sind teilweise sehr verwirrend. Z.B. vanille und natÃŒrliche Vanille. Die GeschmÀcker dÃŒrften auch beschriftet sein da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I was given a code and was promised an addtional 15% discount plus free shipping, but it did not happen. I want the company either not to promise or, if they do, to keep it. Thanks
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
I've been using Myprotein for a while now and I'm highly satisfied. The supplements are top quality, there's a huge selection, and delivery is always on time. A must-have for training, highly recommended!

Myprotein ããã®åç
Weil ihr einfach eine tolles produkt und einen guten service bietet. Thx

Bestellnummer 758946216
Die Produkte sind gut. Die Lieferung war Katastrophe. Ich habe fÌr Ìber CHF 200 bestellt und ging davon aus, dass damit die Lieferung sicher kostenlos ist. Zuerst hat der Zusteller bei mir nicht geklingelt sonder ich haber von der Schweizerischen Post ein Zettel erhalten, dass ich das Paket selbst abholen muss in einem Automaten. Darauf fuhr ich dort hin und das Paket war noch nicht dort. Man versicherte mir jedoch es wÀre am nÀchsten Tag dort. War es nicht ich fuhr nochmal nach Hause. Am dritten Tag immer noch nich, es hiess es sei auf der GeschÀtsstelle. Dort holte ich es dann ab viel Zu spÀt fÌr meine BedÌrfnisse. Dann erhielt ich einige Tage spÀter noch eine Rechnung Ìber CHF 35 Ìber Zoll und EinfuhrgebÌhren von THG Poland... wollt ihr mich verarschen?
Es gibt auch keine funktionierende Telefonnummer, wo man sich an den Support wenden könnte. Als neuer Kunde bin ich enttÀuscht und voraussichtlich werde ich nicht mehr bestellen und allen Bekannten davon abraten.
Bestellnummer 758946216

Myprotein ããã®åç
Euer Produkt ist massiv teurer geworden.
Nov. 2025: CHF 40.90/kg
Juli 2026: CHF 49.90/kg
hÀtte ich mehr Zeit gehabt, hÀtte ich einen anderen Anbieter gewÀhlt.
Zu diesen Konditionen bestelle ich wohl das letzte mal hier.

Myprotein ããã®åç
Volevo ordinare delle proteine (figuravano disponibili), al momento del pagamento Ú uscito un messaggio che informava che l'articolo non poteva essere inviato e bisognava toglierlo dal carrelllo

Myprotein ããã®åç
Die Bestellung war unkompliziert, ich habe das erste mal bestellt, somit kann ich noch nichts zu dem Produkt sagen

Myprotein ããã®åç
All excellent, I am fine with MP products. The only flaw is that a delivery costs me almost 8 francs even if I make an order over 50 CHF.

Myprotein ããã®åç
Ich habe zwei fehlerhafte Shirts (mit Flecken) geliefert bekommen und wollte diese zurÌck senden und verlangte ein Gratisetikett. Diese wurde mir bis heute nicht zugesendet und auch auf die Forderung das Geld zurÌck zu bekommen, ist MyProtein (Chatbot) nicht eingegangen. Sehr schlechter Kundenservice, stÀndig wird man auf eine neue e-mailadresse verwiesen! Die beiden Shirts liegen ungetragen seit mehreren Wochen verpackt im Schrank und My Protein antwortet nicht und sendet mir keine RÌcksendeetikett⊠nicht zurÌck!

Myprotein ããã®åç
Die Lieferung hat geklappt, aber sehr lange gedauert, aus den Niederlanden. Die Lieferzeiten mÃŒssten meiner Meinung nach bei der Bestellung schon angegeben werden, nicht erst beim Versand-Mail.
Der Schokogeschmack ist echt grusig und ungeniessbar, ich kriege ihn nicht runter. Von der Konsistenz ist er auch nicht das, was ich erwarte von einem Mixed-Shake, habe ihn genau nach Vorschlag zubereitet und das Pulver löst sich nicht gut auf.
WÃŒrde das Total Protein nicht wieder bestellen. Ein Casein-Shake (bzw.gemischt) mÃŒsste etwas cremig sein. Wenn man ihn mit weniger Wasser zubereitet, ist er viel zu sÃŒss und es bilden sich erst recht KlÃŒmpchen. Schade.

Myprotein ããã®åç
Je suis satisfaite des propositions de produit et des saveurs proposées.
Peut-être que jâai mal vu mais je nâai pas trouvé comment mettre le site en français âŠ. En Suisse, on a 4 langues nationales⊠ce serait bien de les considérer. Hâte de tester les produits!
JâespÚre quâil y aura aussi la possibilité dâavoir les produits que jâai pris saveur Oreo ou spéculos dans un futur proche ðð» ou de la pâte à tartiner spéculos zéro sucre

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã